Смотрим Дудя.

люблю ю-маму. Про ДудЯ узнала вот только что

да, автор, большое спасибо за тему. Дудя краем уха слыхивала, но не вникала. А тут прямо открыла его передачу для себя.
ПОсмотрела вчера интервью с Серебряковым, этот человек меня восхитил до невозможности, какой же он умница!
Интересно было посмотреть на Доренко, Агутина, Фадеева (больше посмотреть не успела пока).
К слову, комменты на ютубе достаточно точно описывают суть гостя (ну, фильтруя пену конечно). Большинство сразу определяют больные точки , так скажем
У Ивлеевой интересный ответ был про Путина )) Правда, его трактовать тоже можно по-разному

Со Славой Кпсс ( гнойный) интерью понравилось. Интересные мысли умной молодёжи.
С Ройзманом всем екатеринбуржцам нужно посмотреть.

Yeiwe,
Мне он показался глубоко несчастным. Про него отдельная тема есть, как раз после интервью Дудю.

Аноним автор темы: Славой Кпсс ( гнойный) интерью понравилось. Интересные мысли умной молодёжи.

Очень эпатажное
Одно из тех интервью, к которым даже не знаю, как отнестись. Славу КПСС считаю батл талантом однозначно, а как персонаж хз

Лампа: люблю ю-маму. Про ДудЯ узнала вот только что

Сколько вам интересного предстоит посмотреть

Драгоценная,
На каком канале у Ройзмана бы спросили: это правда, что вы избили депутата и сказали " я вые... тебя в рот".
Это мог спросить только Дудь.

Аноним ,
Я сейчас углубилась в просмотр его передачи. Похоже возьму свои слова обратно. Насчёт Дудя:)

Современных кумиров молодежи чето вообще не знаю. Нооо интревью с Невзоровым, Доренко, Чичваркиным и прочими культовыми персонажами моей юности мне понравились, да. Иногда грустно, иногда смешно от них. Но видно, что Юрий еще совсем зеленый, в материале плавает.

Мне совсем не интересно было Ивлееву смотреть

Только начала смотреть Дудя,очень понравилось интервью с Ефремовым,по поводу Ивлеевой,не досмотрела,выключила после истории про миллион,бред полнейший

Дудь нравится! Смотрела 90% его интервью, пропуская неизвестных мне фэйсов и ряд других рэп исполнителей. Странно сравнивать Дудя и Познера- они оба для меня топ, но Познер уже сколько лет в профессии, сколько временных отрезков времени прошёл. Дудь в этом плане только начинает свой профессиональный путь, и я очень рада, что человек моего времени пытается делать свою работу качественно и на совесть .

Это тот, что Гринвич рекламирует??? Очень неприятный человек. У меня родственники говорят, что у него фейс недалекого человека. У нас интернат есть для умственно отсталых. Они говорят, паренька то для рекламы оттуда взяли???

Аноним, да уж... Без комментариев.

Аноним,
Это прежде всего ваших родственников характеризует, как людей недалёко ума. А то что Юра Гринвич рекламирует ( областной ТЦ) характеризует его как человека мега популярного на сегодняшний день.

ОляЖ,
ММария,
Вас никто не заставляет соглашаться с моим мнением, Ваши высказывания не поменяют моего мнения. Этот человек (не знаю как его звать, знаю его только по рекламе) мне все равно неприятен, хоть Вы его и знаете, как суперпопулярного в России человека. Извините!

Аноним автор темы: Со Славой Кпсс ( гнойный) интерью понравилось. Интересные мысли умной молодёжи. Для меня наоборот это одно из самых отвратительных интервью. Точнее к Юрию никаких претензий, а вот поведение Славы....

Про Дудя знаю давно, смотрела все его выпуски, кроме Жириновского. И ещё выпуск с Феофаном не до конца. А так в любом случае бывает интересно, даже если я гостя вижу в первый раз и ничего ранее о нём не слышала.

Я вот тоже фанатка Дудя, очень нравятся его интервью.
Еще, пользуясь своей популярность, Юра многие проблемы молодежи ведь обсуждает, например наркоманию.
Понравилось, как он предложил после матчей на чемпионате мира по футболу принести пакеты мусорные и убрать за собой с трибун. Многие ведь прислушались

Аноним: как он предложил после матчей на чемпионате мира по футболу принести пакеты мусорные и убрать за собой с трибун. Многие ведь прислушались

Японцы особенно

Yeiwe,
Я с фейсом не смогла смотреть, с Поперечным( вообще не поняла, как этот человек что- то может написать, когда он собеседник никакой. Подумалось, что он не свои тексты читает)
Дедук, Скрептонит - очень приятно слушать.
До Дудя не знала о таких. После интервью даже музыву их послушала.
Гнойного тоже у Дудя узнала.
Познера терпеть не могла, но после интервью Дудю, иначе стала к нему относиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы