Смотрим Дудя.

я вообще можно сказать поражена. У него образ по фильмам такой быдловатый сложился. А тут...
Не могу удержаться от сравнения с Киркоровым и Басковым. Прям обратная история

Нагиев это тот человек, который сам себя сделал, своим трудом, кровью и потом. Как-то давно в интервью он сказал, что если бы умел лизать задницы, то ещё раньше стал бы знаменитым.

Надо переименовать тему: обсуждаем интервью Дудя )))

Аноним ,
Автор, может, и правда переименуем?

ММария: Надо переименовать тему: обсуждаем интервью Дудя )))

Anastasia_: Ещё фильмы про MTV и кумиров новой России
Оч классные
Как и про Супонева, оч рекомендую тем, чья молодость прошла в 90е

это все чьи фильмы? Дудя?

Драгоценная,
Да ))) его
Супонев, Бодров , МТВ- очень крутые работы.

ММария: Супонев, Бодров , МТВ- очень крутые работы.

смотрела все.
на мтв-шных ведущих интересно посмотреть через столько лет

Драгоценная: я вообще можно сказать поражена. У него образ по фильмам такой быдловатый сложился

значит, вы не смотрели другие интервью с ним, их достаточно. но они по большей части постановочные.
а тут более реальное, живенькое такое, правдивое, насколько это возможно

Драгоценная: это все чьи фильмы? Дудя

Совершенно верно
Мы не про художественное кино, само собой, документальное

ММария: и командировке на след день не вспоминал , а лежал в больнице и лечил свою проблему

вы никак не понимаете разницы.
у вашего мужа нет такого груза ответственности.
отмена его командировки на что повлияла? да ни на что по сути.
Нагиев же сказал, отмена равна катастрофе.
люди, задействованные в подобных процессах не могут себе позволить отменить и поболеть.
это не концертик отметить во дворце молодежи и не заработать пару млн.
совсем другие ресурсы - финансовые, временные и человеческие.
нагиев человек профессиональный без сомнения и дисциплинированный. требовательный не только к другим,
но и к себе в первую очередь.

Катрина $,

не хочу углублять с вами в обсуждение медицинских диагнозов, я просто не согласилась с вашим мнением об этом человеке, те мне он не показался , как вы пишите:

Катрина $: думаю, в реале он ооочень капризный товарищ,

Катрина $: местами неприятный.
в этом интервью, думаю, показал себя больше, чем планировал. причем в невыгодном свете.

Катрина $: уверена, люди из близкого окружения много чего неприятного могут о нем рассказать.

Каким его увидела я , писала выше, не буду повторяться. Впрочем я не одна, на кого он произвел положительное впечатление.

ММария: Впрочем я не одна, на кого он произвел положительное впечатление.

не надо искать подтверждения своей правоты и поддержки среди других.
это всегда слабая позиция

Спасибо за наводку автору, даже не слышала о таком, с удовольствием смотрю с Ходорковским, неравнодушна к нему. Сейчас пару вечеров уже расписала, Познер и Лимонов следующие в закладках

ДжекБим,
С Лимоновым мне понравилось, я хотя о нем много не знаю и серьезно не отношусь — но в некоторых моментах смеялась от души )))

Yeiwe: интересные вещи делает товарищ, интересные мысли не боится высказывать.

мне нравится. Хороший журналист, не лижет никому ж*. Да, бывают Канеш, вопросы некорректные.
В любом случае, он и Познер - единственные, кто интересно берет интервью.

ДжекБим,
С Ходорковским тоже интересное интервью получилось.

❗долина ❗: Посмотрела несколько интервью . Как с ним можно разговаривать? Для меня просто непонятна его популярность.

Вот да. Формат передачи нравится, сам дудь ваще нет.
С Ивлеевой в шоках. Как можно не вернуть человеку миллион при ее теперышних доходах.
Зажала.

ММария,
Да дудь дудь) Т9 подставляет)

Ща смотрю фильм о Бодрове.

ElviS',
Мне показалось оно интересным как раз дудем, это мягко говоря необычный собеседник для Ходорковского, рассказ о 90х и 10х для другого поколения, по Ходорковскому прямо видно как он иной раз подбирает слова, что бы было понятнее

juliamama,
Когда человек просто так дает какой то девице миллион, значит у него он не последний. Решил по приколу доброе дело сделать. Посмотреть вдруг чего у нее получится. Это игра. Он и не заметил потери.

ElviS': В любом случае, он и Познер - единственные, кто интересно берет интервью.

Возможно единственные, кого вы считаете лучшими. Но не единственные, кто интересно берёт интервью.
К примеру, наша местная Ольга Чебыкина с 4-ки. У неё свой канал на ютубе. Тот же формат интервью.
Просмотров в разы меньше, но материал не менее достойный. К примеру, беседа с Сергеем Шнуровым. Он в конце оставил для неё в своей книге надпись "Ольге! Спасибо! Очень классно!" и сказал "Было очень классное интервью".

Ольга рассказывает про интервью со Шнуровым, о своей работе о том как работает команда Юрия Дудя, когда они могут 2 часа потратить только на установку света.

Мне очень нравится передача ю. Меньшовой наедине со всеми. По сути тоже интервью

Если нравится формат интервью, то посмотрите Ирину Шихман. У нее классные гости. Называется "А поговорить?"

Эсмеральда Глютц,
Мне как-то Шихман не зашла.
Слишком тухло все, в том числе и вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы