Смотрим Дудя.

Аноним 399: не понятно, почему

не ешьте наши фломастеры

Аноним 399: Ну блогер,

Кто?

❗долина ❗: Кто?

этому Анониму не нравится Юра Дудь)
(так-то он дипломированный журналист (МГУ), если что))

Аноним 59,
Ну если он "блогер", тогда понятно почему непонятно

Аноним 59 ,
Не не нравится, а безразличен.
Из любопытства посмотрела, увидев здесь эту тему. Впечатление: ну и что?

Аноним 399: Из любопытства посмотрела

и чо, кого посмотрели?
~~Славу КПСС? ~~

ОляЖ: На эту тему у Таира есть. А я думаю почему мне так знакома территория возле дома бородатого Николая. Да и картавого Максима тоже уже видела. Не могла только вспомнить у кого из блогеров.
Андрея Дороничева из Гугла можно посмотреть ещё на канале "Русские норм"[/url]. Там [url=[www.youtube.com/watch](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DDIkAH1sep_8&s=9fb2c92d4392701e6b5cc0bd739126d1)]две части.

P. S. Какие у Дудя всё-таки красивые ноги.

Аноним 399: Из любопытства посмотрела

Что посмотрели?

Аноним 59 ,
Дудя, конечно. Тема же так называется. До этой темы вообще не знала что это или кто.

❗долина ❗: Айтишники из этого выпуска

айтишники очень крутые. прям каждый отдельно - восторг. такие парни, светлые головы. и ведь молоденькие все.
выпуск, конечно, расширяющий горизонты.
сыну говорю: сиди, смотри смотри, говорю

Аноним 399: Дудя, конечно

все 106 интервью и документальных фильмов у него на канале?

Мирка,

Мирка: сыну говорю: сиди, смотри смотри, говорю

Дочь сегодня заставила смотреть.

А сын 10 лет сам посмотрел Батыгина, понравилось ему. И даже половину понял .

Фото его что-ли?

Так у вас же спросили какое конкретно видео

Аноним 59 ,
Мне есть чем заняться.
Одного интервью хватило. Ничего особенного.

Аноним 399: Одного интервью хватило.

ну так с кем интервью, вы хоть запомнили?)))

Соломинка (Darja) ,
Это важно? Одного видео вполне достаточно.
Я понимаю, что первые работы - не показатель, рука ещё не набита. Но это интервью было явно не из первых.

Мирка: айтишники очень крутые. прям каждый отдельно - восторг.

Да сама подача материала в фильме.
Вроде и про Россию ничего не сказал, но то что ты понял в конце фильма - это страшно. А система образования? У них профессор может тебе денег дать за идею, а у нас ты за зачёт в зачётке. Короче я второй день подавленная сижу.
Сижу и думаю, а на кой моим детям ВО у нас?

Аноним 399: Это важно? Одного видео вполне достаточно

Конечно важно. Может вам герой у которого интервью брали не близок , не интересен...
Я рэперов не смотрю у него, потому что понимаю, что это полная муть для меня будет.

❗долина ❗: а у нас ты за зачёт в зачётке

Так потому что у нас ни кто не хочет образование получать. Все хотят сразу работу высокооплачиваемую и что бы сильно не напрягаться.

Не все гости и материалы нравятся, но вот про ВИЧ и Кремниевую долину отправила сыну, 16 лет и сама с удовольствием посмотрела, хотя про ВИЧ и много знала, спасибо юмаме)
Да и тоже посетила мысль, ох, не в ту сторону я пошла) это про КД

А вообще у Дудя люди интересные, они сами интересно рассказывают, по этому и проект сам взлетел. А сам Юра не очень мне нравится его манера вести интервью. Док.фильмы тоже через один. Очень понравился фильм про Магадан, но совсем не понравился про Беслан. Очень понравился фильм про кремниевую долину, хотя очень "красивая картинка" прям все поголовно успешные. Но про ВИЧ очень поверхностный фильм.

❗долина ❗ ,
При чем тут гость? Мы же интервьюера оцениваем, а не гостей.

Аноним 59 ,
С Жириком. Дудь явно поплыл.

Аноним 821,
У меня про ВИЧ не зашёл.
Про Колыму, Беслан и Долину , да.
Мне ещё нравится смотреть с какими он глазами смотрит на всех этих людей , ещё и с открытым ртом. Он сам от них удовольствие получает, восхищается ими и ему интересно.

Аноним 399: Мы же интервьюера оцениваем, а не гостей.

кто - "мы"?
лично я оцениваю в совокупности. иногда для меня выпуск вытягивает чисто гость, а не Юрий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы