Тема закрыта

Причина: 0

а давайте посплетничаем...

А у нас соседи-таджики уже который год ежедневно издают зловонный аромат самсы, чебуреков, плова...и всякого другого.. особенно по ночам.Потому что днем они их продают, а те, что готовят спят, а вот вечером начиается атака этих ужасных запахов!

IRIK
атака этих ужасных запахов!

IRIK
самсы, чебуреков, плова

они не умеют их готовить?

IRIK

мама

А у нас соседи-таджики уже который год ежедневно издают зловонный аромат самсы, чебуреков, плова...и всякого другого.. особенно по ночам.Потому что днем они их продают, а те, что готовят спят, а вот вечером начиается атака этих ужасных запахов!

Приветствую, товарищ по несчастью! Такая же ерунда!

IRIK
днем они их продают

:megashock:

Иноземка
они не умеют их готовить?

не то чтобы не умеют...они готовят их в огромных количествах...) и от этого может и где-то приятный запах становится очень сгущенным, концентрированным...)

@Helena
Приветствую, товарищ по несчастью! Такая же ерунда!

я думала, что наш дом - один такой счастливчик!!! Наши ряды дышащих таджикскими ароматами пополняется:)

а у нас соседи за стенкой в 5 ч утра кекесом занимаются на жутко скрипучем диване, убить готова, только ребенок уснет так эти кролики поспать не дают
а сверху какой-то молоденький пацанчик вселился и до 2-х ночи уже второй раз альтернативу на полную катушку слушал так, что аж стекла дрожжат!

а у нас вчера сосед своему другу по ноге грузовиком прехал:(скорая,милиция.мужик скончался:(

МОлькА
по ноге

МОлькА
скончался

:megashock: Это как проехать надо было!?!?

скончался на операционном столе!!

FunnyAnny
а у нас соседи за стенкой в 5 ч утра кекесом занимаются на жутко скрипучем диване,

FunnyAnny
молоденький пацанчик вселился и до 2-х ночи

А у нас весь дом - одни пенсионеры, ничем не веселят по ночам :(

Ляксандра
А у нас весь дом - одни пенсионеры, ничем не веселят по ночам

хочу таких соседей

FunnyAnny
Ляксандра
А у нас весь дом - одни пенсионеры, ничем не веселят по ночам
хочу таких соседей

Да ну, с такими скучно. У меня у свекрови в подъезде такой же контингент, так эти бабули-рентгены - они просто убивают своим взглядом!

А в Калининграде у меня были соседи внизу... Написали на меня жалобу участковому, что мой ребенок бегает и топает до 2-х часов ночи, а ребенку было 2 месяца.

Ляксандра
ребенку было 2 месяца

жгут !!!!!!

я вообще, как выйду из декрета, хочу наскребсти на свой дом чтоб ентих добрых людей не видеть без моего на то желания.... и не слушать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы