Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Убийство на Уктусе, страшно гулять, как себя защитить

ЯнаЯ.,
В 90 - начале 2000 годов парк Зеленая роща сторрной обходила. Нескольких знакомых там не в ночное время изнасиловали.

Neiron: Я в нашем парке в темноте с бультерьером то гулять опасаюсь. Хотя никто не знает что она залижет до смерти)))
Оглядываюсь. А куча молоденьких девочек бегает, хоп те хны. Поди по башке сзади тюкни и привет. Не освещен парк то.

я с кавказихой нашей боялась одна. всегда толпой ходим гулять. даже на велике не езжу в парке. только в компании. кстати, помню как случай несколько лет назад был, когда в каком-то парке, где УРГУПс мужик на тетку с коляской напал, камнем по голове дал. Тетка очухалась, ребенка в руки и бежать.

Neiron: А куча молоденьких девочек бегает, хоп те хны

ох, да, с ними беда просто. И вроде ведь талдычат, талдычат. Но нет - юность беспечна и искренне верит, что со мной ничего не случится никогда

Кошка Филча: я с кавказихой нашей боялась одна

Да вот жеж. Зимой в 8 никогошеньки на улице у нас на ЮЗ.

Я не понимаю. зачем нужна эта хреполиция и хреохрана комплекса Уктус, которая не может защитить обычных граждан от нападения в час пик - 6-8 часов вечера, когда все гуляют!!
Какая разница, рассвет они пошли смотреть, бабы или не бабы, их просто взяли и замохали!
И не изнасиловали, а вообще непонятно что сделали и непонятно почему.
То есть этот упырь может гастролировать по всем паркам, а полицаи наши молчат. Вот нахрена народные дружины ликвидировали? Нахрена там камеры понатыканы на склоне - для виду? Распил бабла один, не заботится о нашей безопасности государство нисколько(

Аноним автор темы: в час пик - 6-8 часов вечера

автор, какой час пик? они пошли встречать РАССВЕТ!!!

куку: автор, какой час пик? они пошли встречать РАССВЕТ!!!

Они пошли ни к утру, а как раз вечером.

Аноним ,
Вы в себе? Ночью было дело. Вы сама ничего не знаете, а паникуете уже четвёртый день))) причём здесь государство вообще? Вы были там хоть раз, чтоб рассуждать про охрану?

Аноним автор темы: Нахрена там камеры понатыканы на склоне - для виду? Распил бабла один, не заботится о нашей безопасности государство нисколько(

Они уперлись подальше от всех. Там уж грибники их нашли. Встречали бы у входа в этот уктус, Ничего бы не было

Аноним автор темы: Нахрена там камеры понатыканы на склоне - для виду?

Из камеры полицаи пока не выскакивают на помощь.
Под каждым кустом не сидят.

Хочется вам виноватых найти, а их нет - кроме убийц и самих жертв.

Некоторым комментаторам, автору в частности, хочется задать вопрос: вы от всех новостей (убийств и т.п.) так паникуете?
Мир жесток и опасен, выпейте успокоительного, от вашей паники никакого смысла.

Помнится лет 10 назад в ЮЗ лесопарке нечто расстреляло 2 девушек студентов в 15 часов дня !! так и остались сидеть на скамеечке((
Ну а ночь конечно вообще время дьявола(
Пусть хоть вторая выживет

куку,
Znayka,
почитайте

Кошка Филча: Они уперлись подальше от всех. Там уж грибники их нашли. Встречали бы у входа в этот уктус, Ничего бы не было

на фото учебный склон, там всегда сноубордисты толпами, летом люди гуляют с детьми, вдоль склона слева тропа.

Аноним ,
Совершенно верно, тропа, и мамы с колясками и бегуны. Но это ДНЕМ. Сейчас на склоне нет никаких толп сноубордистов

куку: хочется задать вопрос: вы от всех новостей (убийств и т.п.) так паникуете?

просто у многих там дети (подростки) много времени проводят. и не только зимой. и не только в светлое время суток.

я тоже слежу за развитием событий , НО развития НЕТ
и я тоже в панике

Аноним ,
Прочитала))) одна женщина около 18-19 часов слышала хлопки, видела мотоциклиста и мужчину с ружьем в чехле (будем считать, что с ружьем, ладно), оба прям подозрительные. Ничего толком не ясно, а вы уже выводы делаете.

Я сама хожу с палками на уктусе, живу рядом, на лето был перерыв, сейчас вот думаю, что дальше. Ходила как раз по лыжероллерной трассе и правее где база Родонит

Frona: Хочется вам виноватых найти, а их нет - кроме убийц и самих жертв.

А жертвы чем виноваты ? Не в том месте оказались.
Мне страшновато вот. Особенно если подтвердится информация и напали на них с 18 или 19 время детское .(((

Znayka: причём здесь государство вообще?

Как при чем??? Во всем в мире виноват Путин. И тут так же

Аноним: я тоже слежу за развитием событий , НО развития НЕТ
и я тоже в панике

от чего паника-то? очевидно же, что жертвы были знакомы с нападающим(и). успокойтесь уже, нет никаких маньяков

Аноним: развития НЕТ
и я тоже в панике

А вам лично следователи отзваниваются и говорят, что развития нет?
Каждый день убивают людей, в основном немногие знают об этом и ничего, никакой паники. Точно так же все живут т и ходят на Уктус и в Зеленую рощу, так же стараются ходит в людных местах и не поздно, надо продолжать жить и все.

анонимушко: нет никаких маньяков

Что вы! Это такие специальные маньяки, работающие в группах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы