Тема закрыта

Причина: 0

Абоненеты Кабинета

С 1 августа не открывается ни один сайт кроме Ю-мамы. 3 дня ужо!!!!Еще есть такие?

уралвеб у меня открываеться

у меня все работает

все работает,обратитесь в службу тех.поддержки.

boggema
у меня все работает

У меня всё в порядке, но пару дней назад не могла зайти даже на домашнюю страницу.

Все работает

у меня тоже самое блин не раотает ничего кроме юмамы, статистика открывается через раз

А в какой районе не работает? Может еасли все в одном месте - там что то?

тфу тфу все робит пока

жд айон около пехотинцев - у меня не рабтает

ттт... но у меня нормально все.только тногда баланс глючит"пишит ошибка соединения и какойто номер"ю-з район

ЮЗ также, пускает только на Кабинетовские сайты((( Никакого предупреждения, что м.б. сбои((( Считаю, это просто хамством со стороны компании-провайдера!!! Уже просто БЕСИТ!!!!!!!

а я только заметила,что у меня вместо 24 рэ.высчитывают по 22 рэ.уже второй день

olchik23

у них 1 августа д.б. перетарификация, но глючит от нее уже 3й день

Варварка
Никакого предупреждения, что м.б. сбои

Не было разрывов, НЕ БЫЛООО! (с) :)

вроде все ок Ю-З Бардина

у меня всё работает. и главное - с 1 августа вроде порог отключения обещали сделать 0 рублей, а у меня сейчас -150 и меня до сих пор не отключили

у меня ПЕХОТА район, а у меня на счете минус 120 тоже.

а у меня -142,65

хорошо было если бы порог отключения был 0.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 16:25

у меня тоже кроме ю-мамы ничего не открывается третий день

n@t@1969
все работает,

У меня вообще сегодня каждые 30 минут отрубается(на др.сайты не ходила,некогда)

Девочки,а ни кто не звонил им в офис?это же уже не нормально.за что мы платим им деньги?!?!?!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 16:37

офис с пятницы не отвечает - 3783199 у меня с пятницы с обеда такая ерунда, кабинет - "кабель есть а связи нет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы