Тема закрыта

Причина: 0

депрессия перед др или как поднять настроение

Машерочка
Эх, заставите вы меня просидеть с вами до полуночи и поздравить! Абра-швабра-кадабра, ну-ка, праздничное настроение, появись!

Пасиба!

Zezka
всегда отмечаю все праздники как хачю

а когда ставят перед фактом (см. выше) ?

Машерочка
Абра-швабра-кадабра, ну-ка, праздничное настроение, появись!

Мерси вас ужастно :D ловлю

Праздник - он же в душЕ! Все остальное - атрибутика :) Вот проснетесь завтра, и будет зааааамечательное настроение. Хотя бы потому, что выглянет солнце. Потому, что сонный муж поцелует и скажет: "Родная, с днем рождения!". Потому, что завтра будет новый день. И будут приходить смс-ки с поздравлениями. И будут звонить друзья - даже те, которых вы не слышали год. :)

Машерочка
Машерочка

ВОт это супер! СПАСИБО! я аж прослезилась... и правда! все хорошо будет :)
осталось чуть-чуть ;)
СПАСИБО за поддержу и отличный настрой!

Вера! с днем рождения! счастья тебе и твоим деткам! терпения тебе! Удачи и много-много счастья!
(которое итак скоро удвоится ;) )
:rose: :love: :dance2:

Итак...
;)

Aya
Вера! с днем рождения! счастья тебе и твоим деткам! терпения тебе! Удачи и много-много счастья!

Спасибо,Алиса и тебя с праздником, желаю здоровья,счастья всем твоим близким итебе,а еще (по твоей теме),есть хорошая фраза в фильме "Доживем до понедельника"- "Счастье это, когда тебя понимают"....и пусть так будет....Ураааааааа!

Aya

The Best

Девочки, Львицы, шикарные женщины!
Я поздравляю обеих с рождением!!!
Будьте здоровы, богаты, красивы.
Любви, отпимизма и жизненной силы!

Элайза
А если просто так придут поздравить, без расчёта на праздник, праздник может получиться сам собой

а у меня вот не получился. Пришли поздравить - я в соплях сижу. Первый раз такой ДР был, надеюсь, последний такой слезливый.

Aya

The Best

С Днем рождения вас!!! :pozdr3: :pozdr:
"И хорошее настроение не покинет больше вас!!!" (песня поется) :dance2:

Aniris
я в соплях сижу

я тож, но подругой причине. С денюхой Вас. Я вот по стрым ссылкам пошал, чтоб себя развеселить и Лошадь любимую нашла, посмотрела почитала сижу теперь в слезах, но ржу))
Лошадь баян лохматый, но предлагаю как подарок )))

Машерочка

Mеrlin

[cit]maZai

Спа-си- бо!!!!!!!!!!!!

Ужасное был день рождения, у меня тогда угроза была, просила родственников не приходить, но они все равно "как лучше " хотели и пришли с тортами и вином. Пришлось вместо того чтобы спокойно лежать гостей развлекать.
А так еще ни разу депрессии не было, день как все, только более хлопотный.

Машерочка
Машерочка

Mеrlin
Mеrlin

maZai
maZai

The Best
The Best

Большущее спасибо!
Помогли мне пережить вчерашний день, а сегодня и правда уторм было солнышко :)
Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы