Тема закрыта

Причина: 0

как мило...

Иду сегодня по улице, а навстречу мне двое папочек с колясками, оба такие симпатичные, так мило беседовали! Стало как-то так приятно с одной стороны и грустно с другой, потому что наш папочка ни разу еще за 7 дочиных месяцев с ней не гулял!

Mамочка Даши
наш папочка ни разу еще за 7 дочиных месяцев с ней не гулял!

наш ваще никогда, только за компанию со мной, уж втрому 3 года. И что теперь? удавиься?

Да не... я не в том смысле, что страдаю от этого, а просто подумалось, что мужики-то не перевелись еще нормальные, а есть оказывается и такие, которые гуляют с детьми да еще парами :)

Mамочка Даши
мужики-то не перевелись еще нормальные, а есть оказывается и такие, которые гуляют с детьми да еще парами :)

т.е критерий нормальности - выгул с коляской?

Меня тоже такие картины всегда умиляют и радуют. Нормальные мужики! Почему мы, женщины, не удивляемся видя себя за рулём авто, а видя мужчину с коляской удивляемся? Почему мы своих сыновей не учим помогать маме - тогда не надо будет учить мужей гулять с детьми?

Инозямка
критерий нормальности - выгул с коляской?

Для меня, один из критериев нормальности - равное общение и занятие с детьми, а не свешивание детей на маму, так же как и равное деление домашней работы. (Ну это моё личное мнение, никому не навязываю!)

Овечка
Для меня, один из критериев нормальности - равное общение и занятие с детьми, а не свешивание детей на маму, так же как и равное деление домашней работы.

это ваще так и есть.. у нас.

эт точно! У меня муж вообще воспитан так, что есть женские дела и есть мужские, то бишь каждому свое, он никогда не будет мыть посуду или чистить ванну и т.д., но допускает чтобы жена забивала гвозди и таскала коляску с 4 этажа и обратно.

Mамочка Даши
Иду сегодня по улице, а навстречу мне двое папочек с колясками

Неужели даже без пива и без сигреты в зубах?

Mамочка Даши
с детьми да еще парами

Явно ахтунги!

Poysh2
а у нас во дворе пара есть очень красивая. и сынишка у них очаровательный. когда все вместе гуляют у меня глядя на них глаз радуется!

может это вы про нас?))))

Мы всегда с мужем вечером вместе с собакой гуляем, и он говорит, что когда ребёнок будет, то он будет каляску катить, а я с собачкой.

Poysh2
у меня глядя на них глаз радуется!

Не хотят сор из избы выносить, показуха, имхо.

В нашем дворе регулярно папочка гуляет с двумя девочками. Одной около 1,5 года, второй 8-9 месяцев. Еще иногда он и с собакой вдобавок. Тка вот этот папа с девченками своими управляется мастерски. У их мамы так ловко не получается. Всегда приятно на него смотреть.

Овечка
Почему мы своих сыновей не учим помогать маме - тогда не надо будет учить мужей гулять с детьми?

Вот именно...

Mамочка Даши
но допускает чтобы жена забивала гвозди и таскала коляску с 4 этажа и обратн

еще бы-настоящие мужчины никогда не откажут женщине в ее милом женском капризе!:))

Mамочка Даши
муж вообще воспитан так, что есть женские дела и есть мужские

Мужские дела это звучит гордо! Он у вас случаем не Бэтмен? Спасение планеты это минимум...

точно так, гуляли так мило, как будто делают это каждый день

M@R@Y
Мы всегда с мужем вечером вместе с собакой гуляем, и он говорит, что когда ребёнок будет, то он будет каляску катить, а я с собачкой.

ложь))) мой так же говорил) И в слинге и кенге обещал дите носить-фиг) Все занят, но он правда, много работает)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 21:55

%) Как-то агрессивно...

Инозямка

Mitte
ложь))) мой так же говорил) И в слинге и кенге обещал дите носить-фиг) Все занят, но он правда, много работает)

Хмммммм.....

Mitte
01.06.2008 16:14(ответ на сообщение пользователя Майт от 01/06/2008 15:23)
мой гуля, когда свободен) он и коляску по своему вкусу выбирал)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Маргадон
Маргадон

Купить коляску-не есть с ней слиться))) А когда он свободен как думаете?))) Если

Mitte
Все занят, но он правда, много работает)

Учитывая, что прогулки два раза в день, а ребенку 1.6, то произведя несложный подсчет можно прийти к выводу, что процент его километрочасов ничтожен))) Но и за ту помощь, какая имееццо-большое ему спасибо) Он ведь еще и деньги в дом несет в неплохом количестве) На что не все мужчины способны)

а наш папа дочку с собой в магазин берет ей 2.4. Она мне кричит "мама я пошла в пагазин.."

гыыыыыы нормально нет:) папо детей воспитывать пополам, посудумыть пополам, а деньги зарабатывать? давайте девушки попробуйте бабло приносить тоже на равных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы