Тема закрыта

Причина: 0

куда катится мир?!

ребзи...вот вам смешно, а я вот думаю купить коврег, но боюсь, что стырят, сцуки....ну вот правда....

у нас раньше в 90х воровали какие-то ублюдки коврики-щас не стелимСообщение было изменено модератором 07-08-2008 в 17:00

Katie
может соседи ремонт делают? стенку перед обоями обклеивают

гы...у меня мелкие полюбили почтовый ящик навещать... а поскольку гуляем мы несколько чаще, чем приносят газетенки и прочую муру, то иногда мы под шумок тырим из соседских ящиков. До сих пор рекламкаи перебивались... Промышленных оборотов дело пока не приянло))

точно катится!! не давно заметила, что у соседей из соседнего крыла ,глазок в стене проделан %) ,с обзором на лифты. :D

у нас тоже звонок пару раз снимали. ночью. потом наш друг сделал на ночь какую-то фиговинку - типа начинаешь звонок откручивать - а он орать начинает. выловили соседа. все звонки вернул :D :D :D

Асира
у нас тоже звонок пару раз снимали. ночью. потом наш друг сделал на ночь какую-то фиговинку - типа начинаешь звонок откручивать - а он орать начинает. выловили соседа. все звонки вернул

надо было ему эти звонки во влажопище ввернуть

Sivilla
У нас тоже!!! Уже 2 коврика уперли, я больше и не стелю

BUZZY из дома
, а я вот думаю купить коврег, но боюсь, что стырят, сцуки...

Приколачивайте гвоздями.

а мы коврег саморезаме в пол вкрутили в плитку прямо))) Ибо нефиг))

Mitte
коврег саморезаме в пол вкрутили

ну, воот!... Лишили кого-то возможности поспать на тёплом полу!... Разве что под Вашей дверью теперь им располагаться!...

sovest
Утром у лифта на восьмом этаже лежала кучка ковриков, сверху них газетки - спал кто-то.

Mitte

Ждите ночных гостей под СВОЕЙ дверью теперь :)))

sovest
Утром у лифта на восьмом этаже лежала кучка ковриков, сверху них газетки - спал кто-то.

И коврики, и газетки эти бесплатные понятно теперь куда деваются... Но у нас подъезде домофон, никто не спит в подъезде, но коврики и газеты все равно пропадают.

дак и у нас домофон!!!! И наркоманов и бомжей не видно было :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы