Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Убийство на Уктусе, страшно гулять, как себя защитить

Аноним,
нашли - одного то точно

Каждый, абсолютно каждый может попасть в попасть в "переделку". Один бог знает, сколько маньяков лично мне - любительнице ночных прогулок, удалось избежать. При любом звуке приближающейся машины/шагов - пряталасьв подворотню, кусты, куда угодно. Ситуации были разные, нл пронесло ттт

Фрау Гризликофф,
Возможно мило беседовал.
А когда для себя понял, что девчонки веселые, но порядочные : вот так вот взыграло эго.

Поражает, что под камерами , склон под обзором и вот так((

очень жалко девушек. такие красивые-молодые(((

Аноним: Возможно мило беседовал.
А когда для себя понял, что девчонки веселые, но порядочные : вот так вот взыграло эго.

Нихрена не так.
Он был в каске шахтерской с фонариком. И травмат переделан в боевой.
Был мы просто человек решивший разжиться халявным сексом, думаете он бы так подготовился?
Очень страшно, похоже это реально псих

Бывшая горничная,
Вот же жесть а!

Аноним: . У меня подруга на юге Франции живёт лет 19, ни одного преступления не было в ее провинции.

Дочь прошлой весной была по обмену в Провансе, в это же время в соседней провинции местный взял в заложники людей и полицейского убил. Преступность везде есть.

Бывшая горничная: Он был в каске шахтерской с фонариком.

ничего себе - наверняка его видели и внимание на него обратили хоть кто то

Капучино: ничего себе - наверняка его видели и внимание на него обратили хоть кто то

Это по камерам увидели, и как он девушек в лес отволок

А где вы все новости читаете про шахтерскую каску с фонариком. Что в лес оттащил?

Бывшая горничная: Ну это в любой стране.
Опасно ходить вечером, а тем более отпускать детей. Хоть какие там камеры.

в эмиратах безопасно.

Это я,
На е1 была статья, правда вроде не в таком виде. История обрастает домыслами, уже вот и каска появилась. А фонарь есть у многих бегунов в темное время суток, налобный. Просто чтобы видеть куда бежишь, а не подготовка к убийству.

Блин в лес тоже страшно ходить, я вообще не знаю как в лесу мамы с колясками гуляют. Страшно же. А вообще небезопасно в местах малого скопления людей. Вон же на юге в прошлом году семью туристов такой же больной убил: родителей убил, а девочку 2 лет вместе с машиной утопил в речке.

Это я,
На e 1 было

Убийца должен быть найден. Оборвал жизнь милым и беззащитным девушкам...мотивы не ясны

Сегодня утром умерла вторая девочка ?

Аноним: Нашли преступников?

нашли обоих

ГрудиЕвы: Сегодня утром умерла вторая девочка ?

вчера

ГрудиЕвы,
Вчера

Аноним: В Германии знакомая лесби из Белоруссии живет и все нормально, в гетто-районе, после 9 вечера спокойно по лесам ездит.

а то, что она лесби имеет какое то значение в контексте данной темы?)

Бывшая горничная: Очень страшно, похоже это реально псих

Тоже думаю что какой-то игроман сумасшедший, в лесу с фонариком и пистолетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы