Тема закрыта

Причина: 0

Абоненеты Кабинета

так то у меня безлимитка, но вот счас переключила авторизатор из сети Кабинет в полный и одноклассники и другие сайты у меня открываются теперь.

У меня тоже -- еще не отключили

зерно
так то у меня безлимитка, но вот счас переключила авторизатор из сети Кабинет в полный и одноклассники и другие сайты у меня открываются теперь.

Я люблю тебя спасибо))) спасибо у меня тоже после этого все аработало. :rose:

зерно

ну вот у нас та же фигня приключилась. ПОчему-то этот авторизатиор оказался переключенным на Кабинет, а не на полную сеть. Я не переключала, муж божится, что тоже не трогал. Включили на внешку - все показывает))). Может у остальных также переключился, поэтому и др сайтов нет?

olchik23
хорошо было если бы порог отключения был 0.

Почему же????
Забыл заплатить вовремя - и на тебе - получай! Меня очень устраивает что порог большой! :)

У меня район ВИЗ. В статистику заходит через раз. Домашняя страница грузиться почемуто долго. На самом деле БЕСИТ уже, пора уже отключаться от КАБИНЕТА, вечно у них что то да глючит ,ломаеться, зависает, перевисает и так далее...

Варварка

вот я тоже не понимаю почему, при том, что у меня безлимитка, я должна переключатся на полный, чтобы попасть на другие сайты :( . Ведь небыло раньше такого и как назло мужа нет дома, а я сама ничего не понимаю.

Юго-запад, безлимитка - то же самое. Ни на е1, ни во внешку - только ю-мама робит.
И такое частенько последнее время.
Я так поняла, что подобные траблы только с безлимиткой происходят. Когда на другом тарифе сидели - не было ничего похожего)
Очень неудобно вообще-то..
А до тех поддержки фих дозвонишься.

Так и заводите подобные темы на форумах сайта "Кабинет"
или проверьте настройки файервола..

п.с. авторизатор на полном доступе включен и однофихственно не грузится ничего.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы