Тема закрыта

Причина: 0

А вы пользуетесь ненормативной лексикой

Лукерья Симакова
Лукерья Симакова

эмигрант-человек.покинувший родину.
Во время французской революции имущество эмигрантов было конфисковано. они обьявлены врагами.подлежавшими наказанию вплоть до смертной казни.

Sivilla
Нужно думать и о других. О детях, например, о будущем... Вы это понимаете?

какая прелесть! конечно же я об этом не думаю :D вот говорю б-ть в пустом кабинете и нуникак о детях мысли в голову не лезут

я щас матерюсь только в футбольном менеджере-когда эти дебилы проигрывают-я их матерю очень сильно
но чо с этого тупого железяки-компьютера взять?

Патрон

ПАТРОН (в машиностроении) - приспособление к станку для закрепления обрабатываемых деталей или инструмента.

Лукерья Симакова
Лукерья Симакова

зацени мой патрон-индейка :D

Лукерья Симакова
От дурного семени не жди хорошего племени.

А тебя я понимаю голубой спермой зачали?

Лукерья Симакова
Что ж взять с люмпенов-пролетариев?

Луша!Ну,где аристократов взять,в 17 г. всех извели,ну или почти всех.И мат- часть русской речи,куда уж без него.Плохо когда не умеют красиво "изьясняться",а туда же...Умение и мастерство нужно во всем,и в мате то же,даже в мате особенно.)))))))))

Sivilla
Еще царь Алексей Михайлович повел очень успешную кампанию по борьбе с матом и отучил людей материться.

Ой,насмешили!На руси всегда с чем нибудь"успешно"боролись и до сих пор борються.В нашей стране "Суровость закона,компенсируется его не исполнением".

vetusya
Луша!Ну,где аристократов взять,в 17 г.

Ерунда. Мы сейчас все образованные. Многие с высшим образованием. Дело не в крови, а в умении быть интеллигентным человеком, а значит, в умении ограничить свои низменные проявления.
Не думаю, что это сложно.

В последние 10 лет Россия просто скатилась в грязь. Пьют, курят и матерятся даже дети.
Где уж нам теперь быть мировой державой.

Пошлость все поглотила.

vetusya
И мат- часть русской речи,куда уж без него

Да, запросто. И без мата, и без вульгаризмов.

Sivilla
Дело не в крови, а в умении быть интеллигентным человеком,

Ох, дорогуша, дело как раз "в крови". "Как причудливо тасуется колода! Кровь!"

Sivilla
Ерунда. Мы сейчас все образованные. Многие с высшим образованием. Дело не в крови, а в умении быть интеллигентным человеком,

Интелгент-это когда щляпу носишь или бухаешь на кухне и рассуждаешь о том как хреново жить в этой стране?

vetusya
Ой,насмешили!На руси всегда с чем нибудь"успешно"боролись и до сих пор борються.В нашей стране "Суровость закона,компенсируется его не исполнением".

Тоже чушь. Если не разъяснять людям, что они творят и к чему это приводит, если пустить на самотек - страна точно погибнет. Потому что низменное быстрее прилипает к человеку. А вот высокое и прекрасное - с большим-пребольшим трудом.

И повторю вам: ситуация в России очень плохая сейчас. Хотя вам лично это видно совсем безразлично.

Sivilla
В последние 10 лет Россия просто скатилась в грязь. Пьют, курят и матерятся даже дети.

Лукерья Симакова
Ох, дорогуша, дело как раз "в крови".

А вы как себе партнёра выбирали? Биографию и родословную проверяли?

Sivilla

бугога-а 700 лет-все были джентельменами? :D
соглашусь торой раз с канадкой-гены москальские-недочеловеки

Sivilla
И повторю вам: ситуация в России очень плохая сейчас. Хотя вам лично это видно совсем безразлично.

Что то я вас на баррикадах не наблюдаю с пьяной матроснёй, чтож вы тут сидите страдаете, интилигенцию из себя корчите?

Лукерья Симакова
Ох, дорогуша, дело как раз "в крови". "Как причудливо тасуется колода! Кровь!"

Ну, если ребенок с детства видит бухающих и матерящихся родителей... Понятно что из него вырастет.

Жаль, что родителям это бывает не понятно.

xyjna
А вы как себе партнёра выбирали?

Партнёров самки выбирают.

Sivilla
Ну, если ребенок с детства видит бухающих и матерящихся родителей... Понятно что из него вырастет.

Жаль, что родителям это бывает не понятно.

это образ жизни москалей-смирись
жаль что Хан Бату не уничтожил православие-не было бы такого гавна-когда православные режут своих братьев-неверные

Дикарь
А что в вашем понимании ненормативная лексика

матерные слова

Дикарь
и как часто вы её применяете?

зависит от обстоятельств и того с кем я нахожусь, при маме и вообще родне матом не ругаюсь, с друзьями могу себе позволить выругаться, но с появлением ребенка стала себя ограничивать в употреблении мата и призываю к этому своих друзей :)

Sivilla

У тебя есть такие друзья-знакомые?

Sivilla
Мы сейчас все образованные. Многие с высшим образованием

А кто вам сказал,что высшее образование автоматически записывает вас в интелегенты? Почему вы решили что эти понятия тождественны?А не кроется ли в этом великое заблуждение?!

Sivilla
Дело не в крови, а в умении быть интеллигентным человеком

Ну,знаете ли "Не родит свинья гуся!"

хотя Суворов и Петр-клёвые -дядьки
екатерина-пьяная немчура

Sivilla
. Пьют, курят и матерятся даже дети.

А это зависит от равнодушия взрослых,когда чужие дети для вас истинно чужие,когда вы считаете ,что ими должны заниматься все кто угодно ,но не вы.Конечно проще спрятаться за ханжескими нравоучениями,чем что то делать действительно действенное.пусть и не большое в сравнении с вселенскими маштабами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы