Тема закрыта

Причина: 0

А вы пользуетесь ненормативной лексикой

Tony-n
матом разговариваю красиво и витиевато.

На сколько этажей витиевато? ;)

Дети мои, мат сокращает вашу жизнь.

*Бродяга*
Кто претит? Кому претит?

А кому то и прилетит :D

Дикарь Или есть такие кому претит?

Считаю ниже своего достоинства матерится при женщинах, даже если они непрерывно -ять и -оп употребляют. Кстати, имею отвратную привычку сразу же переходить при них на литературный язык из учебников словесности. КАК ЭТО ИХ НАПРЯГАЕТ!!! ИМХО самый лучший способ показать, что красиво и эмоционально можно говорить используя и другую грамматику.

*Бродяга*
Эт чё? Кто претит? Кому претит?

Ну ты и темнота! Не кому, а кого!

35
каждый уважающий себя человек ДОЛЖЕН уметь сквернословить.

Это как : каждый уважающий себя человек ДОЛЖЕН уметь жрать дерьмо?

35
Другое дело применять или нет данное умение

35
Мат и прочая ненормативная лексика звучат убого и неприлично только в устах пятикласника и человека недалеко от него ушедшего в интелектуальном развитии.

раз пошла такая пьянка... когда мне было лет 13-14 ходил я в компьютерный кружок... и руководитель того кружка... мать моя женщина как он матерился... Трахтенберг и рядом не валялся... И уши не резало и хоть песни и стихи слагай... Но у него было правило он никогда не матерился в присутствии детей (девочек) и женщин... а кружок он вёл в техникуме и всякие там преподши к нему забегали часто... вытерпеть этому человеку пять минут без мата (пока он общался с женским полом) было почти невозможно... зато когда она уходила он выдавал такой семиэтажно-небоскрёбный... а если вдруг в компьютерный кружок записывалась девчонка, на него просто было страшно смотреть... как он сдерживался... больше нигде и никогда я не встречал человека который мог так легко и виртуозно материться...

Дикарь
Ну ты и темнота! Не кому, а кого!

ну дык мы академиев не кончали...военное училище тока и экономическую бурсу, заочно
так кого претит то? :)

Дикарь
А вы пользуетесь ненормативной лексикой

Да. Для придания сочности во фразах)) И доведения смысла до определённых личностей)

35

Дикарь

Обсуждение модераторов и их действий - есть прямое нарушение правил форума. Общайтесь, не нарушая!

*Бродяга*
дык мы академиев не кончали

Правильно говорить в академиков...

Для меня

Дикарь
ненормативная лексика

это простой русский мат.

Использую, либо за рулем, когда одна в машине.
Либо могу среди очень близких подруг, которые точно поймут, что все это только для выражения степени эмоций.
Никогда при мужчинах, хотя ооооченьредко могу при муже.

Бывает на совещаниях на работе при мне мужчины выражаются, я в этот момент стараюсь спрятаться за чью-нибудь широкую спину и не смущать директора в выражении эмоций по отношению к другим сотрудникам.
По отношению ко мне мужчины никогда не используют.

Отношусь к этому спокойно, но только нужно знать время и место использования.
Бесит когда при детях матерятся.

*Бродяга*
претит

Вот русский народ, йоппанфрот!!! Мз любого слова ругательство соорудит.

*Бродяга* Вы с кем чичас разговаривали? Ни чё не понял

Экспонирую: шланги оне гофрорукавчатые! Западло им тереть за базар беспонтовый. Мазу в лом им по понятиям тянуть. Вот и кнокают нас, как оленей на кипише.

всему свое время и место...

35
Ну я бы не был столь категоричен в выводах и суждениях о культурной ущербности нашего модераторства, хотя идея имеет место быть. Скорее они немного ленивы в своем стремлении защищать ущербных посетителей форума в моменты словоизлияний высокого стиля. Нет чтобы вести просветительскую работу и под каждым матом подписывать толкование данной идиомы, они предпочтут забанить "очаг культуры" и ввергнуть форум в серость безкультурщины...

я ваме васхищаюся :clap: :clap: :clap:

Зануда Это как : каждый уважающий себя человек ДОЛЖЕН уметь жрать дерьмо?

А вам доводилось бывать на курсах выживания и потом применять эти знания в жизни? Например вы знаете, что моча если ее пить (при отсутствии другой влаги) становится на 4 день ядовитой? ЖРАТЬ - не обязательно, да и не желательно, но ЗНАТЬ - да, если действительно считать себя светочем культуры и просвещения.

Модератор Чесслово хулиганить больше не будим!

*Бродяга*
На сколько этажей витиевато?

пока на пару..... молода исчо.....

35
Экспонирую: шланги оне гофрорукавчатые! Западло им тереть за базар беспонтовый. Мазу в лом им по понятиям тянуть. Вот и кнокают нас, как оленей на кипише.

Без единого слова мата,а сказано все.

35

Вот мне даже приятнее когда просто матеряться чем когда по фене ботают.

35

Pippit
я ваме васхищаюся

А вам я предлагаю встать на наше место.
Желаете?

35

пЯть по Пятибальной)))))

Fishka Вот мне даже приятнее когда просто матеряться чем когда по фене ботают.

Увы, мадам, таинство мата воспрещено скрижалиями правил, данного приюта людских душ.

Fishka
Вот мне даже приятнее когда просто матеряться чем когда по фене ботают.

И не говорите :-)

Господин модератор! Хватит истерить мы больше не обсуждаем Ваши действия(конкретно ваши) но уж если тема такая которая касается правил форума то пересечения неизбежны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы