Тема закрыта

Причина: 0

ПОЧЕМУ нам РУССКИМ не стыдно?

Cтепа
на 4-х работах, подрабатываю еще на дому(официально)
Не хотите последовать моему примеру?

Вашему? Нет. У меня одна высокоплачиваемая работа. И мне ее хватает :)

Гелла
что вы, там его обманут. русские же

я и забыла.

Cтепа
на 4-х работах, подрабатываю еще на дому(официально)

Судя по тому что вам нечем заняться вы можете взять еще пару работ на дом, глядишь таких тем будет меньше.

mtrix
Судя по тому что вам нечем заняться вы можете взять еще пару работ на дом, глядишь таких тем будет меньше.

защищать сирых и убогих.

Cтепа
устраиваясь на работу мой знакомый подписывал договор, какие-то приказы..давал паспортные данные ит.п.

у него второй экземпляр на руках должен быть. Если там всё чётко прописано: размер з/п, даты выплаты и т.д., то с этим идти в суд. Какие ещё проблемы?
Вы поймите, что обманывают того, кто даёт себя обманывать. А 3 раза обули парня - это клиника.

mtrix

Гелла

Счас придет и скажет, что вы злые

Cтепа
у меня 4 высокооплачиваемых и мне не хватает, потому что потребности у нас с Вами видно разные

а может у вас разные понятия о высокооплачиваемости? Мы начинаеи писькаме мерицца или что?

Думаю-не есть ли эта тема разжигание национальной розни???

Cтепа
потому что потребности у нас с Вами видно разные

конечно разные :) Я не борюсь за мир во всем мире

ЗЫ. чего письками решила помериться?

www.u-mama.ru/forum/messages.php Автор, ваши темы радуют!!! Вы очень любознательны. :)

Хрюша
не есть ли эта тема разжигание национальной розни

между русскими и белоруссами? Или между недобросовестными работодателями и их несчастными работниками?

Хрюша
www.u-mama.ru/forum/messages.php Автор, ваши темы радуют!!! Вы очень любознательны.

Cтепа
ПОЧЕМУ УБЕГАЮТ РАБОТНИКИ?
ПОЧЕМУ ОНИ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ?
ПОЧЕМУ УМНИЧАЮТ ?

а белоруса вон как защищает.... самой-то не стыдно, автор? вон как своих работников обложила....
тьфу. пошла я отсюда. цирк с конями какой-то....

Хрюша
Автор, ваши темы радуют!!! Вы очень любознательны.

:D

Гелла
а белоруса вон как защищает.... самой-то не стыдно, автор? вон как своих работников обложила

А чего его не нанять?

В Москве курят какую-та особенную дурь. Стопудоф!

mtrix
В Москве курят какую-та особенную дурь

не завидуйте :)

Хрюша
www.u-mama.ru/forum/messages.php Автор, ваши темы радуют!!! Вы очень любознательны.

да уж...

Sumasbrodka
между русскими и белоруссами?

разумеется..стыдят то русских. По национальному признаку. %)

Sumasbrodka
А чего его не нанять?

откедова ты знаешь? может он следующая бригада ремонтников ;) :D

Cтепа
а Вам есть чем занятся?
Мой муж работает, а не сидит в интернете

Я тоже если чо работаю, прикиньте. Когда-то делал и этот сайт. Работа у меня такая, в интернете. А пока жду очередное задание - тут с вами общаюсь.

Cтепа
считаю что Вы хамите

А я считаю что всего-то привел факты. У вас 4 работы...и одна на дому. И с вашей темой про таджиков эта как-то не стыкуеца...

Cтепа
а так работают русские, если Вы не сталкивались, то Вам очень повезло
за что мне стыдно, за то что в том числе и русские работники воры и лентяи?

ну в той теме вы как раз чётко обозначили, что работники ваши не русские или мы что-то не так поняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы