Смотрим Дудя.

А я бы с Бедняковым из орла и решки глянула. Он с экрана такой позитивный, интересно экранной образ сильно ли с реальностью расходится.

Аноним ,
У меня тоже под приборку вечером Дудь хорошо идет

Остановка: А у кого бы вы хотели, что бы Дудь интервью взял?

Оксимирон.
Надеюсь, перед туром в 2019 г он всё-таки выпустит альбом и придёт к Дудю)

Что-то Бузову никто не назвал в качестве желаемого гостя )))

Дудь умеет раскрыть человека? А какой человек Дудь, не спрашивали себя?

ingegnere,
Какой? Со своим мнением, смелый, старается поступать по совести, веселый, ищет положительных и интересных героев в современной России)

Смелый? Совесть? Веселый, реально? В положительных найти плохое, это просто поржать.

ingegnere,
Смелый- не боится задавать собеседникам неудобные вопросы, например у Мутко спросил, когда тот покинет свой пост. Причём спрашивал, работая тогда на известном спортивном канале.

Мутко - это просто материал

ingegnere,
Веселый - отрывается под любимую музыку, с чувством юмора, смотрит передачи типа прожекторпэнисхилтон, Мартиросяна, Слепаков, короче все то, что я смотрю

ingegnere,
Дудь не тупо задает вопросы, он на них реагирует.
Кстати, он задавал вопросы Мутко, когда работал на матч тв. Про гос финансирование футбольных клубов.
Мутко так плавал в ответах...

ingegnere,
Совесть - предложил устроить флешмоб по сбору мусора после футбольных игр на ЧМ, публично признался , что был не прав, опуская главного тренера перед ЧМ. Снял неплохой фильм про человека, который прошёл Чечню. Для меня это все то, что человек старается поступать по совести.

Спасибо автор, напомнили, что Дудь из отпуска вышел.
Смотрю Ивлееву, ну, что как ни печально, но вот эта дева - герой нашего времени, кумир молодежи и ролевая модель. Туда же Бузова и весь Дом-2.

Аноним автор темы: Окси отказал в интервью Дудю.

да, знаю. Но было бы интересно

ММария: Что-то Бузову никто не назвал в качестве желаемого гостя )))

а ее особо и хотеть не надо -- по всем передачам-журналам мелькает
сам Дудь конечно зеленый еще очень, помимо плюсов. И не дотягивает до некоторых гостей, не способен понять их глубину, поэтому где-то не дает договорить, или просто не просекает

Sovi: сам Дудь конечно зеленый еще очень, помимо плюсов. И не дотягивает до некоторых гостей, не способен понять их глубину, поэтому где-то не дает договорить, или просто не просекает

да, но в тоже время Дудь знакомит молодое поколение с этими самыми гостями. Потому что многие не будут смотреть интервью с Познером или Парфеновым где-то на канале Спас или со взрослым ведущим, а вот в ютубе и у Дудя эти школьники посмотрят и Познера и Парфенова и другие известные личности.

ММария: Дудь знакомит молодое поколение с этими самыми гостями.

в этом он молодец, не спорю. Гости интересные, и сам Дудь не "по бумажке" вопросы задает, живые интервью

Pepparkaka,
Я в шоке от такого пиара пошлости. Ивлееву реально кто- то двигает. Муз тв премию вручать назначили.
От женщины столько мата. Фу.

Sovi,
Он не по бумажке, по телефону .
Мне нравится, что он более зрелое поколение ( как я) знакомит с молодежными кумирами.

Аноним автор темы: Дудь не тупо задает вопросы, он на них реагирует.

В интервью с Чичваркиным он плавал. Не может он обсуждать экономику, не хватает знаний.

Аноним ,
Это очередной виток шоу-биза, новые лица, старые уже поднадоели.
Это было всегда, вспомните Собчак, она начинала с Дома-2 и мат и секс всё было.

❗долина ❗,
конечно, любое интервью может не получиться. У того же Познера есть "провальные" работы, тот же Шнуров. С Земфирой мне не очень понравилось интервью.

Coachella,
а что так задело? ведь со стороны мужчин объективно так и есть меня наоборот улыбнуло

Ходорковского смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы