Смотрим Дудя.

❗долина ❗,
Честно - я уснула на половине.)) Очень гладко у него, не подкопаешься.

❗долина ❗: Ходорковского смотреть?

Да

❗долина ❗: интервью с Чичваркиным он плавал. Не может он обсуждать экономику, не хватает знаний.

Чичваркин невероятный столп, я считаю
Мало кто с ним может соревноваться в первую очередь в харизме, затем в опыте, знаниях, чувстве юмора. Я его так лю
Жду двухчасовой выпуск о Гедонизм вайнс от Ильи Варламова. И про ресторан наверняка поговорят

Тогда ещё не было ресторана, когда с Дудем беседовали

Anastasia_,
Я о Чичваркине в основном отрывочно знала, и как то без энтузиазма начинала смотреть.

❗долина ❗: отрывочно знала,

У меня брат много лет проработал в Евросети, а ещё я его книгу читала. И подписана на его Инстаграм, млею

А что в ивлеевой пошлого? Интересная, без всяких тупых кокетств, реально сексуальная, с юмором.
Это будь полчаса вопросы про член задавал, мог и о другом поспрашивать то)))

Anastasia_: Ильи Варламова его бы пригласил, тоже интересно. Лебедева ведь приглашал.

Я почти всё смотрела. Вот Невзорова не смогла дольше 10 минут смотреть. Какое то омерзение на физическом уровне прямо возникло

NeoNeo: вопросы про член задавал, мог и о другом поспрашивать то))) она могла уйти от этих вопросов и попросить не трогать личную жизнь. Но зачем-то начала вещать про размеры и куни, с энтузиазмом поддержала тему.

С ройзманом очень весёлое интервью было, интересное

ОляЖ,
Ну и отвечала))) могла как благородная дама пожеманничать конечно

ОляЖ: Лебедева ведь приглашал.

Кстати, тоже прикольное интервью
Потому что персонаж интересный

Отличные интервью со Слепаковым, Роднянским, открыла для себя Александра Паля и Найшуллера.

NeoNeo: могла как благородная дама пожеманничать конечно ну вот теперь чудесный певец Элджей с клеймом пожизненным "лизуна". Зачем она всех в свою постель пустила?

ОляЖ: открыла для себя Александра Паля и Найшуллера я тоже. А Найшуллер, кстати, для Шнура клип снял последний (с Глюкозой). И еще вот этот очень интересный тоже он снял. Мне кажется, мы еще про него услышим.
www.youtube.com/watch

ОляЖ,
У Шнура клип с Палем - Вояж.
Я прям в Паля влюбилась после этого интервью)))

Pepparkaka: Я прям в Паля влюбилась после этого интервью)))

Кино с ним смотрели? Отличный парень

olga_markova,
Я человек тонкой душевной организации

Anastasia_,
Нет еще, собираюсь. "Горько!" смотреть не хочу.)))

ОляЖ,
А лизун это унизительно чтоли?))

Паль интересный, да

NeoNeo: С ройзманом очень весёлое интервью было, интересное

Скукотища с Ройзманом была. Прям очень мне не понравилось как Евгений отвечал.

А Ивлеева прям расположила к себе. Даже два её шоу вчера же и посмотрела. До Дудя даже и не знала кто это))

NeoNeo: А лизун это унизительно чтоли?)) не, но в след. раз, когда я услышу его песню, я буду об этом вспоминать

Anastasia_:
Чичваркин невероятный столп, я считаю
Мало кто с ним может соревноваться в первую очередь в харизме, затем в опыте, знаниях, чувстве юмора. Я его так лю

Для меня этот выпуск, с Серебряковым и Фадеевым пока в топе.

Герой следующего выпуска сам проспойлерил, что 28 августа выйдет с ним вДудь, это Эдуард Лимонов

Tatiana_S: это Эдуард Лимонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы