Смотрим Дудя.

Аноним 399: Мы же интервьюера оцениваем,

Мы его не оцениваем, а смотрим .

❗долина ❗: Сижу и думаю, а на кой моим детям ВО у нас?

ну, справедливости ради, у многих героев выпуска про КД как раз нашенское во. проблема в том, что у нас дают академические знания, а как зарабатывать своей профессией - нет.
еще про белоруссию впечатлило, я , конечно, краем уха слышала, что там много талантливый айтишников, но не углублялась. "потому что у нас нефти нет" (с)

❗долина ❗: Мне ещё нравится смотреть с какими он глазами смотрит на всех этих людей , ещё и с открытым ртом. Он сам от них удовольствие получает, восхищается ими и ему интересно.

++
я кайфую от дудя, потому что он сам кайфует от своих героев.

Мирка: , справедливости ради, у многих героев выпуска про КД как раз нашенское во.

Вы правы. Но от этого ещё страшнее, что их знаниям у нас нет применения.

Мимо проходил 2020: Дудь такой же заказной проект запада как Навальный

Да и ладно.

Мимо проходил 2020,
Дата регистрации:19.03.2020

что за нашествие троллей по всем темам.

❗долина ❗: Мне ещё нравится смотреть с какими он глазами смотрит на всех этих людей

А мне это кажется самым наигранным в интервью. Ну не актер Юрий. Не такой он дурак. А ведёт себя как маленький. И этот рукав куртки чрезмерно приспущенный постоянно.

Аноним 60: Кто-нибудь посмотрел новый фильм

Каждый день смотрим. И сколько еще будем смотреть это кино

❗долина ❗: Мне ещё нравится смотреть с какими он глазами смотрит на всех этих людей , ещё и с открытым ртом. Он сам от них удовольствие получает, восхищается ими и ему интересно. это шоу,для усиления картинки . Вы и правда думаете,что умный человек будет искренне пускать слюну из приоткрытого рта ?

Ура, новый выпуск!
youtu.be/IkgsUuFmqsQ

Меня Дудь уже конкретно выбешивает своими псевдо-подростковыми разгонами про члены, куни и т.п. с кем надо и не надо.

Деревянко не зашел - натужно ИМХО (хотя его работа в Домашнем аресте прямо услада глаз)

Cabrita Blanca: Деревянко не зашел

Одно из самых слабых интервью Дудя. Не знаю уж кто там первопричина, но не взлетело, абсолютно пустое.

Мирка: айтишники очень крутые. прям каждый отдельно - восторг. такие парни, светлые головы. и ведь молоденькие все.
выпуск, конечно, расширяющий горизонты.
сыну говорю: сиди, смотри смотри, говорю

о да, я то же самое сыну сказала)))

Вообще не поняла выбор собеседника в случае с Деревянко.

Cуслик, видимо из-за сериала "Домашний арест", который упоминался в других выпусках.

Аноним 97: но не взлетело, абсолютно пустое.

тоже второй день смотрю, досмотреть не могу , зеваю.
по мне деревянко никакой. ему в комедиях играт - здорово, а о жизни говорить что-то он не очень.

Мирка: по мне деревянко никакой

+ такое же осталось впечатление от интервью
имхо, тут не в Юре дело

Новый выпуск! Почти 2 часа про Камчатку! (Хоть так попутешествовать )

youtu.be/Zv4hIaVvFVI

Аноним 59 ,
А мне обидно стало. Да не достовайся ты никому...

Аноним 59: Новый выпуск! Почти 2 часа про Камчатку! (Х

Зашла поднять тему. Мало ли кто не видел ещё
Какие красивые съёмки!
А проблемы - любой регион копни...

А я сегодня про Супонева посмотрела....
Дудя люблю, а этот фильм не видела почему-то.
Блиииин, до слез.... Детство мое, звуки " зов джунглей ", трагедия семьи Супонева. Какая ж Лена Перова приятная.

Абсолютно космические, умные и цельные айспик

И бомическая редакция про староверов

Всем советую посмотреть

olga.rogachevskikh: бомическая редакция про староверов

Новый выпуск что ли, не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы