Тема закрыта

Причина: 0

Грузия напала на южную Осетию(((

Асира
и что, нам сидеть, смотреть на всё это безобразие молча?

Поезжайте наводить порядок. Или Вы, как Жириновский хотите чужими ногами дойти до Индийского океана и помыть там свои сапоги?

пастушка
т.е. как бы Россия сейчас себя не повела - все арвно получится как всегда?

Боюсь, что так и будет. Ввод нашей армии в Грузию только ускорит ее прием в НАТО - рассматривается вопрос о приеме в порядке исключения в эту организацию стран с внутренними конфликтами. И чего мы добьемся?

Москали не Москали - Осетины, Грузины теже дети - кто прав кто виноват - смерти нет национальности - горематери без ГРАНИЦ... :rose:

шпрот
швеции. канаде.швейцарии. финляндии

не надо постоянно доказывать, что они есть

Асира
слон

а остальные есть

Асира
моське

суть в том, что России нельзя сидеть и отмалчиваться, но и надо держать себя в рамках. Иначе

Асира
данный конфликт можно и до третьей мировой раскачать

очень тонкая грань, нашим дипломатам и политикам предстоит много работы...
А что до меня...

Пауль Зиберт
Поезжайте наводить порядок.

всё это слова-слова и только личное мнение. У меня не так много мозгов и наглости дабы лезть в политику)))

Lapka Narcissus poeticus
не надо постоянно доказывать, что они есть

ну согласись лапка-живут люди без войн уже лет 200-но мы то на Урале ещё дольше))-лет 500
москали тока воюют-видимо приключений не хватает))
просто я так подумал-всякая шушера вроде горбачева и путина своих киндеров хрен отпустит-опять по ушам поездят-а нах мне за этих гандонов воевать? :D

Lapka Narcissus poeticus

нет, это ситуация в контексте Грузия-Россия. Что есть как страна Грузия и что есть Россия? Военная мощь каждой? Ну и так далее...

шпрот
шушера вроде горбачева и путина своих киндеров хрен отпустит

цари ругаются, народ страдает... всегда так было... ;)

Асира
Что есть как страна Грузия и что есть Россия? Военная мощь каждой?

грузия надеется на военную мощь США, а они их кинут ибо связыватья с ними не станут...
поэтому грузия влипла по полной программе...

Жмурик
грузия надеется на военную мощь США, а они их кинут ибо связыватья с ними не станут...
поэтому грузия влипла по полной программе...

но не факт))

"Грузинские власти не обращались к Пентагону с просьбой о помощи в связи с событиями в Южной Осетии. Об этом, сообщает AFP, заявил в пятницу официальный представитель американского военного ведомства Брайан Уитман."

Асира
Грузинские власти не обращались к Пентагону с просьбой о помощи в связи с событиями в Южной Осетии.

и что они сделают? введут свои войска в грузию чтоб замачить осетин?! %O ХА! не смешите мои подковы...

Жмурик
введут свои войска в грузию чтоб замачить осетин?!

введут свои войска, дабы защитить Грузию от агрессии России. :)
"МИД Грузии обратился к мировому сообществу с просьбой защитить ее от России. Министр иностранных дел Грузии Эка Ткешелашвили призвала зарубежные страны оказать давление на Москву, дабы прекратить "прямую военную агрессию" на грузинской территории, сообщает AFP."

шпрот
живут люди без войн уже лет 200-но мы то на Урале ещё дольше))-лет 500

ну не с казахами же нам воевать было)))))) а баольше и нет никого на тыщи верст)

Lapka Narcissus poeticus
ну не с казахами же нам воевать было)))))) а баольше и нет никого на тыщи верст)

казахи -такто злейшие враги волжской булгарии и казанского ханства-после москалей))

Асира
скорее всего Ю. Осетия перейдёт к России после разрешения конфликта. ИМХО, конечно же.

да нет, что вы....

Асира
МИД Грузии обратился к мировому сообществу с просьбой защитить ее от России.

пересрались сцуки... а что они могут сделать? отшлёпают Медведева/Путина и поставят в угол?

Асира
скорее всего Ю. Осетия перейдёт к России после разрешения конфликта.

Вот это - вряд ли. Это же прецедент почище Косово. Получается, что любая страна может вот так, походя, аннексировать кусок чужой территории? Раздав, понятное дело, перед этим свои паспорта жителям этой территории? Ну-ну.

сакашвили-живьём закопать
грузин тправить на историческую родину-в африку

шпрот
грузин тправить на историческую родину-в африку

а лучше на южный полюс. лёд топить....

модератор спать ушёл)))

Пауль Зиберт
любая страна может вот так, походя, аннексировать кусок чужой территории?

я хочу анексироваться в норвегию.

Асира
модератор спать ушёл)))

ну тагда бей пасуду я плачуууууууууу!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы