Тема закрыта

Причина: 0

А вы пользуетесь ненормативной лексикой

Патрон
гоню-в 10 утра будет

"Не,мне столько не выпить!"Уползаю спать!

vetusya
Ай,насмешил!Короче сдали тебя как стеклотару!Нафиг анонимиться?

воще

vetusya
"Не,мне столько не выпить!"Уползаю спать!

:rose:

Sivilla Вы видимо плохо знаете историю. Еще царь Алексей Михайлович повел очень успешную кампанию по борьбе с матом и отучил людей материться.

Да не может быть!!! Ай он молодца... То что он отличался набожностью и дал больше вольностей церковнослужителям - не означало, что мат был побежден, хотя бы частично. Просто ненормативная лексика была немного другой. И слова ругательные были другие.

Sivilla
должен хоть кто-то поддерживать культуру нашего общества.

Правильно!!! Запретить гада Пушкина, сволочь Есенина, поскуду Тютчева и ваще всех их козлов к ногтю!!! Матерились ведь, стихи непристойные писали. Лермонтова вон ваще на Кавказ отправили, так он всех достал... Культур-мультур надо блюсти. Интеллигнтность возраждать всенепременно. А еще все новые слова запретить! И иностранные!! И ваще ВСЕМ В ЦЕРКВУ МОЛИТСЯ!!!

Sivilla
Одни алкаши да наркоманы. Пошляки да уголовники.

А вот за эти слова, "просто посетитель", даже в культурном обществе табло чистят. Настоятельно рекомендую внимательнее приглядываться к количеству звездочек у оппонентов. Например у меня их две. И дебилами, наркоманами, или хотя бы просто "неталантливыми" своих дочерей я не считаю. Как наверняка и все остальные участники дисскусии. Культура и интеллигентность не противопоставляется знанию всего многообразия языка. Или вы твердо уверены, что филологи, которые посетили курс лекций по ненормативной лексике - это конченные люди?
Может хватит фарисействовать, а стоит присмотреться к реалиям?

Sivilla
Нужно думать и о других. О детях, например, о будущем... Вы это понимаете?

А мы о них не просто думаем мы их заводим и воспитываем. Трепаться о падении нравов - вот истинный предел падения нравов. "Говно принято убирать, а не причетать над ним."
Прошу прощения, что оскорбил ваш слух словом "ГОВНО". Ну да вы, как культурный человек, помните, что при Алексее Михайловиче оно еще было общеупотребимым...

35
Или вы твердо уверены, что филологи, которые посетили курс лекций по ненормативной лексике - это конченные люди

видимо так. Зовите меня отныне Кончита! :) растуды ее в качель...(с)

35
Прошу прощения, что оскорбил ваш слух словом "ГОВНО". Ну да вы, как культурный человек, помните, что при Алексее Михайловиче оно еще было общеупотребимым...

в таком случае вы -какашечка! (С)

35
оскорбил ваш слух словом "ГОВНО".

да тока ласкаешь-прям бальзам на душу)))

Sivilla

В полемике не ведая границ
Не удержима в словоизверженьи
Не смотрит и на выраженья лиц
И извращает даже извращенья.

Уважаемые господа и дамы.
Вы просмотрели первую часть спектакля "Жопа есть а слова нету". Благодарим вас за внимание!
Театр гротеска и абсурда всегда будет рад пообщаться с вами!

Alexandr07
"Жопа есть а слова нету"

ну это па любому лучше чем слово есть а жопы нет. тема жопы как и тема сисек должна быть раскрыта своевременно!

Coalla видимо так. Зовите меня отныне Кончита! растуды ее в качель...(с)

Вооот... Филологи подтянулись. Мамо, требуем пояснения культур-мультурного. А то может нам тут уже пора всей кодлой вешаться, а мы, недостойные, тут вещаем и что самое страшное ПЛОДИМСЯ И РАЗМНОЖАЕМСЯ!!! Может это мы всю Рассею просс... в общем потеряли?

Coalla
в таком случае вы -какашечка! (С)

А вот тута мы вас и подправим: "ЧК" уменьшительно-ласкательный суффикс. А так как я достаточно большое туловище, то надо более-другое слово искать.

Coalla тема жопы как и тема сисек должна быть раскрыта своевременно!

Ну вот, позвали филологов для интелектуальной беседы, а они тут перед нами жопы раскрывают...

35
"ЧК" уменьшительно-ласкательный суффикс. А так как я достаточно большое туловище, то надо более-другое слово искать.

Сань, ты чего? Щас напросишься на слово "говнище", как потом отмываться будешь? Не буди лихо.....

Alexandr07 Щас напросишься на слово "говнище"

Ненене! Надо более масштабное что-нить, типа "говнень", ""говнебище", "говнучище"... А то "говнище" - не отображает всего величия русского языка.

Тогда надо бы уменьшительно-ласкательную тему развить. Предлагаю пополнить русский язык следующими формами :
говняночка,
говнюшенька,
говнюшка,
говёшечка,
говёшенька
говняша.....Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 10:47

35
Ненене! Надо более масштабное что-нить, типа "говнень", ""говнебище", "говнучище"... А то "говнище" - не отображает всего величия русского языка.

филологе -оне ж как дети... разоденутся как гОвны и ходють по коридорам серють (С)

35
а они тут перед нами жопы раскрывают...

наши жопы как и наши границы на замке! нефиг клеветать тут!

35
филологов для интелектуальной беседы, а они тут перед нами жопы раскрывают...

нук это и есть суть всей филалогии-раскрыть жопу людям

xyjna
нук это и есть суть всей филалогии-раскрыть жопу людям

товарищ, вы неправы! суть филологии - познать жопу как языковое явление и через жопу раскрыть сущность бытия... а раскрыть жопу людям -это удел гомосятины!

А давайте поэкспериментируем со словам "какашка"
Кто сможет раскрыть всю многогранность этого замечательного слова?

Coalla
познать жопу как языковое явление

Это уже к ануслизингу относится......

Alexandr07
А давайте поэкспериментируем со словам "какашка"
Кто сможет раскрыть всю многогранность этого замечательного слова?

вас чо парни на фекалиях то торкнуло? копрофилы!!!

Alexandr07
Это уже к ануслизингу относится......

карочи отдалились от темы... где мат?:)

Antibot наши жопы как и наши границы на замке! нефиг клеветать тут!

так мы же внимлем! мы же не имеем никаких низменных поползновений! кстати, на сколько я помню на границах есть пункты перехода, а также всякие левые лазейки. может как-нить пересмотрите сравнени жоп и границ? :D

Antibot
ходють по коридорам серють (С)

в класическом исполнении последнее слово произносится без мягких звуков "сЕрут и сЕрут"...

Coalla
копрофилы!!!

ну дык.... мы гордо, с высоко поднятой головой несём звание заслуженных извращенцев страны...
Ну хорошо.... не хотите с собственно фекалиями экспериментировать - обратимся к источнику этих фекалий..... к жопе!

Coalla
познать жопу как языковое явление и через жопу раскрыть сущность бытия

эта чёта типа язык в жопу засунуть? а в жопе какое бытиё?

Coalla
а раскрыть жопу людям -это удел гомосятины!

Вот оно: неправильное образование!!! Это же филологам предлагалось сделать, а не нам с Саней! У нас жопы необразованные. Этакие посконно-обыденные. Там глубина темна и бессмыслена.

Coalla
... где мат?

Дык у вас бля спросить хотим где мат а где жопа?

xyjna
а в жопе какое бытиё

темное наверное....и никакого светлого будущего.. разве что какой ананльный страз озарит лучом света сие царство тьмы...

35
У нас жопы необразованные. Этакие посконно-обыденные. Там глубина темна и бессмыслена.

ак батенька самообразованием не пробовали заниматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы