Тема закрыта

Причина: 0

меня одолела Мириаль((

Девочки что делать?? шлют и шлют мне белье . а в посылке квитанция на опалату..НО Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА!! и написано када снова посылка придет. обратно отсылать это стоит денег в почему я должна платить за то что мне совершенно ненужно.
читала в инете они так многим шлют отказы не принимают.....т.е. можно отказаться а они делают вид что не видели. один выход не получать посылки но на посылке не написано откуда она(((что с ними делать?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 11:33

а позвонить?

У них на сайте есть такая функция, как отказаться от посылки.
Я уже несколько раз отказывалась, все нормально, отказ принимают, не было проблем с этим ваааапще

Ante

трубку не берут или сразу бросают

Печенюшка
как отказаться от посылки

пробовала...

сейчас то что?? отправить обратно им?? мне не нужно их белье совсем

hirabambyna
меня одолела Мирель((

Мириаль скорее...

hirabambyna
но на посылке не написано откуда она

Как не написано? И в квитанции должно написано быть.А вдруг бомба?

hirabambyna
что с ними делать?

Не ходить на почту.

отказывайтесь сразу на почте или вообще не ходите получать, если не ждете конкретных посылок..Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 11:21

написано в квитанции а она внутри посылок.
понятно что получать не буду больше. с этой то что делать??? я не хочу его покупать за 700р

*Artis*
Не ходить на почту.

тогда они сами всё отсылают обратно

я спрашиваю с этой то посылкой что?? оплачивать???

ничего..
вряд ли они судиться будут...
кто может доказать что именно вы получили... цены посылки они ставят 1руб, так что имхо они только этот рубль и смогут отсудить..

интересно они так белье рассылаю много народу им не платит

видимо реальная цена белья такова, что те кто платит, перекрывают долги тех кто не платит

Marsi
реальная цена белья такова

очень похоже. бельишко плохонькое

Получила, не заплатила и больше не шлют... :D Квитанции ещё присылали, я игнорировала, сейчас и квитанции закончились.

Хрюша

а мне 2 комплекта прислали уже и написано когда сл посылка будет...вот как
платить не буду. я не заказывала.
чем мне это грозит?

hirabambyna
оплачивать???

Нет конечно.

hirabambyna
чем мне это грозит?

Ничем не грозит.Вы на квитанциях подписывайтесь не своей подписью,тогда и вовсе не доказать,что это вы получали,а не кто то со стороны.

*Artis*

так квитанци об оплате в посылке лежит. на посылке ненаписано от кого она. написано почтовая рассылка. сама посылка ценностью 1р...

Marsi
кто может доказать что именно вы получили..

*Artis*
Ничем не грозит.Вы на квитанциях подписывайтесь не своей подписью,тогда и вовсе не доказать,что это вы получали,а не кто то со стороны.

Вы по паспорту получаете! %)
Почтовый работник может выдать только по паспорту получателя, к тому же на бланке о посылке вы пишете все свои паспортные данные, и только так вам могут выдать посылку! Еще только по доверенности можно получить, НО опять же с паспортом!
Не прокатят ваши предложения!

А реальный совет: выкупите уже это белье или назад отправьте. А в дальнейшем, прямо на почте смотрите откуда пришла посылка и кто адресат - на посылке-обертке это написано.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 12:28

Кашмарик
Вы по паспорту получаете!

да но я не заказываю

Кашмарик
Почтовый работник может выдать только по паспорту получателя

А вот про это не надо,я на нашей почте получала ну правда не посылку,а книги,по простому извещению.Никакого паспорта с меня не требовали.Только подпись.

hirabambyna
да но я не заказываю

Но получаете!

*Artis*
Никакого паспорта с меня не требовали.

Нарушают инструкцию. Вы по квитанции о получении посылки приходите на почту? По правилам, почт.работник не имеет права выдать вам посылку без заполненной на обратной стороне квитанции + предъявления паспорта.

ну я ведь предупреждала - что говняненькая конторка %)
я заплатила-прислала отказ за свои деньги
а мне потом через полгода-вы нам должны и каждый месяц письма с угрозами
в последнем уже и в суд обещали подать

Кашмарик
Но получаете!

Автор не хочет получать,она вообще не хочет,чтоб к ней все это г.,приходило,но и не хочет за свои деньги все это назад отсылать.Вот,вкратце.

BEV77
в последнем уже и в суд обещали подать

давно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы