Тема закрыта

Причина: 0

дочь меня заколебала! Ничего не ест из того, что я готовлю!

блин, я решила что у моих такие редкие имена! Но! у меня их двое, и имена другие совсем. Да!

Ермолаевна
В ОСНОВНОМ ВСЯКИМИ БЫСТРЫМИ ПЮРЕШКАМИ, ЛАПШОЙ И ПРОЧЕЙ ДРЯНЬЮ

а где она берет эту бяку?

где-где! покупаю, сама. Хоть чем-то кормить надо. Так глядишь и котлету слопает.

а нормальное пюре из картошки не станет? или ей процесс замачивания нравится?
мой тоже плохо ест и котлеты не любит (якобы)
но если взять палочку для шашлычков и наздевать кубики котлеты и овошей - обгложет точно.
или по пюрешке картинку нарисовать и сыром-мясом зеленью украсить
и ИМХО пусть голодным подольше побегает, чем привыкнет есть фигню

У нас наоборот - ничего нельзя добавлять в еду, только если сам захочет. Пюре вот любит очень, но оно должно быть девственно чистым, без зелени там, лука. Только сам добавляет. А котлеты хоть на палочку, хоть на бревнышко, ни в каком виде. Мясо куском - это еще можно, филе там куриное:)

а мы еще заборчики любили :) на каше - из варенья, на пюре - из колбасы или огурчика. еще снег из сметаны, да деревья из зелени...:)

автору: вы подождите, вам потом деть еще и предъявит при всем честном народе, что мама не готовит еду :)
мой тоже... уговариваю, спрашиваю че приготовить... а он потом бабушке сообщает, что мама ему суп не варит. и воспитателям в садике, что мама его не кормит.

Я так поняла , что речь то о семилетнем ребенке идет...тут "заборчики" из варенья уже слабо помогают.... :( мой как -то 2 дня на воде просидел и вечером спать пошел как ни в чем не бывало... пошла жарить яичницу и варить макароны... может надо было дожать, но в понедельник в школу и голодный обморок был бы там наверняка... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы