Тема закрыта

Причина: 0

Что делать??????

rustelka
к нему приехали на работу с военкомата

Он что у вас - генерал? :)
Работа, наверное, от военкомата в двух шагах :)

rustelka
все его данные передадут в милицию

Стращают :)
Муж-то у вас служил/не служил, рядовой/офицер, может - врач (нашего брата особенно трепетно "пасут"... :D) ?

Mеrlin
Он что у вас - генерал?

:D

Mеrlin
Стращают

Ага! Только это и возможно.
и ваще"...Ответственность за уклонение от призыва на сборы, неявку на сборы призванного гражданина действующим уголовным и административным законодательством не предусмотрена. На гражданина, не явившегося по повестке на призыв на сборы или на отправку на сборы по вызову военного комиссариата, распространяется административная ответственность за неявку по повестке. За данное правонарушение ст. 21.5. КоАП РФ предусматривает наказание в виде предупреждения или штрафа в размере от 100 до 500 рублей..." Только вот кто ентими судами заниматься от военкомата будет? у них чё штат расширили?

*Бродяга*
как бывший военный скажу - послать на три буквы

как бывший военный скажу - не надо посылать на три буквы. Лучше молча забить.... А так то... учитывая нынешнюю геополитическую обстановку на северном кавказе, надо готовиться к войне (рою на даче бункер).

Mеrlin

Муж служил,рядовой.Военкомат находиться на визе,а работа на жби.

rustelka
военкомат

rustelka
милиция

"Сифилис на оба ваших дома" (переделанная цитата) :D

Mеrlin
Сифилис на оба ваших дома" (переделанная цитата)

:D :D ...ну врач сказал - значит диагноз верный!

Alexandr07
учитывая нынешнюю геополитическую обстановку на северном кавказе, надо готовиться к войне (рою на даче бункер).

:D закупился патронами к своему Мосбергу :)
ставлю растяжки...на подступах...где б ядерный фугас добыть? Ни кто не знает?

*Бродяга*

Mеrlin

Муж совсем что то сник и собирается поехать на эти сборы.

rustelka
Муж совсем что то сник и собирается поехать на эти сборы.

зачитайте ему про ответственность в размере 500руб....максимум :)

*Бродяга*

Зачитала,но он говорит что лучше поехать и отвезаться от них,а то начнут ходить доставать всю семью

rustelka
собирается поехать на эти сборы

закройте дверь и ключ выбросьте

rustelka
Муж служил

Тогда должОн знать всю эту "кухню" :)

*Бродяга*
Alexandr07
учитывая нынешнюю геополитическую обстановку на северном кавказе, надо готовиться к войне (рою на даче бункер).
закупился патронами к своему Мосбергу

Собрал укладку, улегся на носилки, скальпелем ковыряюсь в зубах, позвонил в санавиацию и предупредил - меня как всегда беспокоить только по самым сложным случаям... :D

rustelka
Муж служил,рядовой

в каком году? В каких войсках? Специальность?
Чем же его так армия запугала, что он до сих пор ей "покланяется" ? %)

rustelka
Зачитала,но он говорит что лучше поехать и отвезаться от них,а то начнут ходить доставать всю семью

%) подумал может он сам на енти сборы хочет?
а семью будут доставать - пишите заявление в РУБОП "О угрозах и создании невыносимых условий жизни семье законопослушного налогоплательщика"
Ну ежели не хочет он на сборы - это не преступление с точки зрения закона, а вот угрозы семье это уже преступление.

irina_A

Служил лет 13 назад,в Московской области был свизистом.А на сборы он не хочет.Ведь он умышленно сегодня не пошел в 8 утра на контрольную явку.

А если военника не будет его ведь не заберут без него?

Mеrlin Alexandr07
закупился патронами к своему Мосбергу
Собрал укладку, улегся на носилки, скальпелем ковыряюсь в зубах, позвонил в санавиацию и предупредил - меня как всегда беспокоить только по самым сложным случаям...

Уложил парашют, надел комуфляж, залёг под окном в офисе...на работе на меня странно смотрят... %)

rustelka
А если военника не будет его ведь не заберут без него?

А где он у него? Съел? %)

*Бродяга*
на работе на меня странно смотрят...

Ко мне уже привыкли... :D

rustelka

Пущай муж к маме сваливает на недельку, и там заболеет нервным растройством. Пущай идёт в больничку и говорит, что у него безумно болит голова и спать он не может вот уже 2-ю неделю, в глазах темнеет и рябит. Пойдёт на больничный как миленький.
Он у вас тугодум чтоли?

красавица
тугодум чтоли

похоже на то... или

*Бродяга*
может он сам на енти сборы хочет?

красавица

Я же говорю мама сказала что лучше идти.

rustelka
Я же говорю мама сказала что лучше идти

пущай к друзьям сваливает.

rustelka
Я же говорю мама сказала что лучше идти.

Ну и пусть идет, что мозги-то парить! Вон сколько советов уже сказали, но раз мама сказала - значит надо!

Mеrlin

Ну если ребенок нечаенно порвал военник.

Собакина Марфа Васильевна Я
Ну и пусть идет, что мозги-то парить! Вон сколько советов уже сказали, но раз мама сказала - значит надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы