Тема закрыта

Причина: 0

Слушайте, что за день сегодня такой? У всех все нормально?

Уже с ужасом жду прихода мужа домой. Пока, вроде, ттт, ничего такого не слышала.
Мы в пух и прах поругались с мужем.
С утра позвонила подруга: у нее вечером погиб брат старший. Горел!!! на глазах у собственного отца. Отец плачиет в голос, мама впала в ступор и выкидывает с балкона его вещи, подруга (кормящая мама) на валерианке.
Вторая новость, от которой тоже обалдела: родительский доберман - любимец всей семьи- разгрыз себе лапу (там у него опухоль какая-то, мама все его сводить к ветеринару собирается), содрал повязку, пока мамы дома не было (около двух часов), едва не изошел кровью. Мама лужи по всей квартире отмывает и плачет, что у него онкология. Вот буду с мужем разговаривать, чтобы в выходные попытаться его до врача довезти, ренген сделать (те клиники, что рядом есть, совсем простецкие).
Вот...
Дурдом ромашка вообще. Может, активность солнечная какая-нибудь не та?

Еще дерево упало в центре города
www.e1.ru/news/spool/news_id-271099.html

от меня вчера ребёнок в магазине ушёл, выловили его охранники через 3 этажа, муж у меня увольняться с работы собрался, а сегодня я с мамой разругалась. а, ещё квартиры остались только огромные в доме, в котором мы хотим квартиру купить :(

А у нас дети сегодня совсем с ума сходили - не слушаются совсем. наверное такая резкая смена погоды действует:(

Хм, а я то думаю, чего сегодня дочь днем не спала, точно день не нормальный.

У нас в магазине свет отрубили, причем ГОРСВЕТ тоже видимо сдурел - говорят разбирайтесь сами, нам некогда! :shock: :megashock:

у меня сени тож редкий бармалей:(

:shock:
обрезать их должны, у нас Большакова большая ветка от тополя отпала, тоже ничего не предвещало её падения, треск и падение %)

бывает...тьфу тьфу тьфу, у меня вроде все нормально....

мой тоже сегодня днем плохо спал, и сейчас еле-еле уложила, однозначно, реакция на резкую смену погоды

горячей воды нет, шеф орет второй день как резанный не по делу вообще, завтра целый день жариться на солнце, родители уехали в ОРенбург на машине, жду звонка...
а, один прикол случился: сеструха вчера выиграла 3 кг пельменей у наших конкурентов... а сегодня свалила в лагерь. Пришлось мне через полгорода переться на обзественном транспорте после работы в жару.. и переть эти пельмени домой... а я их почти не ем, нафига вот мне они?

...а у меня сегодня было все хорошо я весь день просто была в депрессии ... у мня уже 2 недели все плохо и ничего не получается ... решила расслабится и рефлексировать
зы: певый пост в теме мои соболезнования

Ну вы даете, надо же так в однин день все сразу навалилось. Ладно хоть у меня все хорошо, даже намного лучше, чем вчера...

А у меня фирму закрыли, нас распустили, зарплату не выплатили, денег в доме нет ваще, дедушка умер, тетя умерла. моего отца, приехавшего на похороны укусил клещ, ребенок болеет, работа не находится, долгов выше крыши, садик не дали.... И все это в разгар лета!!! На душе так противно! Так ждала этого лета, а тут одни неприятности, и без денег нормально разве отдохнешь... :-( А завтра еще и и-нет отключат, ваще капец настанет. Но это не в течение сегодняшнего дня, а так, в последний месяц.

у нас чета тоже жопа пришла :(

Вик, у меня седня Женька тоже барагозит: хнычет каждые полчаса, бьется обо все головой...
Но ты вообще страхи описала... не дай Бог.. :(

это значит, что скоро будет большая-прибольшая белоснежная полоса :) обязательно будет ;)

а у нас все хорошо :)
у дочки ДР мы празднуем
погода - супер,
молодые попугайчата, которые народились собираются из гнезда вылетать
в общем - сплошной позитив :)

А у моей сестры котик умер днем

Вот это здорово!!! С днем рождения дочку и вас с именинницей!!!

У меня не лучше,один К.зел мужской национальности нагло поцарапал мою маленькую машинку,КА-ЗЕЛ! Обидно,что я стояла на месте и хотела повернуть, вот с горя сижу теперь блымкаю пиво.

Да сегодня не очень удачный день. :shock:

у нас сопли :( у обоих

капец сегодня день.. на работе все озверели :shock:
хотя конечно все познается в сравнении, прочитала выше, и поняла что это такие мелочи )

А у меня муж с дочкой заболели. А я - дура здоровая, решила просто так себе температуру померить и градусник разбила возле стола компьютерного.

а у меня ребенок до 5-ти вечера прыгал аки козел... Я застрелилась 3 раза, 2 раза заснула пока его укладывала, просыпаюсь, а он скачет...
В 5 вечера вырубился, с пластмассовым горшком на голове :D:D:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы