Тема закрыта

Причина: 0

как мило...

-JaZz-
гыыыыыы нормально нет папо детей воспитывать пополам, посудумыть пополам, а деньги зарабатывать? давайте девушки попробуйте бабло приносить тоже на равных

дело вообще не в бабле.. просто у кого-то есть потребность общения а у кого-то меньше. Кстати я с детства дочку папе "пихала" поняньчится. Может поэтому он к ней так привязан

а мне просто тяжело одному с дочей быть, потому как она без мамы не может, но типа тоже гулял уже. Ничо, подрастет, нагуляемся.

Sole
но типа тоже гулял уже

в слинге тоже носите?? Я помню, вы коляску не хотели же)
Зы: мой муш-ваш фанат

не отмазывайтесь - сдитем всегда тяжело и с мамой. Зато доча сейчас папу обожает.. это стоило усилий.

Mitte
в слинге тоже носите??

в слинге носил, ога. Все оборачивались и смотрели как на ненормального :)

завидовали..

Poysh
завидовали..

маме))))))))))))

а я своему не доверяла гулять с дитем, сама не знаю почему, но я в этом плане чокнутая, не могу и все, боюсь за ребенка, знаю, что муж бывает иногда легкомысленным, мало ли что, машин на улице куча, а он дорогу не мойми как переходит, не особо бдительный. А вот дома его с дочей возиться оставляла, когда ей еще месяца 3 было, он с ней нормально нянчился и кормил и массаж делал, и пеленки менял, мыл и все такое. Она с ним всегда с удовольствием остается и про меня забывает сразу.

Мы тоже всегда вместе гуляем с сыном :) при чем он всегда катит коляску :) в рюкзачке тоже он носит :) попробуй отбери :)

Мы тоже всегда вместе гуляем с сыном :) при чем он всегда катит коляску :) в рюкзачке тоже он носит :) попробуй отбери :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы