Тема закрыта

Причина: 0

А вы пользуетесь ненормативной лексикой

vetusya
vetusya

превед подушко

vetusya
А это зависит от равнодушия взрослых,когда чужие дети для вас истинно чужие,когда вы считаете ,что ими должны заниматься все кто угодно ,но не вы.Конечно проще спрятаться за ханжескими нравоучениями,чем что то делать действительно действенное.пусть и не большое в сравнении с вселенскими маштабами.

ога-а космические корабли бороздят мировое пространство?

Sivilla
И повторю вам: ситуация в России очень плохая сейчас. Хотя вам лично это видно совсем безразлично.

Вы знаете я не любитель лозунгами говорить!А ваши высказывания как раз пахнут вульгаризмом.

Sivilla
Потому что низменное быстрее прилипает к человеку. А вот высокое и прекрасное - с большим-пребольшим трудом.

Вы знаете,если на то пошло есть хороший термин"естественный отбор "называется.Пусть выживают лучшие,достойные!

vetusya
Sivilla
Мы сейчас все образованные. Многие с высшим образованием
А кто вам сказал,что высшее образование автоматически записывает вас в интелегенты? Почему вы решили что эти понятия тождественны?А не кроется ли в этом великое заблуждение?!
Sivilla
Дело не в крови, а в умении быть интеллигентным человеком
Ну,знаете ли "Не родит свинья гуся!"

Я пишу ответ, а вы задаете по нему тот же вопрос. Как будто слышать не хотите.

vetusya
А это зависит от равнодушия взрослых,когда чужие дети для вас истинно чужие,когда вы считаете ,что ими должны заниматься все кто угодно ,но не вы.Конечно проще спрятаться за ханжескими нравоучениями,чем что то делать действительно действенное.пусть и не большое в сравнении с вселенскими маштабами.

Я-то как раз и делаю в отличие от некоторых.
А вы лично можете не материться хотя бы при чужих детях?
Или вы описываете собственное равнодушие и ханжество?

vetusya
Sivilla
Потому что низменное быстрее прилипает к человеку. А вот высокое и прекрасное - с большим-пребольшим трудом.

Вы знаете,если на то пошло есть хороший термин"естественный отбор "называется.Пусть выживают лучшие,достойные!

Это называется социал-дарвинизм. Лженаука.

Кстати, эти ваши высказывания похожи уже на фашизм.

Патрон
превед подушко

Привет,многоликий мой!А я все думаю.ты ли это?"Предчуствия меня не обманули!" :D

Лукерья Симакова
Партнёров самки выбирают.

А я тебя и имею в виду))) Или ты с сантехником детей делала?

vetusya
Привет,многоликий мой!А я все думаю.ты ли это?"Предчуствия меня не обманули!"

тыж знаешь-что я самый главный нацист))-по всем нациям могу пройтись-даж по своим :D
Я-типо за справедливость!!!!

Sivilla
Sivilla

понимаешь-ты выглядишь-смешно-в каком году отменили крепостное право?
до этого я тебе привёл политику москалии-а ты всё надеешься. что среди халопов может жить интеллигенция-бугога %)

Sivilla
Я пишу ответ, а вы задаете по нему тот же вопрос. Как будто слышать не хотите.

Я просто хочу выяснить для себя, почему куча терминов не являющихся равнозначными явлются для вас не оспоримой аргументацией.)))))Или в пылу доказательств все средства хороши?Знаете ли не убедительно!

Sivilla
А вы лично можете не материться хотя бы при чужих детях?

А вы лично слышали,что я матерюсь при детях ,не зависимо от того чужие они или свои????

Sivilla

Вас похвалить или по голове погладить?Нее лучше наверное орден"за заслуги перед отечеством 1 степени"всегда считала,что тот кто что то делает,меньше всего об этом говорит,а тем более бьет себя в грудь.

Sivilla

С этого места поподробней! Что это такого девочка у нас сделала?

Sivilla
Кстати, эти ваши высказывания похожи уже на фашизм.

:D Ну,прямь на обе лопатки положили?!

Sivilla
Это называется социал-дарвинизм. Лженаука.

Причем здесь социал-дарвинизм?Я чего то не догоняю?!

Патрон
тыж знаешь-что я самый главный нацист))-по всем нациям могу пройтись-даж по своим :D
Я-типо за справедливость!!!!

:D :D Ой,уморил!Нацист!Акромя москалей из ваших уст я не слышала наезда по нац.признаку.А нет еще ты Лукерью в канадки записал!От чего так???

vetusya

Приличный человек темин "лженаука" вслед за одиозным Трофимом поостережется употреблять....
Так что, сама себя Сивилла бьет, что не чисто жнет!

Лукерья Симакова
Приличный человек

Никак ты про себя???? Бу-го-га...

vetusya
Ну,знаете ли "Не родит свинья гуся!"

всяко бывает.
Вот смотрю порой на гусей.,.........а ведь они такие же свиньи........................

xyjna

Пишущие гениталии звучит гордо!

Лукерья Симакова
Пишущие гениталии звучит гордо!

Нук ептать скажи спасибо что я не ими пишу, представляю как там тебя коробит)))

красавица
Вот смотрю порой на гусей.,.........а ведь они такие же свиньи........................

В зеркало глянулась????

Лукерья Симакова
Приличный человек темин "лженаука" вслед за одиозным Трофимом поостережется употреблять....
Так что, сама себя Сивилла бьет, что не чисто жнет!

А,девушка в раж вошла,чего не скажешь!Хорошо хоть на Caps не жмет!

vetusya
А,девушка в раж вошла,чего не скажешь!

это не девушка, это мужик пишет.

vetusya
Ой,уморил!Нацист!Акромя москалей из ваших уст я не слышала наезда по нац.признаку.А нет еще ты Лукерью в канадки записал!От чего так???

ну типо-эмигрантов осаживаю-переехали-будьте добры на местные форумы писать-нет же -нам советы раздают :D

xyjna
скажи спасибо что я не ими пишу

Спасибо. И береги здоровье, пригодится.

Лукерья Симакова
Спасибо.

Да всегда пожалуйста. Приятно пообщаться с культурной самкой.

Патрон

Я тоже М.Ю.Л. уважаю...Типа...хм.."постой-ка, брат, мусью..."

лягушки-сраные
вы чо индейцев перерезали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы