Смотрим Дудя.

Эсмеральда Глютц,
Обсуждали уже Шихман выше, гости классные, а интервью тухлые.

ММария,
Согласна.
Представляете, какое крутое интервью сделал бы Дудь с Канделаки или с Хакамадой.
Включила интервью, взятое у них Шихман, не смогла смотреть.
Правда, тухло!
Такая тягомотина, слов нет.

Аноним,
С Канделаки у него тёрки, Собчак интервью гляньте.

juliamama: С Ивлеевой в шоках. Как можно не вернуть человеку миллион при ее теперышних доходах.
Зажала.

почему вы решили, что с неё ждут этот миллион? Вы поверили, что просто так могут дать миллион молодой симпатичной девушке?Там уже всё давно отработано

Sнегурочка,
В России, а точнее в Москве с нашим то русским менталитетом вполне мог какой нить богатенький Буратино дать и просто так. Но честно- я б не стала эту историю обнародовать. Тем более прямого вопроса и не было

Драгоценная: Sнегурочка,
В России, а точнее в Москве с нашим то русским менталитетом вполне мог какой нить богатенький Буратино дать и просто так. Но честно- я б не стала эту историю обнародовать. Тем более прямого вопроса и не было

Ну есть ещё люди с розовыми очками в нашей стране...
П,С. денег ей в Питере дали

Видели Ивлееву у Урганта? Где она с фееричной косой. Мне показалось, все шутки были про "размер", хотя Ургант и делал невинные глазки, но все к этому скатывалось)
Пожинает плоды не очень умного интервью у Дудя. Хотела, видимо, быть раскованной и открытой, а в итоге потрясла трусиками, и все что запомнилось - это "15 см".

ОляЖ,
Ну зато ее знают теперь даже на ю-маме
Мне кажется ей по фиг. В свои 29 (или сколько ей там) на много что имеет. В первую очередь интересную жизнь, большие амбиции и планы. Молодец! Чего тут ещё сказать

А то, что у Урганта все вокруг размера крутилось- ну тенденция сейчас такая неумолимая. Хайп повсеместный и безграничный. Как недавно прочитала - Гудкова надо врачам показать. Вот согласна

Драгоценная: Ну зато ее знают теперь даже на ю-маме да я ее и раньше знала с орла и решки.
Кстати, в первом интервью у Урганта тоже пошлость проскальзывала, точно не помню, что-то про гусениц, которых она брала в рот, но не глотала. Она тогда, видимо, потренировалась.))

Что касается миллиона ивлеевой. Это был не подарок.
Было сказано: отдашь - хорошо, не отдашь - ну ладно.
То, что она просрала чужой миллион - тоже шттрих к портрету.

juliamama: Было сказано: отдашь - хорошо, не отдашь - ну ладно.
То, что она просрала чужой миллион - тоже шттрих к портрету.

дада. она этот миллион стопудофф отработала на отличненько. давайте не будем только про богатых бескорыстных дяденек сказки слушать.

Наконец-то посмотрела Нагиева. Вот думаю, работодатель с 1 канала не попросит на выход после его замечаний про срок во власти? Пытался аккуратно высказаться, но "подмышки вспотели" На ковер как минимум пригласят, думаю.

ОляЖ,
Ивлееву у Урганта смотрела, в шутках действительно читались намеки на интервью Дудя, но было это так тонко, так невзначай, так мастерски, что программа от этого только выиграла. Настя тоже понравилась и как выглядела и как вела себя, и как шутила и подыгрывала Ване.

Яблоко:
дада. она этот миллион стопудофф отработала на отличненько. давайте не будем только про богатых бескорыстных дяденек сказки слушать.

Да стопудоф.
Вот только врать нехорошо.
Богатый дядя, молодой симпатишной хостес миллион подарил.
Лучше б промолчала.

ОляЖ: Пожинает плоды не очень умного интервью у Дудя.

девка хайпанула, как модно сейчас говорить, не слабо. И сама поднялась и чувачка своего белоглазого подняла

ОляЖ: его замечаний про срок во власти?

Вот это у Дудя мне и нравится. Что у него люди могут говорить такое. Ни у кого другого я не видела таких высказываний.

посмотрела с Нагиевым. Интересно, очень
хорошо сказал и про пенсион.реформу, и про власть

Досмотрела сегодня Нагиева- что могу добавить: круто, очень круто! ЮД: Дмитрий , чем вы планируете заниматься, когда с 1 каналом закончите? ДН: создам ютуб канал и буду брать интервью у известных людей и рэперов ))) стеб, а какой тонкий ))) Про выборы - смело, очень смело, имея контракт на 1 канале! Про банан на корпоративе повеселило))) Юре респект за очередную достойную работу !

Тайна: я каким то динозавром себя чувствую последнее время(

Та же фигня

С Доренко ещё посмотрите, он немного не в себе, но интересно, и про Путина немного рассказал

ОляЖ: Наконец-то посмотрела Нагиева. Вот думаю, работодатель с 1 канала не попросит на выход после его замечаний про срок во власти? Если он уже будучи в Кремле на концерте, где находился Путин в первых рядах, прочитал своё стихотворение, то почему сейчас его должны попросить? Где они второго Нагиева найдут? Малахова заменили на Борисова и какой эффект получили?
ММария: Про банан на корпоративе повеселило))) А Нагиеву было не до смеха. И в том, что он сказал по поводу этой ситуации - абсолютно прав.

Интервью мне понравилось, даже захотелось пересмотреть. Местами он был в образе, как мне показалось. А местами был собой. Ещё удивило, что он назвал себя замкнутым человеком. Это же какую работу нужно над собой проделать, чтобы стать одним из лучших радио диджеев сначала, а потом одним из лучших ведущих на тв. Ещё сейчас вспомнила интервью с ним (если ничего не путаю), когда он говорил, что был настолько зажат, что мастер их курса подошёл к нему в конце первого года обучения в театральном и сказал "я пойму, если ты осенью не придёшь". Нагиев тогда сказал, что это сильно его подстегнуло.

Yeiwe, посмотрела несколько выпусков с Борисовым. Ну, нет у него харизмы Малахова. В студии стоит, как будто потерянный. Хотя что там с рейтингами передачи не знаю, может не всё так плохо.

Зашла сейчас в Яндекс.Новости и ввела фамилию Нагиев - много сайтов вылезло))
Интервью Дудю растащили на цитаты. Некоторые заголовки насмешили.
"Говорливый Нагиев втянул Первый канал в громкий скандал"
"Кремль и Первый канал никак не отреагировали на интервью Нагиева Дудю" и т.д.

Вот, что пишут, к примеру (маленький фрагмент):
Интервью самого высокооплачиваемого шоумена России Дмитрия Нагиева вызвало бурную реакцию в соцсетях. Особенно пользователей интересует реакция на слова, сказанные актером в гостях у Юрия Дудя в адрес Первого канала и Кремля. Впечатления от интервью Дмитрия Нагиева Юрию Дудю, судя по всему, только положительные. Отзывы хорошие. Что же касается Кремля и Первого канала, то они на высазывания шоумена никак не отреагировали.

"По-моему, только хорошие отзывы. Все оценили это интервью, поэтому никаких негативных моментов нет", – сказала в эфире радиостанции "Говорит Москва" официальный представитель артиста Елена Шайкина. Она уточнила, что никаких сообщений относительно эфира от руководства Первого канала или из Кремля артист не получал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы