Тема закрыта

Причина: 0

Грузия напала на южную Осетию(((

Alexandr07
паспорты они могут получать в консульстве РФ.

а в чем прикол? если у них свое гос-во? я живу в России, мне же не нужен паспорт и гражданство другой страны...если вопрос не идет о двойном гражданстве

Леди Ми
а в чем прикол?

ну в том и прикол) жить мы будем в грузии, но руку ей не подадим. а "Большая и сильная" нас всегда защитит. так же эстонские серопаспортники сидят. без гражданства: в росиию не поеду, и этонцем не стану.

Alexandr07
Если бы я был главнокомандующим (размечтался), отправил бы в грузию немного ракет и превратил бы красивейшие горы в не менее красивые котлованы.

Alexandr07
сначала превратить всё в котлованы, а уж потом, когда эти территории не имея правительств, правоохранительных органов и других атрибутов государственности станут спорными - приехать туда и сказать..... Ну здравствуй, земля Русская..

:)

Собакина Марфа Васильевна Я
Будет кто в президенты с такой программой баллотироваться - поддержу

Alexandr07
ну чо (поправляя галстук)...... Один голос у меня уже есть (горжусь собой).

ну и я пожалуй проголосую ;)
на Кавказе служил...программу поддерживаю

Lapka Narcissus poeticus
ну в том и прикол) жить мы будем в грузии, но руку ей не подадим. а "Большая и сильная" нас всегда защитит. так же эстонские серопаспортники сидят. без гражданства: в росиию не поеду, и этонцем не стану.

Чо то вы ерунду написали.....

*Бродяга*
на Кавказе служил...

И я тоже....

у наших-израильтян тоже наши паспорта есть

Грузия напала на ЮЖНУЮ Осетию. Северная Осетия - это часть России.
Исправьте название темы.

Lapka Narcissus poeticus

Есть две Осетии...не задумывались, что это не нормально
Ассоциации например с двумя Германиями не возникает?
Осетины не хотят быть в составе Грузии, а почему то хотят объединить свой народ, это бесчеловечно?

Lapka Narcissus poeticus
так же эстонские серопаспортники сидят. без гражданства: в росиию не поеду, и этонцем не стану.

ну ваще-то люди "сидят" там, где жили их родители.. где они родились.. а что за это время стала немножко другая страна...

*Бродяга*
а почему то хотят объединить свой народ, это бесчеловечно?

С точки зрения западных демократий это невиданное беззаконие!!! Всё, что не соответствует принципам дерьмократии - зло!

*Бродяга*
Осетины не хотят быть в составе Грузии, а почему то хотят объединить свой народ, это бесчеловечно?

это человечно. но почему они сейчас к россии то тогда образаются. пусть будут последовательными))))
как и россия, которая в чечню вцепилась мертвой хваткой)

чечнцы

*Бродяга*
не хотят быть в составе

россии

*Бродяга*
отят объединить свой народ, это бесчеловечно?

Alexandr07
И я тоже....

потому и мысли сходятся :)

Lapka Narcissus poeticus
как и россия, которая в чечню вцепилась мертвой хваткой)

Вот не надо про Чечню...
Там был бандитский режим которому пофиг было на свободу и независимость.
Вы наверное и про Чеченские авизо не знаете?

з.ы. для меня новость, что чеченцы хотят объединить свой народ...с кем оъединить?
с теми кто в москве проживает, ну да! Их там больше чем в Чечне.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 14:58

Радмила
А че, с олимпиады Грузию не собираются гнать? Че за фигня???

Ага-ага. Это ведь правило олимпийского движения - старана, ведущая активные военные дейтвия не имеет права на участи в соревнованиях. Несколько стран таким образом отстранили от олимпиады, которая сегодня открывается. А Грузия решила под шумок (пока весь мир смотрит на Пекин), провернуть свои делишки. Типа, никто и не заметит.

*Бродяга*
Там был бандитский режим которому пофиг было на свободу и независимость.

тютю... ухожу из этой двуличной темы. конечно. мы в белом, а все остальные такие гады) особенно грузины и чеченцы, с которыми русские воют почитай 300-400 лет.
собсна сказать то я хотела то, что погибших конечно жалко, но дело думаю ни в какой не свободе народа, а как всегда делят источник баблоса.

Кобра
ну ваще-то люди "сидят" там, где жили их родители.. где они родились.

ага. только одни принимают место, где они родились, а другие срут на него.

Lapka Narcissus poeticus
особенно грузины и чеченцы, с которыми русские воют почитай 300-400 лет.

%) С Грузинами воюем 300-400 лет!?
Боюсь спросить, а это не Грузинский князь в послании писал, что на коленях просит принять Грузию в состав Российской империи?

Lapka Narcissus poeticus
Ага. только одни принимают место, где они родились, а другие срут на него.

я вот задумалась.. а что если мой родной урал, где пожизни было всякой твари по паре, и все уживались, резко так стал бы.. ну какой-нить там провинцией великого и отдельного татарстана? а что, не всегда ж тут россия была? мне отсюда валить в московию или учиться совершать намаз?

те граждане - они родились в союзе, который по смыслу был ближе к нынешней россии, чем к грузии..Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 15:06

Кобра намаз?

скажем тк резко против намаза не выступать, упсть себе намазничают. думаю они к тебе тоже лезть не будут со своими намазами. в нашей курганской области казахов было чуть ли не половина, они со своими курбан-байрамами, мы с пасхами. никто друг другу не мешает. пока не выйдет вот так... один человек и не крикнет:

Кобра
мне отсюда валить в московию или учиться совершать намаз?

Rina
Это ведь правило олимпийского движения - старана, ведущая активные военные дейтвия не имеет права на участи в соревнованиях

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!
пусть и спортсмены почувствуют, как к ним относится их любимое государство...они, может, мечтали об этом всю жизнь, а тут добрый правители решили их спортивную судьбу...

Lapka Narcissus poeticus
ухожу из этой двуличной темы. конечно. мы в белом, а все остальные такие гады)

а почему она двуличная? люди просят помощи, отказать им? или бросить на произвол?
а с Чечней была другая ситуация...не надо сравнивать

Сейчас по "Вестям" идет спецвыпуск.Уже никто не отрицает,что развязалась настоящая война. :( Грузинские войска обстреливают все подъезды в ЮО.Много убитых среди русских и абхазцев.Власти и народ ЮО просят у России помощи.Кошмар что творится.

Лап, ты как раз путаешь.. Насколько я понимаю, русские в эстонии как раз таки непрочь просто жить как раньше, не мешая эстонцам, но это стало нельзя.. Или они правда заставляют всех эстонцев учить русский или петь гимн союза?
Хотя. ситуация несколько несравнимая - насколько я знаю, эстонцы никого не расстреливают так.. У осетин повод искать любой защиты посерьезнее

*Artis*
Сейчас по "Вестям" идет спецвыпуск.Уже никто не отрицает,что развязалась настоящая война. Грузинские войска обстреливают все подъезды в ЮО.Много убитых среди русских и абхазцев.Власти и народ ЮО просят у России помощи.Кошмар что творится.

вот уроды.... :(

*Artis*
Кошмар что творится.

А что творится? СШАакашвилли выполняет наказы своих учителей и хозяев.

*Бродяга*
СШАакашвилли

Да пофиг на него,там много раненых, как среди мирного населения,так и военных.Многих еще можно спасти,а из врачей туда никто попасть не может,людей жалко.

*Бродяга*
СШАакашвилли

+1

а че сами грузины говорят? поддерживают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы