Смотрим Дудя.

ОляЖ: Юра популярен

Ивлеева то же очень популярна, почти 9 миллионов в инсте и 1.5 мил. Ютуб.
Ну и в Вечернем Урганте она была хороша.

Yeiwe,
Забытые богом, 13 причин почему.

Anastasia_,
Рок привет- суперррррр!!!!!!
Я не поняла, почему мы не знаем такие группы?

Аноним автор темы: Рок привет- суперррррр!!!!!!
Я не поняла, почему мы не знаем такие группы?

Скоро узнаем :)
Талантливые ребята, пробьются
Досмотрела про Ивлееву, оч ржала, когда начались разговоры про секс и маленькие члены

Одуванchik,
В вечернем Урганте и на других программах, где интервьюеры не могут раскрыть истинное лицо гостя.
Мне теперь даже её фамилия противна и Орел и решка я принципиально смотреть не буду.

Anastasia_,
Она уже не ребёнок и рассуждать про маленькие члены...понимая, что это интервью будут смотреть подростки.
Мне было не смешно. После таких, как эта, которая вставила зубы и еще что- нибудь на деньги мужика. А теперь рассказывает, что не помнит как его зовут. Врунья. Она прекрасно помнит как его зовут. Дудь не ожидал, что она настолько безжалостна.
Фу. Противно про неё вспоминать.

Ивлеева половину посмотрела и выключила
Но мне она и в Инстаграме не нравится, когда первый раз смотрела ее ролик -да, было смешно. Но дальше смотреть невозможно: грубая баба с ангельской внешностью.

Дудя люблю
Лайтовая (очень лайтовая и женская) версия Дудя - это программа Ирины Шихман "а поговорить?". Тоже много интересных героев

Смотрела несколько интервью Дудя, последнее с Ройзманом, поймала себя на мысле, что любопытно смотреть, досмотрела до конца, понравилось. И Ройзман достойно себя вел, не увиливал от вопросов.
С Хабенским еще смотрела, разочаровалась в нем, фальшивый какой-то показался в этом интервью, хотя как актер он мне нравится. Дудь его с раскрыл так, что я не ожидала если честно...Разочаровалась.
С Ивлеевой посмотрю интервью, хотя она мне не сильно нравится.

благодаря ю маме узнала кто такой Дудь (аньше) и сейчас посмотрела про Ивлееву. Ну вы чего хотите, народ? Это новые герои. Какие времена такие и герои.

Аноним автор темы: понимая, что это интервью будут смотреть подростки.

а чего это ваши подростки ползают по инстаграммам и ютюбам? Этот вопрос вас не волнует??

я в инсте еще на Шпаков подписана. Полюбопытствуйте кто это. Ожидаю шквал негодования

Ивлеева классная, среди молодежи современной и блогеров, точно уж выше всех. Не по мужикам и дубаям скакала, а работала. В открытую против экскортниц. Цель в жизни - работать, а не писю сосать за часики и шубу.

вообще не понимаю возмущений по поводу Ивлеевой. Вот вопросы дебильные - это да Она неплохо держится, кстати. Я ее вижу первый раз, и мне она вполне симпатична. А вот Дудь. Прям показательный персонаж

Драгоценная: Ожидаю шквал негодования

Отвратиловки. Чем дальше, тем хуже

syliko: Не по мужикам и дубаям скакала, а работала. В открытую против экскортниц. Цель в жизни - работать, а не писю сосать за часики и шубу.

Посмотрела сегодня его фильм про Бодрова. Зацепило. Может сам герой такой и дело вовсе не в Дуде.
Ивлеева комична, да. Особо после темы про миллион.

ряженка,
я не могу сказать что балдею от них. люди нашли свою нишу - вот и молодцы. Занимаются тем, что им нравится. Это же сейчас тренд:)

недавно смотрела трогательный фильм Дудя про Сергея Супонева, автора и ведущего детских программ Звездный час, Зов джунглей и т.п. Вот это взяло за душу, стоящая работа! всплакнула, вспомнив детство наше в 90-е...
Ивлеева - персонаж-однодневка, хайпит на темах ниже пояса... От её высказываний про маленькие члены мужиков нереально бомбануло)))

Платошина_мама: хайпит на темах ниже пояса... От её высказываний про маленькие члены мужиков нереально бомбануло)))

к чему такие вопросы задавать? Причем всем подряд.
Насчет однодневки - возможно. Она сейчас заработает и вложится. 26 лет - есть и амбиции и планы на жизнь.

Драгоценная: к чему такие вопросы задавать? Причем всем подряд.

Написали же вчера, (см.выше) этими вопросами он вскрывает для нас героя с новой, неизвестной нам стороны. Полностью раскрывает человеческую личность , так сказать.

❗долина ❗: Посмотрела сегодня его фильм про Бодрова. Зацепило.

Про Балабанова посмотрите
А если интервью, то найдите гостя, который был бы вам интересен. Из последних хорошее интервью с Ефремовым

❗долина ❗: этими вопросами он вскрывает для нас героя с новой, неизвестной нам стороны.

че серьезно? мне вот по барабану дрочит Слепаков или нет к примеру.
Надо фильмы глянуть.
Дудь стал популярен в том числе благодаря своим типа откровенным вопросам. Раз его "шоу" популярно к нему идут все подряд, чтобы рейтинг свой поддерживать. И готовы на любые вопросы ради этого ответить. Короче круговорот денег обычный. Чистое ИМХО

Кто такая Ивлеева? Заплатила ему что-ли? У него вроде только Собчак из женщин в собеседниках была

Anastasia_: А если интервью, то найдите гостя, который был бы вам интересен

Первый гость которого посмотрела, Познер. Очевидно было, что Дудь перед ним как на экзамене. Бэ, мэ, примерно так.

Балабанова посмотрю. Пока Бодрова сижу перевариваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы