Тема закрыта

Причина: 0

Я одна такая больная?

Альфочка
что мне стало любопытно, о чем же речь

о таланте-он либо есть-либо и омлет можно сделать ядовитым- просто я вот(зевая и ничуть не хвастаясь)могу любое блюдо по рецепту приготовить(чаще от себя прибавлю и пальчики оближешь. А вот сестру неделю учила одно блюдо готовить-млин-ну всё равно получается гадость.

Альфочка
мы знакомы?

коссвенно :)

Альфочка
Автор интересовался, одна ли она и больна ли мне кажется, вполне в теме идем

FiFi
ну, нафиг, спать пора

SlavnaЯ
Главное, что все счастливы

FiFi
Что то я связь не уловлю????

Альфочка
вполне в теме идем

Лукерья Симакова
У женщины должен быть муж, жена мужем красна,

jersan
Идет бычок качается,
Вздыхает на ходу,
Ой досточка кончается,
Сейчас я упаду

BUZZY из дома
пестец

:lazy3:

БРИЗ
он либо есть-либо и омлет можно сделать ядовитым

это точно!

Пойдемте-ка все спать!

SlavnaЯ

вы не одиноки. у меня тоже муж гражданский и я тоже его иногда называю МЧ, а иногда муж.
А я и не представляла- как же мы с вами несчастны и насколько несчастны наши дети
Держитесь, друг, вы не одиноки.... (полночи не усну с такого горя...)

Альфочка
омлет все же входит в набор более чем "дежурных" блюд

я привожу пример и он не обязом из моих блюд(ненавижу омлет и совсем не помню когда его готовила-вроде доче-когда она маленькой была)

Альфочка
Судя по перечисленному Вами перечню, я все же умею готовить "статусную " еду

а я говорила что своих секретов не раскрываю и не собираюсь распаляться что и как.......это просто примеры-а в моём понимании вообще нет слова статусная еда---гы ...я говорила, что есть на обед одно блюдо-это не по статусу( опять же в моём понимании) а совсем не о том жульен это,фондю, рулет из свинины или ОМЛЕТ.- Так надеюсь понятно?

Супермама
Держитесь

Супермама
вы не одиноки

и вас (вылечат) :D

Супермама
у меня тоже муж гражданский и я тоже его иногда называю МЧ, а иногда муж.

Супермама
как же мы с вами несчастны и насколько несчастны наши де

ну вы что,деуки? Ой спать спать спать- какая на хрен разница- с печатью муш иль без? %) Мы пол жизни прожили гражданским- потом только зарег. и что?- ну обсолютно никакой разницы-Лишь бы любовь была...споки(точно уже ушла)

БРИЗ
ну вы что,деуки?

мы то ниче - вроде довольны... вот тут вроде детей жалеют (см. выше) - так, зацепило....
ха! а топик в общем-то про готову :D :D :D

Супермама
а топик в общем-то про готову

не а -топик -то в общем-то как всегда- вроде жалуется- а на самом деле просто писькамеряние и не важно чем- женская натура- только МЧ не поймут, а тут всё типа завуалировали, чтоб похвалили( поэтому и не стала рассказывать подробно о рецептах,не та тема) :)

ох... еле осилил всю страничку :-) от своей последней записи... многое улыбнуло, но и тут поругаться успели ;-) товарищи-девушки :-) добрее надо быть... :-) а сытый человек он завсегда добрее... так что марш на кухню :-)

Zee
тут еще экономическая ситуация в семье рулит - ну чего я буду обед мужу по контейнерам раскладывать, вся еда к обеду будет холодная, надо будет разогревать и т.д... Он просто пойдет и пообедает в городе.

При чём тут экономическая ситуация? Я даю мужу с собой бутерброды, потому что он не в городе работает. А за городом, где кафе-столовок нет.

Zee
А мы - если готовим - готовим ВМЕСТЕ.

Это тоже у всех по-разному. Я не хочу, чтобы муж лез на кухню. Я же не лезу к нему, когда он проводку ремонтирует, компьютер разбирает или стиральную машинку подключает. Не, на кухне - только сама (хотя я и не очень хорошая хозяйка). По крайней мере,

Супермама
к женщинам, которые каждый день варят, чтобы свежее кушать

я точно не отношусь.

vavelka
16 лет малышу, кушать хочет, что поделаешь

:D Как я Вас понимаю... У меня 16-летний малыш тоже очень любит покушать. Эх... Но я всё равно не встаю в 6 утра, чтоб готовить...Это выше моих сил. Я уж лучше с вечера.

Virinea
в порядке вещей уйти на сутки и дома еды не оставить или сказать, что мол устала, свари любимый сам себе пельменей магазинских.

мой благоверный меня бы сразу прибил за такие слова..........., причём он аже сварил бы себе чего-нить сам. но тогда , как он говорит "зачем ты мне нужна? - каждый должен заниматься своим делом"..готовлю обязательно, если надо и свекровь накормлю

Все даже не осилила,но чет вас тут всех так не по доброму торкнуло. :D :D :D

vetusya
,но чет вас тут всех так не по доброму торкнуло

эт от диет у них....мне даж разозлиться не удалось....улыбало только...

БРИЗ

Привет ,дорогая!Давненько не виделись!Ты вроде уже спать собиралась?! :D :D :D

jersan
что? жизнь медленнее была? ;-) не верю :-)

Ну и зря. Она правда была медленнее. 5 лет назад все успевала, а сейчас - фиг. Количество работы не измеилось, а кормить даже меньше народу стало. Сама удивляюсь:)

vetusya
Ты вроде уже спать собиралась?!

вчера тож собиралась...гы...и вот ...сегодня ...собираюсь я всегда-я везде...я вечно-Спать хочу...гы....а ты что скажешь про готовку? Кормишь своих? Иль по ресторанам? ;) :)

БРИЗ
Иль по ресторанам?

А не люблю я ходить по ресторанам,я от туда голодная всегда ухожу,этикет нафиг,вилочки-ложечки,разговоры умные,как то совсем не до еды.Вот столовки-это моя слабось,радость желудка!!!!

БРИЗ
.а ты что скажешь про готовку? Кормишь своих?

Ой,с первым мужем ,как вспомню-так вздрогну,все только свежее-только любимое,самое тяжелое было, что то изобретать(каждый день одно и тоже блюдо не будешь ведь готовить).Со вторым попроще - не такой притязательный в еде.Но если по каким то причинам я не приготовила(и тот ,и другой)накормят всю семью без претензий,причем не затрапезными пельменями или бичпакетами,а полноценной едой.Я готовлю,но похвастать поворскими талантами не могу,есть несколько блюд которые у меня получаются очень-очент хорошо.

vetusya
А не люблю я ходить по ресторанам

та ж ерунда(особенно после того как поработала когда-то в паре)

vetusya
и тот ,и другой)накормят всю семью без претензий,причем не затрапезными пельменями или бичпакетами,а полноценной едой

эт хорошо-у меня иногда доча рулит(редко правда)-тут какой-то свой шедевр испекла...слоёное тесто сыр чеснок сметана...что ещё..а укроп...больше не знаю(надо рецепт спросить -вкусно получилось...)

vetusya
А не люблю я ходить по ресторанам,я от туда голодная всегда ухожу,этикет нафиг,вилочки-ложечки,разговоры умные,как то совсем не до еды.

O, маханула! Ты не больна, случаем?

Хорошая кухня, обстановка, "вежливая обслуга"(МБ), живая музыка, да еще и поболтать с умными людьми....
Одна из радостей жизни!

Лукерья Симакова
Хорошая кухня

и никогда не узнаешь,что листья салата(на которых подают гарнир)помыты снова т.к. взяты с тарелки прошлого посетителя и принесены вам(к примеру)-просто зелень закончилась ...или в салате давно харч одного из поваров...просто так...да-да....и не важно какой внешний статус у заведения.(работала-знаю)бррр...

БРИЗ

Работница питания? Приставлена к борщам?

Есть, дорогуша, такие места общественного питания, где все надежно. Мы ж не ограничиваемся Екатеринбугром, не так ли?

Лукерья Симакова
Работница питания? Приставлена к борщам?

тип того-лет 10 назад зарабатывала на новую профессию

Лукерья Симакова
Есть, дорогуша, такие места общественного питания, где все надежно. Мы ж не ограничиваемся Екатеринбугром, не так ли?

Но вы,дорогуша не можете наверняка сказать надёжное это место иль нет? Не так ли?
Считаю диалог законченым(Ввиду явной занудности и агрессивности аппонента)

Лукерья Симакова
Хорошая кухня, обстановка, "вежливая обслуга"

Ну,кто бы спорил!?

Лукерья Симакова
да еще и поболтать с умными людьми....

А вот тут то как раз и не до еды.На выход-полуголодная,при выходе уже голодная.

Лукерья Симакова
Одна из радостей жизни!

А вот для меня столовка-"шенячья радость","пир пуза"

Лукерья Симакова
Ты не больна, случаем?

Лукерья Симакова
O, маханула!

Ну,люблю я столовку,даже муж смеётся:-Единственное,в чем ты демократ!Ни одной столовой не пропустишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы