Тема закрыта

Причина: 0

меня одолела Мириаль((

hirabambyna
давно?

месяц-два назад

Marsi
ничего..
вряд ли они судиться будут...
кто может доказать что именно вы получили... цены посылки они ставят 1руб, так что имхо они только этот рубль и смогут отсудить..

+1
разводка это все

hirabambyna
интересно они так белье рассылаю много народу им не платит

мне слали
я заказывала у них комплект, не прислали. вместо него прислали трусов каких-то с требованием оплатить. причем я на почте не получала, а принесли в ящик как письмо.
оплачивать ничего не стала - с чего я должна оплачивать то, что не заказывала. отправлять обратно - значит стоять в двухчасовой очереди на почте (тогда у нас на почте страшно было) и еще и оплачивать пересылку... из принципа не стала. в следующий раз они мне мерседес пришлют со словами - не нравится, верните обратно - а я на свои деньги почту кормить не хочу.
слали письма с квитанциями, потом с угрозами, причем требовали оплатить в том числе и комплект, который НЕ прислали...
грозились подать в суд... года 4 уже прошло...
Яна, плюнь на них....

BEV77
говняненькая конторка

согласна на все 100%

BEV77
вы нам должны и каждый месяц письма с угрозами
в последнем уже и в суд обещали подать

да уж... а мне еще звонили.....но после того, как я с ними душевненько так поговорила-перестали и письма слать и звонить...

ой так мне что получать по прежнему))))))))) платить я не буду.

hirabambyna

я раза 4 звонила и ругалась с ними, прежде чем они перестали слать свой ширпотреб

hirabambyna

Тоже маялась с ними. И отправляла назад посылку, и просто перестала получать - выбрасывала уведомления. Звонила, ругалась. Копии чеков отправляла. Вроде отстали...

hirabambyna
ой так мне что получать по прежнему))))))))) платить я не буду.

зачем? не получайте и не платите, сами отвяжутся! это ж на лохов рассчитано, которые испугаются и сами платить побегут.

Ничего не оплачивайте и вообще не ходите на почту что-либо получать от них. Из кокого города присылаю вам посылки знаете? Это можно узнать на почте. Напишите жалобу в комиссию (министерство) по таварному рынку того города, типа как у нас которым заведует Кантеев.

Или же пишите письмо с комитет по защите прав потребиттелей

Кашмарик
кто может доказать что именно вы получили..

Вы по паспорту получаете!

Я другое имела ввиду.. кто может доказать ЧТО именно вы получили...
были там трусы, книжки или ерунда какая-то копеечная...
они так могут и золото слитками рассылать...
только тогда и оценивать нужно по реальной стоимости, чтоб потом можно было эти деньги стребовать..

поправьте меня если неправа.. я так то далека от почтовых дел, но логика вроде такая...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 15:00

Не получать , тоже не всегда получается... Они ведь в извещении не пишут, что это мол мы-Мириаль...
Я вот частенько в акциях разных участвую, мне периодически что-нибудь шлют..
Вот очередное извещении пришло недавно... сравнила город, аб/ящик.. вроде все с Мириалем совпадает... неделю думала стоит или нет идти получать... в итоге пошла.. получила... оказалось это игрушка от Хаггисов пришла..
вот и не вычислить их отправления никак

hirabambyna
с этой то посылкой что?? оплачивать???

Вощим мне тоже послали такую посылку года 2 назад....... Я ее задвинула на дольнюю полку. Начали посылать гневные письма типа: "Оплатите, плиз, а то ай-яй-яй :) Примерно год я их игнорила, потом позвонила туда, вправила им мозги и отправила посылку откуда пришла........ Больше предложений не поступало.
Ни в коем случае не оплачивай - завалють новыми посылками!!!!!!!!

Marsi
Не получать , тоже не всегда получается... Они ведь в извещении не пишут, что это мол мы-Мириаль...
Я вот частенько в акциях разных участвую, мне периодически что-нибудь шлют..

Marsi
Я вот частенько в акциях разных участвую, мне периодически что-нибудь шлют

вот та же фигня у меня
и часто адреса совпадают как у хаггисов или фруто-няни ( потому как отправляют целыми вагонами например с Ярославского вокзала)

Так вот какая эта Мириаль... А я заказ хотела делать... Да... :(

*Artis*
Не ходить на почту.

Marsi
цены посылки они ставят 1руб, так что имхо они только этот рубль и смогут отсудить..

пральна :))) знай посылки получай и носи трусы, раз они такие подарки тебе делают :))
не наложенный ведь платёж )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы