Тема закрыта

Причина: 0

депрессия перед др или как поднять настроение

а может просто хандра...
Завтра у меня день рождения. четверь века :)
Только грусно мне очень и ничего делать не хочется... Денег нет вообще (счас звонила в сотый раз по дикретным - сказали еще неделя-две, а мне рожать скоро. ничего не куплено и пр. надо гостей приглашать, но так чтобы все были довольны, не получается... муж говорит - главное чтобы ты была довольна. дак какя довольна буду если у меня или мама обидится или друзья не придут...
вообще, если я проведу день, как МНЕ хочется, то обидятся все :D (кроме мужа и дитеныша)
Выдайте мне что-ли пендель волшебный, а то сил уже нет себя морально восстанавливать
сосем другие планы были на этот день когда-то (до беременности)
Как поднять себе настроение????

Aya

Здравствуй, подружка по несчастью. :) У меня тоже скоро ДР, и скоро рожать. Настроение не очень, ну это всегда перед ДР, а тут ещё гормоны и вообще не до чего.

Aya
надо гостей приглашать, но так чтобы все были довольны, не получается..вообще, если я проведу день, как МНЕ хочется, то обидятся все

Ну вот я гостей не жду. Мои родные понимают, что меня не надо напрягать не только подготовкой, но и шумом и суетой. Если придут поздравить, то это будет тихо и без излишеств, я не готовлюсь никак, все знают. В конце концов у меня оправдание - 40 неделя пошла. Ну действительно, если праздник превращается в обязанность - зачем?

Буду мысленно вас завтра поздравлять

Элайза
если праздник превращается в обязанность - зачем

Вот именно! праздника-то мне хочется, но не такого как ждут от меня...

sociable
Буду мысленно вас завтра поздравлять

спасибо

Элайза
Мои родные понимают, что меня не надо напрягать

хорошо тебе!

Aya

Ну отговорись плохим самочувствием, чтоб не ждали от тебя подготовки. А если просто так придут поздравить, без расчёта на праздник, праздник может получиться сам собой!

Элайза
чтоб не ждали от тебя подготовки

дак и не ждут особо... просто придут ведь, все равно прбираться надо, готовить....

тут мама позвонила. я ей говорю, что хочу роллы заказать, а она говорит: значит я голодная буду, я их терпеть не могу... :(

Aya
дак и не ждут особо... просто придут ведь, все равно прбираться надо, готовить....

У меня то же завтра ДР,отмечать не собираюсь, по крайней мере в кругу семьи.Пойдем с мужем куда-нибудь.Мамы-бабушки, конечно ,придут (кстати, я как родила ,сразу же приучила, что кто нибудь из них (мама,бабушки,свекровь) готовят основное блюдо, салаты покупаем и все,муж -приборка.

тоже не люблю свой ДР. а предднюхинская депрессуха - вполне нормальное явление :)
Ваш муж абсолютно прав - проведите это день так, как хотелось бы самой. :)
а родственники (если они любящие и любимые) поймут и Вас, и Ваш поступок. тем более, скоро снова мамой станете :)
А может, проще все на самотек пустить? ;)

The Best
готовят основное блюдо

не хотят.. :(

О.С.
А может, проще все на самотек пустить?

может :)
просто почему-то у родни моей свое представление об моем дне рождения :D
и при несовпадении всерьез обижаются!

The Best
The Best

ПОЗДРАВЛЯЮ! я тоже хочу с мужем сходить в кино в кафешку, а потом дитеныша забрать и дома посидеть вкусняшками и любимыми киношками....

ну что же снастроением-то сделать... млин

Aya
я тоже хочу с мужем сходить в кино в кафешку, а потом дитеныша забрать и дома посидеть вкусняшками и любимыми киношками....

а что мешает?

А гостям приготовьте вино, чай и торт и предупредите мол "подарков не надо, просто если хотите приходите на чай с тортом".. кто захочет придет, а кто надеется куры и салатов налопаься, те могут и дома посидеть..

Aya
ну что же снастроением-то сделать... млин

На этот счет, у нас с мужем правило, поздравляем всегда друг друга утром, что бы так сказать настрой на весь день.В том году он с утра приволок 3 пакета суши (я фанат) ну и букет,естественно.В этом (он то же Лев) я его разбудила бокалом шампанского и клубникой со сливками,правда, клубнику съел ляль,но все равно позитивненько :)
Хотя погодка ...хочешь не хочешь задепресуешь.....подождем до завтра...может пройдет.

Marsi
а что мешает?

то что мама моя собралась ребенка забирать и ко мне домой ехать, есть то что я планировала она отказывается %)
а бабушка с чайным сервизом с уралмаша поедет (тоже хочет "посидеть") %)

причем припоминать мне это будут доолго...
а еще друзья есть, но с ними вроде проблем меньше ...

The Best
Хотя погодка ...хочешь не хочешь задепресуешь.....подождем до завтра...может пройдет.

+много

Aya

В общем смотрите вот рецепт для мамы и бабушки.. седня на моих глазах подруга потратила ровно 15мин!! на приготовление.
Целая курица обмазывается аджико, солью, специями, кладется на противень. КАртошка режется бросается вокруг куры, солится, посыпается специями. Тудаже кидаются реззанные помидоры. И все - в духовку..
Вот реально времини ну очень мало занимает... и по деньгам весьма бюджетно.

• нарезка колбаски какой-нибудь
  • Салат 1 - помидору, огурец, зелень
    Салат 2 - яйца, сыр, чеснок, майонез (режется все на комбайне за 3мин.)

• Marsi
    вино, чай и торт

все! голодными никто не останется, и времени это займет минимум и средств.

ищите простые варианты с удобными для себя затратами )))

Плюньте на все условности и сбегите из дома с любимым мужем. Вы имеете полное право отметить свой д/р так как хочется вам. Удачи!
С наступающем Вас Д/р!

Marsi
ищите простые варианты с удобными для себя затратами

спасибо за рецептики:) просто мне вообще лень готовить, то есть не лень, а не хочу...
но все равно очень полезные советы

LV (Volna)
С наступающем Вас Д/р!

Aya
мне вообще лень готовить

ну а любимый муж на что? неужели он откажется в ваш ДР картошки почистить или салат нарезать? )))
а вообще праздники - это хорошо...
подумайте о том что после рождения ребенка вам еще долго не придется толпу гостей к себе приглашать, так что может у вас это последний "большой праздник" на ближайшие полгода...

Marsi
ну а любимый муж на что? неужели он откажется в ваш ДР картошки почистить или салат нарезать? )))

конечно не откажется ;) но вот именно исходя из того, что

Marsi
после рождения ребенка вам еще долго не придется толпу гостей к себе приглашать, так что может у вас это последний "большой праздник" на ближайшие полгода...

и хочется провеси этот день так, как мне хочется...

мдя... счас мама позвонила и говорит: я забираю ребенка и мы с бабушкой в 17 подходим к твоему дому. а вы как хотите %)

др неумолимо наступает, а настроения все нет... хотя предчувсивие хорошее ;)

Aya
др неумолимо наступает, а настроения все нет... хотя предчувсивие хорошее

Да,я родюсь уже через 60 минут.... :)

The Best
Да,я родюсь уже через 60 минут....

а настоение как? или это только меня так плющит...

Aya
вообще, если я проведу день, как МНЕ хочется, то обидятся все

забейте. я всегда отмечаю все праздники как хачю и близкие уже научились относица к этому снисходительно.
хорошего вам праздника.

Aya

The Best

Эх, заставите вы меня просидеть с вами до полуночи и поздравить! :D Абра-швабра-кадабра, ну-ка, праздничное настроение, появись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы