Смотрим Дудя.

Anastasia_,
а я не могу его смотреть, мне негатива много и скучно

olga_markova: мне негатива много

Это ютуб, детка
Злой он, не спорю

Anastasia_,
я в интервью его нормально совершенно воспринимаю, а контент не заходит хотя пыталась насколько раз

olga_markova: я в интервью его нормально совершенно воспринимаю, а к

Кстати, а я вот сейчас поняла, что его интервью мне никак. Неинтересные Вроде и парень неплозон
Но в образе маньяка прикольнее, видимо

Anastasia_,
смотри-ка ты как неоднозначный мэн, знает как увеличить охват

Anastasia_, интервью Баженова у Юрия Дудя было интересным, мне понравилось. Обзоры его потом смотрела, но отдельными кусками.

Django: Здесь Ольга рассказывает о Шнуре, Портнягине, Дуде и журналистском аде.

о посмотрю,спасибо

Anastasia_: А обзоры его смотрите?

конеш ) не скажу, что все смотрела, но многа чего.
были такие выпуски, которые прям смотреть невозможно, насколько горько за кино.
если не смотрели, то [BadComedian] - Человек с бульвара КапуциноК (Сиквел)
и разбор Сталинград Михалкова..

Anastasia_: Движение веерх, пожалуй

• дада. причем было 2 выпуска.
    второй вроде минут 15, итоговое. кстати, я еще посмотрела Чудо на льду.
    по мотивам которого Движение вверх сняли.
    по этому обзору понятно, что вообще представляет собой работа Баженова.
    что он вообще делает и как

Anastasia_: За себя и за Сашку

дааа

Ещё вспомнила один ютуб канал интересный, о котором узнала благодаря группе "вДудь" в ВК.
Это канал Николая Солодникова ЕЩЁНЕПОЗНЕР. Он не так давно существует и там пока всего 5 интервью.
Но зато какие! Успела посмотреть всего три: с Дмитрием Быковым, Андреем Звягинцевым и Михаилом Пиотровским.
Больше всего порадовало, что сам интервьюер в теме, что называется. Умеет не только вопросы задавать, но и беседу поддержать может. Видно, что понимает то, о чём говорят его гости.

Михалков у Дудя. Оччень интересно, бегу смотреть

ОляЖ,
Тоже в нетерпении
Как оно пройдёт всё

ОляЖ,
Вы меня опередили с новостью )))) в нетерпении посмотреть )))) какой же ты крутой Юра - такие гости соглашаются с тобой на интервью )))

ММария: такие гости соглашаются с тобой на интервью )))

че-то после этого интервью многие хорошо подумают, идти к нему или нет. Неудобные и острые вопросики Дудь задает. Михалков сам в своем вранье путается, крутится как уж на сковородке.

ОляЖ: Михалков у Дудя

вот бы он к Баженову пришел

ОляЖ,
Гости некоторые к нему идут из за популярности . Агутин в своё время говорил , пришёл , чтобы посмотреть что за зверь этот Юра Дудь, у которого видео собирают миллионы просмотров, я о таком даже не мечтаю )

Интересно было бы посмотреть,да все некогда(

ОляЖ: Дудь задает. Михалков сам в своем вранье путается, крутится как уж на сковородке.

Как он спросил, не гей ли Михалков Оч ржачно получилось
На этом месте пока остановила просмотр

Yeiwe: Помните, Доренко обозвал Дудя дедом Пропердыкиным из колхоза и это раструбили во всех СМИ.

не помню )) даже не читала такого.. но я видимо другие инф. площадки юзаю ))

Уф, досмотрела. Вчера уже сильно спать хотелось.
В принципе, образ Михалкова в моей голове нисколько не изменился после интервью. Талантливый режиссер и актер, но человеческие качества под большим вопросом. И что-то мне кажется, что он лично отдал указание обгонять по встречке.
Слушайте, а что с ориентацией? Эта тема ка-то обсуждалась? Я даже никогда не думала в эту сторону. Так, посплетничать охота))

Катрина $: вот бы он к Баженову пришел
он ему всячески комплименты отвешивал. Женя умный и талантливый, очень все подозрительно благостно

После обсуждения Путина совсем другой Михалков мне увиделся. Пока не начал защищаться, когда понял, что его реально вывели на откровенность
Что-то в последнее время Юра ищет то ли сенсаций, то ли каминг аутов. Гудкова тоже пытал, не гей ли он. Типа, ну признайся, ну давай В этом интервью то же самое про власть

Anastasia_,
признался гудков то?

Фрау Гризликофф: гудков

Не-а

Anastasia_: Что-то в последнее время Юра ищет то ли сенсаций, то ли каминг аутов. У него с самого первого выпуска всегда были неудобные вопросы: деньги, алкоголь, наркотики.
ММария: Агутин в своё время говорил , пришёл , чтобы посмотреть что за зверь этот Юра Дудь, у которого видео собирают миллионы просмотров, я о таком даже не мечтаю )

Можно подумать Агутина куда-то часто зовут одного. Я бы на его месте бежала бы на интервью. Больше часа "эфирного" времени, да ещё и на популярном ютуб-канале. И не с кем-нибудь, а с человеком, у которого и образование отличное (журфак МГУ), и опыт работы лет пятнадцать уже точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы