Тема закрыта

Причина: 0

Осторожнее на дорогах! Или как нас с Нататиком чуть не сбила машина.

Бесполезно говорить, видимо... что речь идет не о дорогах. Что правила нужно соблюдать. Паркуясь в неположенном месте, не глядя по сторонам начинать движение... Наехали на то что можно раздавить - сами виноваты пешеходы... жаль что не столб там стоял или не навороченная тачка проезжала мимо...
Все водители являются пешеходами, по совместительству ;) Поэтому правила необходимо соблюдать, а не кричать что"я их знаю" и не обвинять всех проходящих по тротуару людей, в том что они бросаются вам под колеса, когда вы по нему едете! Обращаю внимание еще раз - по тротуару, а не по проезжей части!!!

Альфочка
ок, все водители - моральные уроды,

Я себя тношу в большей степени к водилам, чем к пешеходам. И сама прекрасно понимаю, как неприятно, когда ходют мамашки-курицы, не смотря по сторонам. Именно по этому стараюсь в качестве пешехода быть "удобной" для автомобилистов %)

Про моральных уродов...
К таковым я отношу тех водителей, которые не ценят человеческую жизнь! Ведь те-же пдд обязывают водителя, совершившего наезд остановится, выйти и оказать первую помощь или как минимум, узнать - не нужна ли эта помощь. В обоих описанных в данном топе случаях водилы этого не сделали. Если бы наезд был не на мамашек с колясками, а на другое авто - эти водилы вышли бы в любом случае - узнать о нанесенных повреждениях. И что получается? Что отношение к железкам авто должно чего-то стоить, а вот к людям - нет!
Это самые настоящие моральные уроды! И не надо передергивать и обобщать.

как автомобилист, будучи пешеходным хожу аккуратней и осторожней пешиков....которые вообще правила не знают. водители наши безусловно невоспитаны..и надо наказывать их и учить...хотя бы соблюдать правила ПДД!, не говоря уже о том что бы быть предупредительно вежливыми просто так...

Как мамашка с коляской, и мамашка с бегающим ребенком,которую также достают машины во дворе..- ВЫ отвечаете за своего ребенка и прежде чем идти надо убедиться что водитель вас видит, а лучше подождать, пока машина уедет...

Посторонним В!
лучше подождать, пока машина уедет...

В данном случае ждать было нечего...Машина стояла, когда мы шли,только завелась, когда мы половину ее прошли, т.е. аккурат сзади по центру находились, одинаково вперед-назад бежать...И водила как завелся, включил задний ход и топнул на газ, в зеркала, я так понимаю, ему смотреть незачем...Пусть все сами разбегаются...И, повторюсь - это был ТРОТУАР!!!там вообще машинам не место!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы