Тема закрыта

Причина: 0

Слушайте, что за день сегодня такой? У всех все нормально?

С горшком? это как?
Вот моя скачет, скачет, а ни разу не было что бы отрубилась в каком-нибудь странном положении.

ну горшок для цветов, легкий, пластмассовый, с дырдочками. Он с ним на голове носился, через бырочки глядел, типа шлем у него, а он - пришелец... или рыцарь, фиг знаю... Ну потом рядом лег со мной, все на меня глядел, я уснула, видимо и он вскоре тоже... Так и уснул, с горшком на голове :), типа в скафандре не дует :)))

А у нас ангина, три дня температура была 39,5. Вчера еще с дивана впервые упали, а сегодня глаз подбили. Скорей бы белая полоса.

а я вчера дверь захлопнула и ключь забыла - чего не было уже пару лет, гостили у соседей пока муж не пришёл
а сегодня потеряла сотовый телефон :-((

А мне сегодня пообещали снять швы, если я принесу маникюрные ножницы :) И электричество вырубили в окрестностях, поэтому не работали самые неожиданные точки, про которые и не подумаешь, что им зачем-то непременно нужен ток.
А так - хорошо усё. Разве что бэбика обкакала меня и угол комнаты, но я уже всё отмыла и сама отмылась :)

ага, странный день
седня на паперти все бомжи куда-то разбежались.
Оч. подозрительно

А я что-то совсем разболелась, из носа течет, из глаз слезы течет, муж в командировке, машину забрал, с дочкой никуда не выбраться - уууууууу, на море хочууууууууу, в тепло, не болеть и выспаться%)

да уж все хороши. а мне так и не удалось заснуть (считала овечек. ступеньки, кошек, просто считала - нефига) после полутора часового валяния встала, т.к. все равно через час вставать. погано только из-за этого. и соображать вообще ничего не буду.
а на улице действительно погода дурная. ветер всю ночь. чего-нить надует.

Как хорошо, что вчера закончилось.. Я так устала, убегалась, столько неожиданных дел!! Ноги стерла по самое нехочу.. С мужем чуть не поцапалась... В итоге купила на ужин пиццу и винища, напилась, чтоб расслабиться :) Утром таааак качало...

предки доехали, все пучком :)
тока вот плечи сгоревшие облезли, а я седня в открытом платье :)

а у меня завтра родители едут из Оренбурга :)

:)
земля круглая :)

закон сохранения, если чьи-то родители уехали в Оренбург, то чьи-то должны непременно оттуда приехать :)

1. украли сотовый со всей тел. базой, 30% номеров очень сложно восстановить.
  2. изломался зонт, который мне ОЧЕНЬ нравился и в ремонт его не берут, там металл с пластмассой, а у нас ремонтируют кувалдой по железу... :(
  3. солнцезащитные очки погнулись.. ( они у меня на голове были, как ободок, выходила из машины и стукнулась головой...)
  4. ребёнок три раза подряд падает с велосипеда/самоката на правую руку, уже заживать не успевает... :megashock:
    и т.д. и т.п. ....

О, мы тоже глаз подбили!
Пытались встать, держась на фитбол, а на полу еще игруха нексати валялась.
И вчера под ночь чуть не сгорел синт. ковер на балконе, урод какой-то окурок бросил удачно очень (а еще кто-то умный :) его, ковер бишь, там положил) я вчера весь день была в состоянии веселой истерики, чтобы не представлять, что было бы, если бы я уже спала. Меня не жалко, а вот бабушку, и главно, ляля... Нафиг, нафиг такие мысли!
Ушла искать позитив

Оп-па! Есть позитив!
"Однажды меня чуть не сбил грузовик, пока я ехала на велосипеде по пустой (как мне казалось) дороге между двумя населенными пунктами. Позже, уже на другом велике и на другой дороге, где я ехала вдоль обочины, водитель припаркованной машины открыл дверь, и я кубарем скатилась с велосипеда наземь. Ни синяка, ни вывиха, водитель кинулся спрашивать, может ли чем помочь. «Ничем», – сказала я, отряхиваясь, и подумала: «Повезло! А если бы машина не стояла, а была в движении?»

Весь вопрос в том, как на это смотришь. Без грузовика и падения было, безусловно, лучше. Но и с ними все обошлось неплохо".
И правда, есть ситуации реально страшные, а вот большая часть "трагедий" - просто неправильно расцененная "экспа", опыт. Молодца, девушка Дарья! Я тож так хочу...
love.behappy.ru/documents/udacha
А ковер, короче, полыхнул, чтобы я его оттуда убрала от греха подальше, чтобы я училась на своих ошибках, а не кто-то другой - на моих!

У нас вчера дочура затемпературила, неожиданно. Т.к. ни соплей, ни кашля нет. Наверное зубы лезут дальние. Сегодня опять температура. И муж пришел какой-то болезненный, кашляет. Наверное сойду с ума от переживаний. Вчера и вправду какой-то день тяжелый был.

у меня сегодня денёк мама дорогая, с мужем я видимо все таки полаюсь в дрызг, со здоровьем вообще капец, на работе также как со здоровьем.
блин напиться чтоли, с горя - так тяжко на душе.

Мне мама принесла лунный календарь, дак вот вчера по нему был какой-то 18 или 19 лунный день , про который написано, что он "сатанинский" типа возможно очень много неприятных событий, обманов и прочее. Вот и не верь.

у меня тоже с утра на работе бардак был :( сейчас вроде хорошо стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы