Смотрим Дудя.

Драгоценная: Так предназначено. В общем все больше начинаю верить в фатальность всего происходящего с нами. Хотя трудяг, сделавших свою жизнь, безмерно уважаю.

Да! у меня такие же мысли.Про трудяг-им тоже так предназначено.Через труд,через боль.
Давненько читала про Ельцина,он тоже где то говорил,что "его что-то вело" именно так поступать всю жизнь.

Катрина $: Молли

пошлая Молли?

Катрина $: не досмотрела

не понравилось?
Как усеваеете столько смотреть. Я еде догоняю тут всех:)
Я б с Арбениной хотела его интервью.

Драгоценная: пошлая Молли?

ага.
простые такие мальчики из глубинки

Yeiwe: Почему 1 канал не может показывать такие фильмы?

потому что в стаде начнутся волнения. Зачем ему давать пищу для размышлений? Думать еще начнет...

Катрина $: простые такие мальчики из глубинки

я их первый раз услышала - первая мысль былаи ведь кто-то ЭТО продюссирует Надо посмотреть

я не смотрю телек. Вот недавно поймала себя на мысли, что не знаю какой пульт к нему подходит (их несколько) Зато мама пенсионерка постоянно. Ну что сказать. Зомбированность чувствуется...

Yeiwe: Света Курицына и Диана Шурыгина.

капэц. я не знаю, кто они

Драгоценная: Как усеваеете столько смотреть

так я Дудя давно смотрю.
вообще вышла на него, когда начала Скрипи слушать, гугл выдал его интервью с Дудем.
ну и постепенно под фон рабочий почти все посмотрела.

Yeiwe: Мне тоже очень понравился фильм про Новую Россию.

вот опять же, кто на что внимание обращает...но
я не знала, кто такая Аксенова, но я ее перематывала, сидит сутулая, грудь на поясе лежит, я прям думаю, да емое, почему нельзя внятно себя вести и говорить, а вот Пязок такая конкретная девушка )) с идеей и делом

Yeiwe: Стоит глянуть?

понимаете, смотря, что вам вообще интересно и зачем вы это слушайте.
я и фэйса смотрела. мне интересны типажи. понять, в чем фишка то.
прикольно, когда они о близких рассказывают. бабушках, мамах. как те реагируют на их славу или выступления у урганта на 1 канале.
сленг специфический. режущий местами.

Драгоценная: я их первый раз услышала

я у молли ни одной песни не слышала. как и у фэйса. зачем? я людей смотрю

Катрина $,
Ну я немного меломан... Новинки слушаю в формате муз новостей

Катрина $: я у молли ни одной песни не слышала. как и у фэйса. зачем? я послушала, после того, как мне дочь сказала, что его девочки-пятиклассницы в школе слушают на перемене. В принципе, достаточно один клип глянуть, и творчество обрисовывается)))
Посмотрела Кинчева. Скажем так, его личность у меня уважения не вызвала. Бурная наркоманская молодость, сейчас в уюте по-бюргерски живет, развешивая иконы по стенам. Некоторые его суждения звучали как-будто их изрекал подросток. Не впечатлил он меня, в общем. Музыка его никогда не нравилась, тяжеловата для меня.

посмотрела Молли. И смех, и грех Местами реально поржала. НУ детский сад он еще, конечно. Смущается. А про маму то как трепетно...
И это.. слабонервным не смотреть. Голимый мат и молодежный сленг. Считаю посмотерть мама подрастающего поколения. Чтоб знать его в лицо. Многие вещи коробят, но это реальность и сколько не осуждай и не прячься от нее она есть. это я про образование, чтение и прочие вещи, затронутые в интервью

Так Кинчев же не политик, он уже дедушка-пенсионер и взгляды у него пенсионерские.
Интервью не понравилось, скучное. Но это вопрос не сколько к Кинчеву, сколько к Дудю. Не самый удачный выпуск, на мой взгляд

Сэнсей: сегодня в 16:04Екатеринбург
Так Кинчев же не политик, он уже дедушка-пенсионер и взгляды у него пенсионерские.
Интервью не понравилось, скучное. Но это вопрос не сколько к Кинчеву, сколько к Дудю. Не самый удачный выпуск, на мой взгляд

Поддержу. Не дотянула просмотр до конца.

Драгоценная: По каким именно если не секрет?

а вот по таким:

LOYRENA: "все устраивает, богатств РПЦ не замечаю, Владимир Несменяемый молодец, лишь бы не трогали" .

и америку туда же

LOYRENA: Нет давно в Кинчиве духа бунтарства.

он когда очки снял, вообще такой дедушка-дедушка
внуки, деревня, глаза какие-то у него...беззащитные что ли, как у дедушек

ОляЖ: Музыка его никогда не нравилась, тяжеловата для меня.

до 90-х у него много лиричного и красивого, философичного было. Мне отдельные песни очень по душе до сих пор, но это из старого в основном.

Sovi: Нет давно в Кинчиве духа бунтарства

справедливости ради, на это он сказал, что этот самый дух ему приписали журналисты.
полагаю, они просто были в неком угаре, рок-тусовке и под эту волну писали песни,
это все лишь творчество. оно не обязательно должно отражать собственных мнений.
это концепт. интересный ему на тот момент. стиль, который у них получался. такое же тоже может быть.

Катрина $,
не моя цитата

Дудь хорошо выглядит на фоне молодежи.
А вот с Лимоновым провалил интервью, не подготовился, вопросы не те задавал.
Жаль. Лимонов очень хорош.
Про Нагиева очень точно описала чувства Катрина. Совсем Нагиев не понравился, именно придирками и выпячиванием себя.

Yeiwe,
этого я не вынесу

Yeiwe,
Оо сеголня гляну
Фара для меня пока комичный несколько чел. Иноересно будет понять, почему о нем коллеги так положительно отзываются

Катрина $,
Я тоже гляну. Пытаюсь понять чем они молодежь цепляют. Хоть он, хоть пошлая Молли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы