Смотрим Дудя.

Драгоценная,
Так не только молодежь.. кто-то из гостей взрослых неиак давно про Фара говорил, дудь еще удивился, мол вы то откуда знаете?.. не кинчев это был случаем? Не помню что-то, вроде он

Катрина $: кто-то из гостей взрослых неиак давно про Фара говорил, дудь еще удивился, мол вы то откуда знаете?

Шнур. Только что его смотрела, там как раз вот это вот и было ))

Над Шнуром вообще ржала.

Ususik,
Мне кстати тоже это интервью понравилось. Прям Шнур как он есть. Без каких то подводных течений. Квинтэссенция русского мужика.

Yeiwe: Гость - Фараон.

Вроде и парень неплохой, ~~только ссытся да глухой ~~
Люблю современную молодёжь, но это интервью досматривать не хочу. Кто не видел пародию Урганта на "Дико, например" - посмотрите, это шедевр.

Вчера смотрела "А поговорить?" с Верой Полозковой
Вот это ах, и до слез местами, и в самую душу
Захотелось купить её детскую книгу и читать ребёнку

Начала смотреть. Шок! Умный, цельный, даже мудрый местами:). Первые впечатления. Я ведь пошла ещё раз послушать это нечто ну в смысле их музыку. тексты ... жесть конечно.
Короче у меня когнитивный диссонанс Надо досмотреть

Anastasia_,
После этого сразу книгу купила)))

Драгоценная: Начала смотреть

да никак.
ни одного ценного интересного мнения. молодой, вялый, скучный.
вроде в жизни то повидал чего-то, а энергетика нулевая.
ну и то, что он пишет/исполняет - во многом вымышленный образ и не является отражением его сущности. отсюда и

Драгоценная: диссонанс

общее ощущение от него (и клипов) - дети играют во взрослых, знают слова сука и трахаться. и поют их вслух.
еще знают перечень запрещенных веществ, виима это верх самовыражения.
на это кто может повестись? молодые незрелые личности, жаждущие самостоятельности и свобод.
а я на него смотрю и думаю - задохлик с больными легкими... какие телки? лечи дыхалку.
примеряю визуалку на тексты.. нестыковка вапще.
из положительного - видно, что свое дело любит, типичная творческая личность, лиричный, но рифмы звезда-небеса...ааа...
да пипец

Очень странный чел. Почти не смотрит в глаза собеседнику, для меня это удивительно.

Ещё хотела отметить, что мне нравится как рекламирует Дудь. Реально интересно, немного нестандартно. Даже если данный товар/услуга мне не нужна, то послушать/посмотреть всегда интересно (ссори, что повторяюсь). Рекламный ролик внутри выпуска никогда не проматываю.

Катрина $: молодые незрелые личности, жаждущие самостоятельности и свобод.

так это и есть его основная целевая аудитория. Как и Пошлой Молли.

Катрина $: то, что он пишет/исполняет - во многом вымышленный образ и не является отражением его сущности.

это однозначно.

А мне очень понравился этот парень, хотя он и заносчивый.
Не мельчит и не боится.

Django: Почти не смотрит в глаза собеседнику, для меня это удивительно.

следила за ним все интервью именно за мимикой, все время взгляд в сторону. В самом конце только стал фокусироваться на Юре

Одно из самых слабых интервью, на мой взгляд. 25 мин. осилила, выключила. Неинтересный человек этот Фараон, может, в силу возраста. Как раз девочкам такой "плохиш" и нравится, но взрослых теть, таких как я, он ничем заинтересовать не может. Фейса я с большим интересом смотрела, он хотя бы персонаж интересный.
И да, пародия Урганта на Дикость классная. У нас с дочкой сейчас в ходу фраза "а вот это я б не ел". Когда она по вечерам холодильник открывает.

ОляЖ,
Мне он как раз не показался плохишом. Он сам. Образ да.

Yeiwe: Делитесь впечатлениями, кто посмотрит.

двоякое
эпатажно

Sovi: двоякое

+++ основное впечатление. Вроде и негатива от нее не осталось, но воспринимать ее в целом сложно.
Единственно, поняла что у меня к ней определенное уважение появилось. Безотносительно всего этого радикализма, который совсем не моя тема и ощущения что крышу у нее конкретно рвет. Тетка годами четко гнет свою линию, это впечатляет.

Странная она, конечно, женщина для меня...
Интересно ее послушать, но и эти люди с другой планеты))

Мне и это интервью понравилось
Не упоротая активистка, а вполне искренний (в том числе и с собой), интеллигентный человек, я бы даже сказала, интеллектуальный.
Такая, осознанная у неё протестность, что подкупает.
Дудь сам выглядел немного староватым, не внешне, а устаревшим каким-то. От ГластОнбери особенно передернуло...

Пока смотреть не получилось. Во первых не знаю кто это к своему стыду . Но это ещё ладно. За ними не уследишь. Выключила через 10 мин. Какой о бред. Но я ещё раз честно попробую

Драгоценная,
Пусси райт, пляски в храме и закон об оскорблении чувств верующих

Yeiwe,
Видимо так и надо

Меня очень впечатлило интервью с Толоконниковой.
Интересный, эпатажный, неординарный персонаж.
Умная и одновременно безбашенная. , интереснее всех героев ранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы