Тема закрыта

Причина: 0

куда катится мир?!

У нас коврик приквартирный уперли :)...кому он понадобился такой старый :) Или спецом кто-то упер, чтоб новый купили?
Кслову сказать живем на девятом этаже, а лифт только до восьмого ездиет....
ха-ха-ха

А нам звонок снимают регулярно :D Теперь оставили маленькую "пипку" (остаток от последнего звонка) :D так и живем.

sovest
У нас коврик приквартирный уперли

это над вами уборщица сжалилась)))))

sovest
коврик приквартирный

БОМЖ, наркоман....

sovest
коврик приквартирный

прочитала как "прикроватный". долго думала кто и зачем мог его украсть :)

:D :D

sovest
У нас коврик приквартирный уперли ...кому он понадобился такой старый

Поглядите на 1-ом этаже, знаю, дети так прикалываются-соберут коврики со всего подъезда... весело им %)
:)

Lapka Narcissus poeticus
это над вами уборщица сжалилась

:D :D
не такой уж он и ужасный был, старенький, но без дыр и даже почти чистенький, муж его пылесосил регулярно :D

Продам приквартирные коврики, б/у, дёшево (для сада, дачи и т.д). Обращаться в личку.

Земляника
дети так прикалываются-соберут коврики со всего подъезда... весело им

соседские лежат...может приколоченные :D

sovest
куда катится мир?!

как страшно жить! (с)

:D

молодой папа
Продам приквартирные коврики, б/у, дёшево (для сада, дачи и т.д). Обращаться в личку :D :D а за торговлю краденным статья пологается :P

а может он сбежал сам, потому что

sovest
муж его пылесосил регулярно

вдруг он пылесоса боится и ему надоело?

sovest

На первом этаже где- нибудь коврик позаимствуй.

Тока не смейтесь. Нам лет по 6-7 было когда, то мы летом однажды воровали коврики для обустройства домика во дворе. От бабок, сидящих на лавочке, прятали под платьем. %)
Сперли много! :D

TataRaz
Тока не смейтесь извините не могу удержаться :D меня вообще эта ситуация развеселила...вот ведь, обворовали, а у меня настроение поднялось :D

:D
а у нас глазок пару раз тырили...гады...

Дьявол носит Prada
А нам звонок снимают регулярно

Скорее это какой-нить клиптоман у вас живет :) При желании отловить не сложно :)

sovest

У нас тоже!!! Уже 2 коврика уперли, я больше и не стелю - нету. :) :)

молодой папа
Продам приквартирные коврики, б/у, дёшево (для сада, дачи и т.д).

:D :D :D

А у нас еще газеты бесплатные все время из ящика таскают. Это-то зачем? Точно клептомания.

Sivilla
Это-то зачем? Точно клептомания

может соседи ремонт делают? стенку перед обоями обклеивают :)

sovest
соседские лежат...

у них под ковриками надпись-"Полжи на место" :)

н-да... и вправду, куда катится... у нас тут поллиста фанеры уперли, притом за час, в охраняемом подъезде!!!! помимо консьержки еще охрана ходит каждый час. мы закупились на ремонт, все втаскивали в лифт-из лифта-в квартиру и часть габаритных листов оставили в секции на 3 квартиры у двери. дверь не закрывается на замок пока. и вот... до сих пор ломаем голову - КОГДА УСПЕЛИ? То что сами где-то потеряли - исключено: мужики мои таскали и скурпулезно считали, скока еще осталось))))Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 17:03

sovest
не такой уж он и ужасный был, старенький, но без дыр и даже почти чистенький, муж его пылесосил регулярно

может мужу просто надоело его пылесосить??)))

front
у нас тут поллиста фанеры уперли

что, ещё и отпилить успели????
от ить ужисть???

Тайна пропажи коврика расскрыта!!!!!!!!!! Утром у лифта на восьмом этаже лежала кучка ковриков, сверху них газетки - спал кто-то. Вообщем кто рано встает, тот свои коврик вернул, это я про соседей, а наш так и не вернулся :D

Maxxus
что, ещё и отпилить успели???? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы