Тема закрыта

Причина: 0

Что делать??????

Подскажите пожалуйста,как быть?Мужа призвали на военные сборы,а он решил не ходить.Сегодня позвонили с военкомата и сказали,что его будут искать.Теперь незнаем что делать,толи скрываться,толи идти с повинной.А на работе когда узнали что его заберут на военные сборы попросили написать заявление по собственному желанию.

rustelka

как бывший военный скажу - послать на три буквы :)
можете сказать, что заболел, уехал в отпуск, повесился, эммигрировал за границу и ваще любой другой бред.
мужу ни куда не ходить, на звонки не отвечать...и ни чё вам не будет :)

rustelka
Сегодня позвонили с военкомата и сказали,что его будут искать.

мне интересно кто искать то будет? %) :DСообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 11:22

Мне кажется, надо идти, раз искать собрались :(

*Бродяга*

Я незнаю,но они спросили где он работает,а его оттуда его уволили.а потом мужчина который звонил сказал,что бесполезно скрываться и его всё равно найдут и привлекут к ответственности.

*Бродяга*
мне интересно кто искать то будет?

Участковый, ГАИ и т.д. Не ходить-то тоже по-умному надо, справку там о болезни взять, уехать в командировку,

*Бродяга*
аболел, уехал в отпуск, повесился, эммигрировал за границу и ваще любой другой бред

*Бродяга*
как бывший военный скажу

мой бывший военный был призван (то ли сборы, то ли лекции, уже не помню) - пришел по месту приписки, а оказывается надо было в другой военкомат подходить (на другой конец города)... Вообщем, печать поставили :D и отпустили

*Бродяга*
мне интересно кто искать то будет?

+++

Anti
Мне кажется, надо идти, раз искать собрались

да кто там искать то будет?! %O
время проведения учебных сборов назначается заранее и если его не смогли найти из-за него ни кто сборы переносить не будет.
в крайнем случае могут в следующий раз ПОПЫТАТЬСЯ призвать :D
меня как ахфицера трижды пытались...два раза просто не явился, на третий откровенно послал.
чему они меня там могут научить?! Потеря времени - имхо.

Anti

Ага идти а представте теперь что его уволили с работы из-за этих дибильных сборов мы остаемся без папы денег на 1,5 месяца.

Собакина Марфа Васильевна Я
Участковый, ГАИ и т.д.

им чё больше заняться не чем кроме как искать тех кому НЕобязательно призываться?
если бы срочник был тогда да, искали бы...а так нах он кому нужен.

Мы пытались в больницу лечь,но скорая приехала и сказала что давление 200на 100 не повод вызывать скорую и темболее ложиться в больницу.

*Бродяга*

Ну тоесть просто залечь на дно и не высовыться некоторое время??? %O

rustelka
Ага идти а представте теперь что его уволили с работы из-за этих дибильных сборов мы остаемся без папы денег на 1,5 месяца

езжайте ВСЕЙ семьей к свекрови на дачу, помидоры поливать :)

irina_A

Ага свекровь вообще сказала,что идти надо раз призывают.

*Бродяга*
им чё больше заняться не чем

Иногда действительно больше нечем. Вероятность небольшая, но она есть.

rustelka
Мы пытались в больницу лечь,но скорая приехала и сказала что давление 200на 100 не повод вызывать скорую и темболее ложиться в больницу.

Можно было попробовать и менее экзотические способы взять больничный.

rustelka
Ну тоесть просто залечь на дно и не высовыться некоторое время???

irina_A
езжайте ВСЕЙ семьей к свекрови на дачу, помидоры поливать

Ага...
просто не отвечать на звонки или говорить"уехал.когда приедет - зайдёт в военкомат."
но не вздумайте действительно туда заходить :D

А больничный не вариант кому его брать по какой причине?Если сослаться ,что доча заболела,ттт то на это есть мама,а мне не проканало лечь в больницу.

rustelka
Ага свекровь вообще сказала,что идти надо раз призывают.

%O ну пусть свекровь и сходит...тем более, что тама мужиков много, мож приглянется кто :D

*Бродяга*
как бывший военный скажу - послать на три буквы

Как так же бывший военный и офицер запаса всяко присоединюсь к рекомендации! :)

rustelka
Если сослаться

"развелась я с ним, дома не ночует, ищите по любовницам... Все вы мужуки ко...лы!" Больше звонить не будут

*Бродяга*

Я ему сейчас позвонила,а к нему приехали на работу с военкомата и сказали что если он не придет в 15-00,то все его данные передадут в милицию. %)

Mеrlin
Как так же бывший военный и офицер запаса всяко присоединюсь к рекомендации!

Приветствую, коллега! :)
Ну что, как бывшие военные, поучим молодёж как в армии Не служить... :D

Всё состояние ближе к истерике незнаю,что делать :(

rustelka
к нему приехали на работу с военкомата

в военкомате появились волонтеры?! %)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 11:41

irina_A

Я незнаю,я и так им сказала,что мы с ним не живем вместе,но им пофиг.

rustelka
Я ему сейчас позвонила,а к нему приехали на работу с военкомата и сказали что если он не придет в 15-00,то все его данные передадут в милицию.

пусть передают...
мне интересно, что милиция делать с ентими данными будет? %)
наверно расстреляют его...во дворе :D
пусть ответит этим ездунам:"Ни куда не поеду, через неделю в больницу ложусь, на обследование по поводу подозрения на СПИД %) ТТТ :D
тогда к нему ни кто не согласится приезжать :D

*Бродяга*
мне интересно, что милиция делать с ентими данными будет?

если на машине нет номера "медвед", можно жить дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы