Тема закрыта

Причина: 0

дочь меня заколебала! Ничего не ест из того, что я готовлю!

пИТАЕТСЯ В ОСНОВНОМ ВСЯКИМИ БЫСТРЫМИ ПЮРЕШКАМИ, ЛАПШОЙ И ПРОЧЕЙ ДРЯНЬЮ. дОМА МЯСА НЕ ЕСТ, ГОВОРИТ, ЧТО ЛЮБИТ КОТЛЕТЫ, И ИХ ТОЖЕ НЕ ЕСТ. Короче, никому не надо ребенка, которого можно день не кормить? На перевоспитание!!!! Ведь у бабушки лопает то, от чего дома нос воротит.

У меня пара таких!!! Причем доча в гостях, как правило , кушает, а вот сын -не ест нигде... кроме Мак Пика...заразка!

Ермолаевна
БЫСТРЫМИ ПЮРЕШКАМИ, ЛАПШОЙ И ПРОЧЕЙ ДРЯНЬЮ

не покупать

посмотрите топик выше, смените название и махните рукой

О! У меня такой же, может не есть целый день!!!! Правда быстрые пюре тоже не ест, макаронов бы нам с сыром тонну! И ведь, порося, у бабушки и у деда ест ВСЕ что не прибито!

радует, что мы не одни такие! Будем голодать , так хоть толпой!

мы тоже ничего из полезного не едим, каждый раз я предлагаю-уговариваю, спрашиваю, это будешь, а то? %)

а моё чудо ест всё и везде тьфу-тьфу ,не завидую родителям у кого такие детки

МОЛОДЦЫ! :meet:

мы в садик собрались, там выбор особого- есть или не есть- нет... :rtfm: может и разойдется...

хорошо ведь! Можно не кормить!!!
Я своего утром кормлю, кашу он съедает всегда. А потом кормлю только когда попросит уже... Обычно это бывает часам к 4-м. У бабушки вообще весь день голодом сидел, ибо у бабушки он не ест... Зато когда проголодается - все съедает.
Мы мясо тоже не особенно любим.
А сегодня папа скормил только половину тарелки каши, ребенок отказался, так в 3 часа сам меня приволок на кухню, подвел к плите и говорит: чай!
Типа а кормить то когда будешь...
Мой принцип - кормить когда запросит...

а в садике мы лопали почти все! Тем и жили!

я утром приводила к бабушке, забирала вечером, неделю, типа садик там был для Дани. Так вечером у меня ребенок съедал второе с котлетой, суп, творог и кусок батона... :)

ДА! Вам то хорошо! У вас тортики красивые-вкусные бывают!! Тортиками не кормите?!

Мы за день съедаем -творожок,1 кусок хлеба, яблоко - остальное измеряем в чайных ложках - суп - 5-6, катошки 7-8...в хороший день -пол- котлетки.. %)

Я тортики не делала уже полгода... И ребенок у меня тортики не ест... Только колеса у машин

эх, жаль! а я-то размечталась! вот жизнь, думаю, на тортиках!

сорри за офф, но у вас у детей такие имена интересные...

почему?

не охота было, желание пропало, переделала...

почему имена интересные? вроде обычные.

Lenka-Penka
у детей такие имена интересные... это я их на итальянский перевела, типа выпендрилась...

дочь Джульетта (20.03.2003)
сын Ромео (13.06.1997)
сын Леонардо (08.04.1993)

Да нет... не совсем... Для наших широт... :)

а в реале как?

Юлия, Роман и Леонид... :D но Романа мы Ромео и зовем... т.к. он пижон..

Юля, Рома и Леонид? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы