Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Убийство на Уктусе, страшно гулять, как себя защитить

Котенок5: Упустила что то, вторая девушка в сознании?

умерла сегодня

Умерла вторая девушка... Надеюсь, этого упырюгу поймают. Хотя хз. Что ж следаки то молчат??? А ведь маньячина бродит где-то! Может он из парка в парк курсировал! Знакомые рассказывали, что похожее убийство было 4 года назад и тоже было 2 девушки, но замяли и никого не нашли(

Аноним: Что ж следаки то молчат???

тайна следствия, а что вы хотите, чтобы вам рассказали? люди работают

Аноним: А ведь маньячина бродит где-то!

он может быть и не маньяком

А убийцу неделю не могут поймать. Наши ментяры способны только простых людей привлекать за всякую фигню. Сейчас на какого-нибудь зека повесят и дело с концом. А настоящий маньячина на свободе гуляет

Аноним,
Согласна с вами на 100%

ТучкаКрашена: он может быть и не маньяком

Как не маньяк, если 40 минут мужик общался с убитыми?
Если бы это была заказуха - их бы убили сразу и без такого геммора. Дело было под камерами.
Он бегал, потом вернулся, трепался 40 минут с девушками, а потом расстрелял их. И наверняка переломал еще или избивал жестоко, потому как с чего у одной был перелом позвоночника? Этот какую силищу надо иметь, чтобы такое сделать?
Если все говорят, что они были добрыми и отзывчивыми, значит не грубили. Значит, был маньяк

Аноним: А убийцу неделю не могут поймать.

слушайте, если на каждом углу не кричат, то не значит, что не могут поймать. Вы знать не знаете, что за дело. Может там тайна большая и не положено разносить. А может ждут подтверждений. Успокойте свои нервы, позорно выражаетесь

Аноним: Если все говорят, что они были добрыми и отзывчивыми, значит не грубили. Значит, был маньяк

пипец умозаключения. Вы еще в начальной школе учитесь?

Аноним: с чего у одной был перелом позвоночника?

Упасть можно, не? У меня сестра так позвоночник сломала

Аноним: Как не маньяк, если 40 минут мужик общался с убитыми?

Знакомый?

Аноним: Аноним

об одном забыли - вы всё это знаете со слов журналистов и не видели материалов дела. Часто всё бывает совсем не так, как рассказывают.

Astrum*: Почитайте про серийных маньяков

И про их матерей. Там почти всегда у матерей были какие-то сильные закидоны в воспитании

ломовая: Знакомый?

Я хочу гулять по городу/лесу спокойно и знать, что никакой знакомый/неадекват/наркоман/толпа подростков не набросится и что-то не сделает. Как может быть такое, что в месте общего пользования на склоне, где рядом база и камеры (а когда зимой там катаешься, постоянно с громкоговорителя орут, чтобы с подьемника быстрее спускались) такое произошло?
Я знаю эту скамейку, она на самой вершине учебного склона, и камеры там есть! Потому как подъемник там закачивается!
Вот вы бы своих детей отпустили туда зимой кататься, зная, что такое может произойти под камерами и охрана комплекса Уктус ВООБЩЕ НИКАК не отреагирует? Они там спали что-ли?
То есть тащи, убивай, насилуй - им пофиг, найдут потом в лесу, а СК ничего говорить не будет. Нафига тогда платить налоги, если мы не можем быть в безопасности и пользоваться элементарными благами, как безопасный отдых? И иметь право на защиту?

Дончик)))): потому что убийца на свободе ходит....еще?

потому что мы с ними одного возраста, и я с подругами люблю кататься на велах, сноубордах на Уктусе.

Меня поражает,что СК молчит!
Ну объявите комендантский час хотя бы!Или людям хоть что-то скажите!А то никаких комментариев....
А потом современем замнут люди и по забудут

ТучкаКрашена: умерла сегодня

очень жаль. пусть земля пухом будет.

Аноним: пользоваться элементарными благами, как безопасный отдых? И иметь право на защиту?

Ну это в любой стране.
Опасно ходить вечером, а тем более отпускать детей. Хоть какие там камеры.

Бывшая горничная,
Ой не в любой. На Кипре, Корфу нулевая преступность. У меня подруга на юге Франции живёт лет 19, ни одного преступления не было в ее провинции. Да даже турки говорят что у них не в сезон тишина и преступлений нет.

скроюсь: Меня поражает,что СК молчит!

наверное не просто так.
Помните в том году девочку изнасиловали - и в мешке выбросили - так на каждом углу же фоторобот был повешен , Тут может быть какие то особые обстоятельства .
А где писали что преступник 40 минут бегал туда сюда и даже общался с девушками?

Бывшая горничная: Ну это в любой стране

В Германии знакомая лесби из Белоруссии живет и все нормально, в гетто-районе, после 9 вечера спокойно по лесам ездит.
Порядок будет тогда, когда легализуют право на самооборону с оружием. А то упырь с травматом, переделанным в боевое шляется по городу, а если от него защитишься - тебе же и могут впаять уголовку за "превышение необходимой самообороны".
Маразм, а не страна

Капучино: где писали что преступник 40 минут бегал туда сюда

На Знаке

Аноним,
в Германии даже шокер нельзя носить. А уж против этого мудилы с пистолетом, что слелаете? тоже пистолет как в США.
Меня другое поражает, если участок был на камерах, почему охрану не насторожило увиденное? Камеры работают, охрана спит?

Аноним: Германии

В мюнхене, в 2012 году 14 декабря в 17 дня, на меня напали 2 араба, били ногами, сумку сорвать пытались.
А до этого я жила на эльмаше много лет, и ночью возвращалась из ночных клубов.
Нет безлопастных стран

мое мнение, это может был и не маньяк, а неадекват. Который хотел присоединиться к девушкам ( или кстати может и знакомый неадекват), они ему отказали, он их расстрелял( Поэтому и длилось все мин 40((
Почему девушки никому не позвонили за это время? Не ожидали огнестрельного оружия(
Эх, обе такие красавицы были. Земля пухом

Капучино: Помните в том году девочку изнасиловали - и в мешке выбросили

Нашли преступников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы