Тема закрыта

Причина: 0

Я одна такая больная?

Лукерья Симакова

www.u-mama.ru/forum/messages.php

оч. много мы там по поводу ГрБр наобщались! и я там свою точку зрения полностью высказала!

FiFi

Нет, ну сама-то все ешь?

Каша там манная-рисовая, молоко кипячное с медом-маслом-пенками, пироженое какое-нибудь типа "картошка", пряники, сгущенка вареная и пр.....?

Лукерья Симакова
Прикинь, тебе лет 40, а ОН все еще не муж, а МЧ....

и я все так же не постылая жена, а любимая девушка
:DСообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 01:07

SlavnaЯ
и все так же не постылая жена

И жена не всегда постылая, и девушка не всегда любимая!
А после какого-то возраста детей и все быть "МЧ".....Как-то смешно.

Лукерья Симакова
Нет, ну сама-то все ешь?

Мне кажется почти всё Нет, кисель ненавижу
А вообще для меня простая крестьянская еда -самая вкусная
Картошечка из печки в молоке и кусок парного мяса-это знаете по нонешним временам деликатес

Альфочка
это все же суп по моим наблюдениям

я имею ввиду что не просто суп( один суп и всё) а ещё что-нибудь на второе и третье

Альфочка
название пары блюд, которые, по Вашим словам, так сильно отличаются от общепринятых
так-то и банальный греческий салат вполне попадает в категорию

а я и не говорила что готовлю только оригинальные блюда- я просто готовлю вкусно и стараюсь разнообразить...а так-то и макароны можно приготовить с разными соусами и мясным-и будет совершенно другой вкус, ога? Во вас прёт на ночь глядя к словам цепляться( я сегодня так устала, что даж ругаться иль злиться лень)

FiFi
А вообще для меня простая крестьянская еда -самая вкусная
Картошечка из печки в молоке и кусок парного мяса

ога,а ещё- иногда хоцца просто квас -зелёный лук и чёрный хлеб(так мама любила)

Лукерья Симакова

а ребенка-то почему жалко?

БРИЗ
квас -зелёный лук и чёрный хлеб

О да! мой МЧ тоже так любит!

FiFi
Картошечка из печки в молоке и кусок парного мяса-это знаете по нонешним временам деликатес

И правда твоя! Думаю, что и дети твои о этого носы не воротят.

БРИЗ
зелёный лук и чёрный хлеб(так мама любила)

• помидорчик (с кубани желательно а не наш совхоз) посыпанный укропчиком

Альфочка
считаю муж должен есть так- как по статусу положено

блюда должны быть вкусными и не часто повторяющиеся и их должно быть не менее первого второго и третьего, а цепляться,а в самом деле не делает вас более привлекательной-наоборот-

Альфочка
теперь я знаю, что такое статусная еда
спасибо

а я терь знаю,почему некоторые так и остаються одинокими
спасибо

SlavnaЯ
а ребенка-то почему жалко?

Ну, потому что, отец - это мамин муж, а не мамин МЧ. Прошу прощения за старомодность.

SlavnaЯ
О да! мой МЧ тоже так любит!

еда из детства :)

Лукерья Симакова
потому что, отец - это мамин муж, а не мамин МЧ.

Шаблонно и стереотипно мыслите, лушечка! А, значит, скучно живете! Я о вас была лучшего мнения, честно!

Альфочка
посвятите в тайну?

я своих секретов не раскрываю и дело совсем не в

Альфочка
потому, что не считают макароны и борщ чем-то уникальным?

вы не поймёте всё равно , а времени на вас бес толку уже не вернёшь,потраченного-спокойной ночи.....не в еде дело-если вас интересует залог семейного счастья....удачи

Прошу прощения ну тут как-то кулинарная тема с темой женского одиночества перекликается
Что то я связь не уловлю???? %)

Лукерья Симакова
И правда твоя! Думаю, что и дети твои о этого носы не воротят.

Да, Лукерья Дык, где печку то взять? На кухне акромя плиты и микроволновки нет ничего

SlavnaЯ
Шаблонно и стереотипно мыслите, лушечка! А, значит, скучно живете! Я о вас была лучшего мнения, честно!

Да, я старомодна и стереотипна!
У женщины должен быть муж, жена мужем красна, жена да прилепится и мужу, а муж к жене, почитайте отца и мать...

Альфочка
одна ли она и больна ли

ну, нафиг, спать пора а то свихнусь

Лукерья Симакова
жена да прилепится и мужу, а муж к жене

и где-то написано, типа "сходите в ЗАГС, только тогда ты - муж, а ты - жена"?...
Да ладно, это не тот топик, где надо обсуждать такой вопрос, а ссылку на нужный я вам кинула.
Главное, что все счастливы, не правда ли, Луша? И имя у вас замечательное, так бы и произносила его все время!
И все таки я не поняла, почему вам жаль нашего ребенка? мама-папа есть, живут вместе, любят друг друга - бедненький, у мамы-папы колечка нет на правом безымянном пальчике, и в паспорте чистая страничка! несчастненький!
Тьфу!... Бред!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы