Тема закрыта

Причина: 0

а давайте посплетничаем...

просто так.. сидя на лавке и грызя семечки. :D
например. наши соседи, кажется, торгуют паленой водкой... или спиртом...
это те что снизу, а те что сверху, изверги, укладываются спать с ТАКИМ грохотом,
что у меня появляется желание походить по потолку.

А мои соседи, хоть и шведы, друг про друга сплетничают мне и говорят:"Ты, только, ей не говори, что я о ней рассказала..."

Здравствуй, прекрасная знакомая незнакомка!
А моя соседка в разводе, к ней ходит мужик и они там чем то занимаются. А мне завидно! :D

Иноземка
укладываются спать с ТАКИМ грохотом

Интересно у них что раскладушка чугуниевая))).

Иноземка

чесСлово, прочитав название темы и увидя знакомый аватар на входе, даж не сразу заметила новое имя :)... А что случилось со списком друзей?...

У нас во дворе уже который день кто-то стреляет по вечерам %)

А у нас в подъезде поселилась толпа таджиков или узбеков, их человек 20-25, а то и 30 в четырешке. Они там естественно что-то варят-жарят, вонь стоит - к дому подойти невозможно. А еще ржачно наблюдать, как они из квартиры выходить начинают - нескончаемым строем! Ужос!!! И у них одни мужики - и тетка (русская), большая такая, горластая. Начальник? Или любимая жена? Ась? ;)

maZai
Интересно у них что раскладушка чугуниевая

И они на неу с разбегу, горячие головы...

maZai
Интересно у них что раскладушка чугуниевая))).

не хнаю... похоже просто бегать начинают после 12 ночи, туда-сюда...
и потм от усталости падют!"!! :D

@Helena
Или любимая жена?

Так это, судя по всему, у нее гарем-то..

А у нас кто-то из соседей (вычислить не представляется возможным) по выходным утром, часиков так с 9 до 10 слушает такууууую блевотную попсятину
Типа "Дыыыыым сигарееет с ментооооолом" и все в тиком репертуаре(((((

а мои соседи часто матом орут так, что спать не дают, особенно это из себя выводит, когда они такие вопли в 6 утра начинают.

шарлоттта
к ней ходит мужик и они там чем то занимаются. А мне завидно! :D

Не завидуй, мож они там в шашки играют

Над нами живет соседка, такая вся из себя интеллигентная, учительница в школе. Каждый раз, когда заводит себе нового мужика, у нее начинается ремонт. Что-то долбится, сверлится, мебель таскается. Потом мужик пропадает куда-то и снова тишиг\на в доме. Как только слышим, что опять над нами идет ремонт, сразу понятно, что завела себе нового хахаля. Пока вот месяца три уже как тихо, и ходит она все время одна. Хоть бы не скоро на нее кто-то клюнул

KUKLA (natal.ka)
А что случилось со списком друзей?...

в отпуске.

Grizabella
У нас во дворе уже который день кто-то стреляет по вечерам %)

у нас это постоянно, то салют, мы слышим только, но не видим...
весело ваще-то..

У нас соседка снизу в отпуске была и в доме тишина была. Позавчера вернулась и всех со своей музыкой задолбала.

зерно
а мои соседи часто матом орут так, что спать не дают, особенно это из себя выводит, когда они такие вопли в 6 утра начинают.

гы)))))))))
над нами что живут, бабушка еще есть уних.Она прошлым летом с кем-то по телефону разговаривала, так я узнала все - что ремонт, что дверьменять будут, что денег она даст. что дома их хранит...
Даже была мысль сходить в гости и сказать, чтоб перепрятала, а то я и про захоронку знала... :D

@Helena
толпа таджиков или узбеков, их человек 20-25, а то и 30 в четырешке.

у нас хуже... в 1-комнатной... каахи-ли что-ли. Тож поражаюсь видя многообразие и плодовитость в такой тесноте %)

Иноземка
в отпуске.

:D

Иноземка
Даже была мысль сходить в гости и сказать, чтоб перепрятала, а то я и про захоронку знала..

Зачем было ник менять?

а у нас хорошие умные и красивые соседи)

Галь, имидж поменяла, или опять в бане?

А у нас.... у нас.... блин, чо у нас-то. Я соседей уже месяца два не видела. Живые хоть? Мож за солью сходить, проверить....

Ляксандра
Зачем было ник менять?

просто так, захотелось изменений

Дождинка
Я соседей уже месяца два не видела

это че...
у меня детей 2 месяца не было, интересно, соседи сразу свыкнутся с их прибытием??? или все ж вздрогнут вначале???

Иноземка
похоже просто бегать начинают после 12 ночи, туда-сюда

У меня соседей редко видно-слышно, а вот девочка знакомая грит, что ее соседи сверху после12 кушать садятся, все нече , но ...у тех что сверху над спальней моей приятельница столовая и пол в столовой керамогранит и стулья на ногах металлических(((

Ляксандра
Зачем было ник менять?

:D Только хотела написать зачам чужой авик сперла.Ба,а это сама ОНА развлекается.

Иноземка
просто так, захотелось изменений

А друзей где растеряла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы