Тема закрыта

Причина: 0

ПОЧЕМУ нам РУССКИМ не стыдно?

Cтепа
давай кидай лохов так им и надо не чего лохами быть

а что,лохом быть хорошо?

Cтепа
да где у нас правда? расчитывать можно только на добропорядочное отношение людей к людям

где ж вас так жизнь-то обидела...

Cтепа
заплачу людям которые у меня работали столько сколько мы с ними обговорили

И я заплачу, и мои знакомые заплатят. Никого не знаю кто кинет. А вы знаете?

Вы думали о том что ваш белорусский друх может просто банально вам гонит? А может и не гонит но есть какая-то причина о которой вы не знаете и она именно в нем а не в русских людях?

Cтепа
да у меня будут работать к примеру белорусы, я буду рада что немного сэкономила на рабочей силе и заплачу людям которые у меня работали столько сколько мы с ними обговорили
об этом ведь и речь

ну так это тогда надо говорить не о стыде за РУССКИХ, а о конкретном нечистом на руку работодателе. таких везде хватает. у меня вот сестру в Чили чуть не кинули - полиция помогла. что теперь, всем чилийцам должно стать стыдно?

Cтепа
просто сейчас речь о том что все эти работодатели были россияне

не каждый россиянин вор и обманщик, не каждый вор и обманщик россиянин.

Cтепа
просто сейчас речь о том что все эти работодатели были россияне

какое странное совпадение....

Cтепа
вы о чем?

о том, что вы исключительно на добропорядочность и рассчитываете %) вот таким "лохам" жизнь намекает и намекает, а они все верят и надеются....
на себя, милочка, надо рассчитывать. а не на дядю. по достижении соверщеннолетия о вас, мне и вашем иностранном знакомце никто заботитьсяя не обязан.

Cтепа
mtrix
А нам стыдиться за уродов-работодателей

да

Тогда еще стыдимся за уродов-белоруссов, что тоже обманывают чужое госсударство

Cтепа

а у вас кол-во звездочек реальное?

Cтепа
я где то написала что собираю еду, одежду и старую мебель для своего знакомца?

нет, вы призываете всех застыдиться и пойти решать его проблему.

Cтепа
в смысле, как?

в прямом. Устраиваясь не официально на работу, ваш друг не платил налоги :) Это разве не обман?

Cтепа
2-е пересмотреть свое отношение к этой проблеме...

я не имею к ней отношения - я не белоруска и не работодатель для иностранцев. я реалистка.

Cтепа
1-е хоть чуточку

гы... решать проблемы не честного человека, который напоролся на такого же не честного дядю

Cтепа
2-е пересмотреть свое отношение к этой проблеме

я работаю официально. Не хотите последовать моему примеру?

Cтепа
устраиваясь на работу мой знакомый подписывал договор, какие-то приказы..давал паспортные данные ит.п.

"какие-то"... "кому-то"....
кто везет - на том и едут. сколько можно повторять - позаботься о себе сам, чтоб у других не возникало соблазна обмануть.

Cтепа
устраиваясь на работу мой знакомый подписывал договор

Ну и пусть теперь выбивает заработную плату по суду. Если заработная плата, которая указана в договоре - проблем не будет - деньги получит

Sumasbrodka
Ну и пусть теперь выбивает заработную плату по суду

что вы, там его обманут. русские же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы