Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Убийство на Уктусе, страшно гулять, как себя защитить

Я тоже уверена, что это бытовыха. Типа, как не так давно таксис убил девушку, потому что она ему не дала. И здесь что-то такое. Не верю, что две молодые девчонки могли пойти "встречать рассвет" вдвоем. Либо дружок их какого-нибудь спайса курнул

zz79: А жертвы чем виноваты ?

100 процентной гарантии нет нигде и никогда, но есть места и время, в которые эти места посещать не стоит
если искать приключения на свою пятую точку - они приключаются
что произошло в этом случае вообще неясно - следствие будет разбираться
пока только большие уши и домыслы с е1

Frona: 100 процентной гарантии нет нигде и никогда,

Frona: пока только большие уши и домыслы с е1

Ну вот и я о чем блин ,реально незнаешь где прилетит, Мы вот цать лет назад с подругой тоже вылазки делали , причем не пили не курили )) возвращались как раз вечером. Да уж. (((

Напасть могут где угодно. На меня утром в воскресенье нападал придурок прямо возле школы. 3 года назад это было.
Никто не застрахован, хочется уберечься и уберечь детей.
Но если честно, я и раньше по паркам ночью не шарахалась, а сейчас тем более. У каждого разный порог страха. Да даже не сказать, что страшно, просто не понимаю в чем прикол в ночь переться в безлюдное место

Упустила что то, вторая девушка в сознании?

FlashMemory: дико шарахаться по лесам ночами.

девачко: и при советах

у меня дядя был участковым в селе (Туринский район). И родители моя выросли сначала в деревне, а затем в маленьком городе учились,в Екб приехали в 18 лет. Так они до сих пор вспоминают историю, как на дискотеке тх друг заступился за девушку (ее хотел проводить парень малознакомый) сестру друга , а тот его бутылкой по голове и неудачно, насмерть. Мама грит таких убийств было крайне мало, были грабежи (очсобенно когда сбегали из тюрем и лагерей заключенные), но вот так по пьяни или из за конфликта очень редко. И здесь, когда я росла , никто надо мной не трясся, не провожал (а я ходила через парк), в отличие от городских родителей, Я че только не видела в 90 да 2000...Сейчас с интернетом и газетами многая информация доступнее, но и 30 лет назад она переходила из уст в уста, ибо людям было так же интересно сплетничать.

Меня очень волнует и то, что 24 августа в Санкт-Петербурге толпа подростков приставала к прохожим днем, били и грабили. Некоторых подростков задержали и из-за возраста отпустили.

Entoja,
А в Африке война

Котенок5,
комсомольская правда пишет, что в коме.

Znayka: А в Африке война

может быть,
плохо если у нас волна, в смысле, волна подросткового насилия.
Это я к тому, что на Уктус женщины пошли затемно, народа мало, поэтому люди пишут про инстинкт самосохранения. А к случаю в С-Петербурге эти советы не подходят.

сегодня уже новая статья на е1, где пиццы и рассвета вообще не фигурирует. все было в приличное время. и из статьи как будто можно сделать вывод, что это и есть псих какой-то, вышедший "из чащи леса и расстрелявший девушек в упор".

Znayka: Я сама хожу с палками на уктусе, живу рядом, на лето был перерыв, сейчас вот думаю, что дальше. Ходила как раз по лыжероллерной трассе и правее где база Родонит

у меня аналогичная ситуация. после этой новости вообще я в жутком страхе нахожусь.

анонимушко: от чего паника-то? очевидно же, что жертвы были знакомы с нападающим(и). успокойтесь уже, нет никаких маньяков

вот если бы это было бы действительно так, то у меня бы паника прошла.

Настя:
сегодня уже новая статья на е1, где пиццы и рассвета вообще не фигурирует. все было в приличное время. и из статьи как будто можно сделать вывод, что это и есть псих какой-то, вышедший "из чащи леса и расстрелявший девушек в упор".

Ещё и с фонарем на голове. Это что за триллер

Маньяк, наверное

Бывшая горничная: Ещё и с фонарем на голове. Это что за триллер

читаю сейчас на знаке и на е1, вся мурашками покрылась. на уктусе на бордах катаем зимой на неделе рано утром либо вечером, потом пешком по той тропке до остановки троллейбусной, на шарташе на веле гоняю по лесу, реально страшно. раньше даже не задумывалась, что какой-то му..ла может выйти из леса и выстрелить. из лесопарка!!!!!!!!!!!!

Жесть какая.ужас блин.че творится в мире.безнаказанные ублюдки, отмороженная молодежь.реально страшно.и это все под камерами, в "детское время".кошмар.

Те, кто жертв всегда ( из темы в тему) обвиняет
Хоть износ, хоть убийство
Вы кто, женщины ???
Вы точно "женщины"?
У Вас всё настолько в жизни и голове плохо ?

Слов нет как жаль девушек, скорее бы нашли виновного.

Аноним автор темы: ьше даже не задумывалась, что какой-то му..ла может выйти из леса и выстрелить. из лесопарка!!!!!!!!!!!!

в юности жила на Ю-З.
Да и сейчас там живу, люблю этот район.
было мне лет 15. Подошли "старшаки", сказали по району не ходить и т.д... В лесу нашил уже 5 ил 6 трупов девушек лет 13-16 - никто об этом не знал из взрослых - не расспростронялись.
Как то подростки выловили глубоко беременную женщину и решили посмотреть как ребенок будет рождаться -прыгали у нее на животе (умерли оба) дело было на Амундсена-Бардина, довольно оживленная место.
А это в другом доме, прямо напротив Автовокзала. девочку 9 лет затащили в подвали убили. днем. В НАШ подвал, ДНЕМ. Только никто ничего не знал. Я знала потому что это была племянница нашей соседки.
И раньше все так же было, только не говорили.

Девушки были самыми обычными, дружили 11 лет, обе учились в юрке. Одна в Сбербанке работала, хз, может юристом или не юристом. Любили активно путешествовать и по фото не скажешь, что они бухали или дружков часто меняли или могли упереться в 11 часов вечера! Да им по виду то не дашь 30-к, максимум 19-22!

Аноним,
Я их вк и инсту посмотрела, реально 30 и не дашь, такие милахи. Много путешествовали. Раньше меня новости про убийства не трогали, говорила всем, каждый день ктото да умирает, но эта история зацепила до глубины души.

Аноним автор темы: либо вечером, потом пешком по той тропке до остановки троллейбусной,

знакомый так шел вечером в будни, сноуборд отжали, по голове огрели, очнулся весь в крови, сильно ему голову тогда пробили.

Аноним,
Дайте ссылку пожалуйста на текст

Аноним,
А женщина когда рожает ребёнка она знает что он может стать асоциальным?
Никогда не спрашивайте Как? Иначе ответ придёт Вам в личном опыте.

Читала на uraru позавчера, что банк, где работала Ксения, нанял частных сыщиков для раскрытия её убийства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы