Смотрим Дудя.

Django: и опыт работы лет пятнадцать уже точно.

ему 32 года всего.. думаете с 17 пашет на тв? ))

huha: думаете с 17 пашет на тв? )) Профессия "журналист" не ограничивается одним ТВ, есть ещё газеты и радио. По словам Юрия он впервые пришёл в редакцию газеты, когда ему было 11 лет. А с 13 лет уже гонорары получал. В возрасте 19 лет поехал на Олимпиаду в качестве спортивного обозревателя.

Django: А с 13 лет уже гонорары получал.

ну ничоси.. просто гений журналистики

huha, на самом деле это обычное дело. И у нас в городе есть газеты, где школьники получают свои первые гонорары. Чтобы поступить на журфак нужно пройти творческий конкурс, т.е. предоставить свои работы, опубликованные или вышедшие в эфир (теле или радио). Поэтому школьники осваивают профессию задолго до поступления в универ.
А вот то, что Юрия в его 19 лет отправили в командировку на Олимпиаду, меня впечатлило больше.

То что Михалков гей я читала здесь на сайте. По моему автор Жозя всё про всех знает в киношном мире, она какие то скабрезные истории здесь писала. Надо ее спросить. )))

Yeiwe: Интересно, выскажет ли Михалков свое мнение о Дуде после интервью.

+++

А так Дудь не симпатичен, даже раздражает.
Михалкова люблю за Сиб цирюльник, утомленные солнцем.
Стёб над стариками

После Михалкова как-то помыться захотелось.

Мне это интервью тяжело смотреть было. Постоянно нажимала на паузу.
Я даже выпуск с Жириновским так не смотрела. Хотя очень долго откладывала его, но оказалось, что смотреть, а главное слушать, можно.

От Михалкова самое большое "послевкусие" среди всех гостей Дудя.
Когда речь идет о нейтральных темах ("Родня", актеры, даже геи) его вполне приятно слушать, он спокоен и честен. Но, когда заходит о государстве и политике, черт, испанский стыд.
Нет, я вполне понимаю и принимаю позицию "своя рубаха ближе к телу", но, блин, нафига тогда идти на интервью, где точно понятно какого рода будут вопросы и ты будешь вертеться как уж на сковороде?

ДжекБим: нафига тогда идти на интервью, где точно понятно какого рода будут вопросы и ты будешь вертеться как уж на сковороде? Многие соглашаются на интервью, даже не у Дудя, а вообще, но сразу обговаривают свою позицию: личную жизнь не обсуждаю, на вопросы не отвечаю. Ну, как пример. Михалков также мог поступить при желании.

ДжекБим: От Михалкова самое большое "послевкусие" среди всех гостей Дудя. мне кажется, показательный разговор. Когда-нибудь, много лет спустя, молодые корреспонденты будут приходить к таким "служителям культа" (а-ля Соловьев), и они будут убеждать всех и себя особенно, что по-другому было нельзя и они молодцы.

Django: Михалков также мог поступить при желании.

Тут вряд ли, у Дудя Путин, как минимум обязательный эпилог. Тут сам факт, нафига в принципе он тудп пошел? Так уверен был, что фонтаном красноречия отбрызжется? Вот тут Дудю респект, не давал с вопросов съехать, по три-четыре раза " а все таки вернемся к вопросу", в такие моменты Михалкова становилось брезгливо жалко))

ОляЖ,
Эти, имхо, еще хуже Михалкова, они в могилу сходя белые польта не дадут с себя снять.

ДжекБим:
Тут вряд ли, Почему вряд ли? Были у Дудя те, кто не отвечал на вопросы про деньги, про семью, про отношения. Так, что всё возможно.

Что касается обязательного вопроса про Путина, то он всего один и то в блице.

Django: Были у Дудя те, кто не отвечал на вопросы про деньги, про семью, про отношения. Так, что всё возможно.

Я избирательно гостей у Дудя смотрела, те кого видела вроде на все отвечали, так что не в курсе была. Ну, значит тут один вариант, погубила самоуверенность.

я все еще не посмотрела. мне оч Михалков нравится в служебном романе жестоком романсе.
уж скока интервью с ним смотрела, пока не отбил желание пересматривать этот кин.
а тут как отобьет ( грустно будет

Катрина $: а тут как отобьет ( да вряд ли, великое кино. Но тогда и сейчас - два разных человека. Мне так кажется. Угасла божья искра, как Дудь выразился.
Ну какая искра в нем, если он пинает ногами по лицу человека, которого скрутили двое охранников. Ногами! да по лицу беззащитного человека. Дудь и об этом случае спросил. Михалков ответил не моргнув, посмотрите, интересно ведь))

ОляЖ: Михалков ответил не моргнув, посмотрите, интересно ведь)) А мне показалось, что он вполне доходчиво объяснил. Был в ярости, на эмоциях, когда что называется ничего не видишь и не соображаешь.

Vivienne W: Какой все таки Михалков конъюктурщик и люзоблюд. Очень неприятный.

меня и без Дудя давно от него тошнит. На 24 канале он вроде как , каждое воскресенье перечисляет кто его обидел. Это слушать реально тошнотно. Энцефалопатия плюс невероятное ЧВС играет с ним злую шутку

Согласна, что зря Михалков поперся к Дудю.
Уровень Дудя - Ивлеева и вопросы про писули.
Интервью было похоже на допрос, личную неприязнь Дудь не посчитал нужным скрыть.
Он не раскрыл Михалкова, как личность, все интервью пригвоздить его хотел и непременно выставить редиской.
Они из разных плоскостей.
Познера и Собчак дудец тоже не потянул.

Новый выпуск с Буруновым

Дудь прос.... интервью с Михалковым так же как и с Лимоновым. Столько можно было интересного спросить и послушать старых аксакалов.. обидно за Дудя.Он как -будто чей-то заказ выполняет. Этих надо слить.. С Буруновым тоже как то нехорошо получилось, вроде как зрители настояли, по многочисленным просьбам, а самому явно неинтересно. Бурунов по уровню юмора и отношению к жизни на мой взгляд похож на Слепакова, а Дудь почему то решил сделать акцент только на трагических моментах жизни актера.

Михалковы выживали при любом режиме)))
Бурунов просто красавчик! Вытянул Дудя.
У меня все.

Pepparkaka: Бурунов по уровню юмора и отношению к жизни на мой взгляд похож на Слепакова

странно сравнение, все-таки Слепаков - автор, а Бурунов - исполнитель, он и сам об этом говорит, даже за его инстаграмом стоит команда авторов.
интервью вышло слишком "спокойным", интересно, но не огонь, мне кажется, бурунов сам выставил рамки: про деньги не говорю, про политику не говорю, личной жизни нет.

Несмотря на то, что очень многие чувства Бурунова мне созвучны (смерть мамы от рака, процесс "ухода" и бессилие), интервью мне не зашло совсем. Уныние какое-то, слишком завязли в переживаниях, мне на это неинтересно смотреть, со своим бы справиться. Лучше бы про клипы Шнура поговорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы