Тема закрыта

Причина: 0

Никак понять не могу таких девушек

\~Анастасия\~

один мужчина на всех?

у моего мужа в тел.книге полсотни точно наберется женских имен, обзвонить всех что ли на досуге :D

kefИР

вот и я про тоже %)

AlexFo™
Ибо нефиг козлить и быть падлой!

В натуре..... Перо в бок и мясо в бочку....

Зануда
Перефразируя бородатый анекдот: "...Лучше один раз забить одного козла, чем каждую неделю новую козу..."

Опять тема про козлов..... Тётки, ну чо вам неймётся? Вы когда последний раз в зеркало то смотрелись? Уже весь форум знает что козлы знакомятся, трахаются, просто общаются, иногда даже женятся исключительно на козах!!!
Как надоели эти темы недотраханых обиженок........ Сначала сами научитесь любить мужчин душой и телом, а уж потом только рассуждайте о степени козлячести половины человечества.

\~Анастасия\~

чёт ну прямо клондайк какой-то и мущщин, и их подруг, и все узнают Ваш телефон :))))

Alexandr07
Опять тема про козлов..

разве? читайте внимательней

Alexandr07
Как надоели эти темы недотраханых обиженок.

Вы вообще в своем уме?! Выражения выбирайте. К чему эта фраза?

BUZZY из дома

да это просто бред! сегодня в 6 утра названивала одна дура!!потом смс-ки пишет, для ЧЕГО?! пишет гадости и ещё зачем я его мужчине пишу и звоню?? ну такой бред!!!! вечером накануне то он писал, а не я!!!

Смысл темы и есть в том, чтобы зачем девушкам названивать, разбирайтесь со своими мужчинами!
Себя только дурой выставляете.

Poysh2
а если муж начнёт обзвон всех "мужских" номеров на моем телефоне..

я же говорю детский сад какой то разводят

кстати как вы считаете мне не реагировать?

\~Анастасия\~
Смысл звонить и писать смс и предлагать встретиться, потом с других номеров по смс предлагать поужинать от мужского имени, нарыли если номер телефона у своего мужчины, то смысл девушек то доканывать

Не знаю
Доканывать никого не приходилось.. А может это весело?

LexNova

не думаю
а может у мужчины раздвоение личности?%) с его номера то названивали сегодня и смс писали

\~Анастасия\~

ну я п мужику сказала, чтобы не писал или окстил свою женсчину

Pippit

я ему сказала вчера и он очень извинялся, а на утро ещё хуже

ну тады терпеть и писать или не писать и в следствие этого не терпеть

\~Анастасия\~

мне тут начала названивать и писать бывшая жена моего мужчины с которой он разошелся 4 года назад за полгода до нашего знакомства (!) Пишет всякую хрень начиная от "береги его", заканчивая "бог тебя, блудница, покарает" %)
я ей ответила "Не унижайтесь, живите своей жизнью уже и будьте добры, избавьте меня от своего бреда." Стало еще хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы