Смотрим Дудя.

Аноним 59: Кто уже посмотрел выпуск с астрофизиком? Мне прямо очень зашло, смотрела на одном дыхании

Anastasia_: Классный выпуск

+++ мне так понравилось, что два раза смотрела!

Missis Z: Посмотрела Дудя с Сергеем Гуриевым

оно же не новое? тогда я его уже смотрела

Django: дал интервью Лизе Осетинской

Борис Акунин, прямо оч свежее, сейчас смотрю

Аноним!: А Собчак с Симоньян?
Как вам?

Получила удовольствие гранд комедь

Понравился Щербаков у Дудя
Но мне и без Дудя Щербаков нравился, ждала его интервью. Нормальный парень)
Бурунов тоже очень адекватным запомнился
Но самое классное Интервью - с астрофизиком!

Мне Щербаков совершенно не нравится на сцене.
Но благодаря интервью посмотрела на немного иначе.
Он показался мне чуть лучше, чем на сцене.

Cуслик: Понравился Щербаков у Дудя

И мне
Душевный парень оказался

Щербаков оказался милым парнем) в восторге от него, а отношение к жене какое трогательное, мимими

Дудь
ВИЧ в России — эпидемия, про которую не говорят

Missis Z: Дудь
ВИЧ в России — эпидемия, про которую не говоря

+++ очень классный выпуск! Даже в свои 30 с хвостиком узнала много интересного для себя!

Аноним 212: а отношение к жене какое трогательное, мимими

Казалось бы)) если бы не куча видео со ш,,ми))

Missis Z: Дудь
ВИЧ в России —

Жалко так Катю эту, которая сирота, и у которой знакомая мамы захотела квартиру отжать через наркоманов. Это ж надо так по судьбе человека пройтись и все перековеркать

Sovi: Жалко так Катю эту, которая сирота, и у которой знакомая мамы захотела квартиру отжать через наркоманов.

+++

Акцент в выпуске сделали на наркомании и незащищённых половых контактах. А так полно же и других способов передачи вируса.

И смутило, что с одной стороны от человека на терапии ВИЧ не передается, с другой стороны терапию получают далеко не все. Это странно.

С Колесниковым интересное интервью. Смешны некоторые моменты, где например , шайбу путинскую пропускают в ворота, не удивлюсь, если на рыбалке ему водолазы рыбу н а удочку насаживают.

Новый выпуск вДудя с актёром Антоном Лапенко)
лично мне не нравятся его герои из 80-х-90-х, которых он играет в инсте - не моё. но как человек на интервью мне показался интересным) особенно поразил тот факт, что он из семьи, где 16 (!) детей (все от одних родителей и "самоделанные", не усыновлённые)

вредина: С Колесниковым интересное интервью.

Про шайбы у Навального интересней.
Но в целом конечно падение Колесникова впечатлило. Я в начале 2000 постоянно его рубрики в Коммерсанте читала, когда он ещё не продался, очень интересный журналист был. И что теперь? мммм... Эммммм......ффыфф....ну....... Вот и весь Колесников теперь.

Ира конечно обалденная. Цельная и прекрасная. Спасибо Юре за интервью

olga_rogachevskikh: Ира конечно обалденная. Цельная и прекрасная. Спасибо Юре за интервью

Тоже понравилось

olga_rogachevskikh: Ира конечно обалденная. Цельная и прекрасная. Спасибо Юре за интервью

Ага, согласна
И красивая очень

Sovi: И красивая очень

И стильная. Вообще очень много эстетического в выпуске; и все такое живое, ненаигранное

И это всего четвёртая женщина во вДуде! (за три года - годовщина была в феврале) (Собчак, Толоконникова, Ивлеева. "сборные" выпуски не считаю, где Пязок, Аксенова)

То же очень понравилось интервью. Много для себя интересного подчеркнула.

Новый выпуск вДудя - 3 часа про русских в Кремниевой долине
youtu.be/9lO06Zxhu88

Аноним 59 ,
На эту тему у Таира есть. Помню, очень впечатлило. Расширяет горизонты.
youtu.be/bsrW1qQGKcQ

Аноним 59: Новый выпуск вДудя - 3 часа про русских в Кремниевой долине

Посмотрела вчера.
Ну что сказать...
Впервые остро почувствовала какая я тупая, и как бездарно прошла жизнь.
И что заставляет задуматься, самые интересные люди в интервью Дудя, это те кто уехал: Айтишники из этого выпуска, Батыгин, Гуриев.
Юра очень крутой документалист.

Столько восторгов не понятно, почему. Ну блогер, ну раскрученный. И что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы