Тема закрыта

Причина: 0

А вы пользуетесь ненормативной лексикой

:D :D :D :D :D

35
У нас жопы необразованные. Этакие посконно-обыденные. Там глубина темна и бессмыслена.

Coalla
какой ананльный страз озарит лучом

это чо за зверушка така невиданна? фонарик чёли?

xyjna
а в жопе какое бытиё?

ИМХО Бог создал человеку жопу, как прообраз мироздания. Т.е. все мы ходим по тонкому краю. Некоторые приближаются слишком близко и либо срываются в темные глубины, либо попадают под воздействие говн исторгаемых телом. И вознестись, оступившись один раз и сверзившись в тартар, можно только на волне тех же самых говн. Т.е. хочешь быть весь в белом - не приближайся к анусу. Хотя любой сексолог скажет, что центр наслаждения как раз близок именно к отверстию.

Уважаемые!!!!!
Прошу вас вернуться, так сказать, к аналам нашей темы..... лингвистическое значение слова "Жопа"

35
ИМХО Бог создал человеку жопу, как прообраз мироздания. Т.е. все мы ходим по тонкому краю. Некоторые приближаются слишком близко и либо срываются в темные глубины, либо попадают под воздействие говн исторгаемых телом. И вознестись, оступившись один раз и сверзившись в тартар, можно только на волне тех же самых говн. Т.е. хочешь быть весь в белом - не приближайся к анусу. Хотя любой сексолог скажет, что центр наслаждения как раз близок именно к отверстию.

сие уж не филологи яа философия пошла))) воистину неисповедимы пути ведущие к жопе... еще Ницше помницца баял - заглядывая в жопу, помни, что в этом момент и жопа заглядывает в тебя..."

Coalla
разве что какой ананльный страз озарит лучом света сие царство тьмы...

Млин, такую красоту и в жопу толкать... его кто-то гранил, расчитывал в зависимости от преломляющей способности материалы градусы огранки... А вы в жопу. Действительно филологи губят красоту. Им хоть бриллиант дай, и тот в жопу сунут...

%) %O %) %O %) %O

35
Действительно филологи губят красоту. Им хоть бриллиант дай, и тот в жопу сунут...

для истых филологов лишь слова имеют значения и представляют собой красоты мирозданья... а каменья и прочие матерьялные ценности - суть тщетность бытия и космический мусор) слово -бесценно!

35
35

Coalla
Coalla

Ребята! Где траву брали? Дайте хоть затянуться разок...

Coalla слово -бесценно!

Т.е. слово есть брильянт не надо? Хм... А как же гармония мира? Естество мироздания зыждется не только в слове, но и материи! Про первичность спорить не будем, т.к. это опять перерастев степень познания мира и скатится к банальным глубинам всё тойже жопы. Давайте поговрим о созерцании тишины. Если созерцать слово летящее в даль, то приедут злые милиционеры и спалят нафиг за траву. А вот если сидеть и созерцать грани света, то нифига не спалят!

Alexandr07
Ребята! Где траву брали? Дайте хоть затянуться разок...

35
Если созерцать слово летящее в даль, то приедут злые милиционеры и спалят нафиг за траву.

палимсо!!!!

Нихрена себе-насрали!!!! А хотел просто спросить за что у нас тут банят)))

Alexandr07 Где траву брали?

У нас в армии был неописуемый случай: заставили нас траву вокруг локатора покосить. Трава высохла и мы решили приколоться над таджиком и казахом одним. Собрали "солдатиков" от подорожника, добавили мятых листочков и приперли всё это в казарму в реальном пакетике (чо-чо а пакетики в институте на шлихах наскручивался). Короче, эти два барбоса так накурились, что мы даже засомневались: а точно это подорожник был? Вот оно волшебное действо плацебо. Т.е. теоретически можно курить, хоть носки. Главное верить в это...

Ребята.... а как же ненормативная лексика? Может всё таки попользуем её?

Alexandr07
Может всё таки попользуем её?

в бане? под пиво?:)))

Coalla в бане?

Накаркала? Alexandr07 уже в бане до середины 2009 года сидеть будет... :(

я ей не пользуюсь, я ей разговариваю)))

35
Alexandr07 уже в бане до середины 2009 года сидеть будет...

ничо чувак попарицца.... зато чистый потом выйдет как младенец... эт за что его так?

Antibot
эт за что его так?

Фиг знает... Он не успел перед смертью сказать последнее слово для некролога. Будем думать за правое дело, хотя может и за левое. Обсуждение действий модератора 50 баллов. В этой теме я их уже схлопотал. Так что не буду отвлекаться, а буду просто матерится цензурной бранью.

35
Обсуждение действий модератора 50 баллов. В этой теме я их уже схлопотал

у меня 95 из 100 и за что? за >35

цензурную брань

а чо кста наскока банят то?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 12:25

Antibot
а чо кста наскока банят то?

В правилах же вроде написано. 100 баллов - 3 суток.
Антиоффтоп: вышел сейчас на улицу, стоят двое электриков курят. Ну и задал им вопрос "А вы пользуетесь ненормативной лексикой"? Один нахмурился и стал печальным, а второй засмеялся. Вот сейчас и гадаю: кто из них более культурный человек?

35
кто из них более культурный человек?

Культурен тот, что опечалился, ибо задумался над бренностью слов.

35
кто из них более культурный человек

просто один был оптимистичный матершинник а второй пессимистичный....

Матом очень просто выражать эмоции, так что от лени материмся имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы