Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Эмиграция в Германию по программе Поздние Переселенцы

Ясно: И в РФ высшее образование бесплатное есть.

То, что есть в РФ высшим образованием можно считать лишь условно

Django: создали тему анонимно,

Чтобы лишний раз звездами не отсвечивать, а то они здесь на многих пользователей действуют как красная тряпка на быка Когда появится какая-то определенность с документами, выйду из тени

Спасибо тому, кто отредактировал название темы :

Иэх, дед немец, но его усыновили здесь)))
Автор, удачи вам!
Все получится!

Ясно,
эко вас бомбануло

Аноним ,
удачи вам!

Gytha Ogg: То, что есть в РФ высшим образованием можно считать лишь условно

На чем основано данное утверждение.
Ребята закончившие наши Вузы, в частности урфу, продолжают свое образование в Германии, бельгии, нидерландах, франции на основе своих дипломов бакалавра. То есть вездн считают нормальным образованием и на его основе берут ребят. А вы в качестве кого такое утверждаете?

слушайте если не способны выучить язык, то зачем переезжать?
и еще после 18ти лет сложно воссоединиться детям, но я не в курсе программ переселенцев. Я не знаю ваша дочь получается правнучка немца. Или ваш отец наполовину немец как понимать? национальность другая стояла?

Тема интересная, а можно просто полюбопытствовать, если прадед у мужа немец и прабабка полячка то это подходит под условия или не очень?)))

Аноним: Ребята закончившие наши Вузы, в частности урфу, продолжают свое образование в Германии, бельгии, нидерландах, франции на основе своих дипломов бакалавра. То есть вездн считают нормальным образованием и на его основе берут ребят. А вы в качестве кого такое утверждаете?

На основе тех навыков, которые получают российские выпускники в своей массе, тех сумм, которые они зарабатывают и тех рейтингов, которые получают наши университеты

мышка ПИии,
даже если у них только прадед немец?
речь о совершеннолетних детях

Gytha Ogg: тех сумм, которые они зарабатывают

Никак о качестве образования не говорит
Ну и я написала все считают дипломы наших вузов достаточными.Автор простите тема не об этом. Я только пару слов

Без языка и работы, тема такая же как у тётеньки, у которой муж не работает, ТК мечтает уехать в Канаду, и другой тётеньки- которая всю жизнь мечтала уехать в Германию, но не сделала для этого ничего.
Уезжают люди, чтобы работать. А не чтобы не работать и жить на пособие. И РФ ругать, что здесь они не могут на пособия жить.

www.tupa-germania.ru
мышка ПИии,
совершеннолетние дети должны сдавать языковой тест или ошибаюсь?

мышка ПИии,
я просто когда только приехала и ходила уже на a2, со мной один раз тетенька в группу попала, которая 15 лет уже жила в Германии. Такие люди меня пугают.

Автор, удачи!

Ясно: работать. А не чтобы не работать и жить на пособие.

А почему нет?

Фрау Гризликофф: Такие люди меня пугают.

Таких много, особенно, кому язык не нужен. У нас очень много англичан, которые живут десятки лет тут и не говорят по-Испански совсем.

мышка ПИии,
у автора старшая совершеннолетняя инвалид и надо узнавать может они освобождаются от теста

Лилит_Es,
Стране это зачем? Платить пособие, принимать пенсионеров? Повышение рождаемости? Пусть хоть кто едет, их дети может пригодятся стране?

Лилит_Es,
мои немцы на работе как отрицательный пример приводили соседей-англичан. Но вот родители маленьких детей, у которых в дальнейшем немецкий станет ведущим, не отдалит это вас друг от друга. сохраняю детям русский, а учу немецкий сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы