Девушки, пишите наречия правильно, пожалуйста!

Nobilium: Как же меня бесит Ваше чо

ну чо поделать..

Лалака: Только знайте, что грамотная речь - признак образованного человека.

В разговоре обычно не заметно есть после т мягкий знак или нет в пресловутых ться тся.

Катрина $: ну чо

Никак не вяжется с Вашим образом, но ничего не поделаешь, остаётся принять, чо уж там

Четаржу: грамотная речь - признак образованного человека

эхх.. если б грамотность влияла на то, насколько человек порядочный, совестливый, да и просто не свинья.
не самое важное это качество для человека.
и тем более ничего не говорит о его уровне культуры. культура - это не умение писать грамотно. совсем нет.
можно культурно делать такие свинские вещи. культура это внутренний ценз порядочности. а не этикет и прочая блуда

Тётка Светка: Потому, что хочет услышит... Правильно вы пишите, пишите ещё)))))

Medyzka: Ну согласитесь, иногда по мелочам придираются

netname87: "нечеответить-нечеписать"

Зачем эти смайлики, вы считаете свой ответ уморительным ? это как в юмор. передачах, кто то сказал тупую шутку, а что бы поняли, что шутка, на фоне смех

девачко: отстрогироваться

Ой, а я это не видала! Феерично!!!!

RomahaAlenka: Просто прекратите употреблять слова дано в качестве вводного предложения!!!!!!

Чо так?
А мне нравится.
Или, по-вашему, лучше "Преамбула" с "Амбулой"?
Структурирует прозу.
Дано: Мария Ивановна лезет в окно.
Надо доказать, как она будет вылезать.
Предположим, что мы ей поможем...
Эт сетера, эт сетера, эт сетера....

По ем
Ни когда
Не навижу
Пишет мой телефон, если за ним не следить придирчиво.
Когда в инет ходила с компа, тоже думала, что эти слова пишут люди без мозга.

RomahaAlenka: Просто прекратите употреблять слова дано в качестве вводного предложения!!!!!! писала, пишу и буду писать.
Емкое и короткое обобщение вводных данных, этому ещё поучиться надо. И сразу видно человек математического склада ума. А сейчас и в школе по математике нет оформления задачи в форме: дано ,черта, найти. Черт-те что и черт-те как нынче школьники решают.

ОКА: По ем

по кушаю )) надо говорить

ОКА: Пишет мой телефон, если за ним не следить придирчиво.

это фигня..
мой спальня пишет, заменяя п на р.
и это капец. потому что слово спальня я пишу очень часто.

в одной из подобных тем на не помню уже каком ресурсе, прочитала, якобы негласное правило общения в интернете (сохранила себе)))
Если ошибки и неправильная\отсутствие пунктуации не меняют смысл написанного, составляют не больше трети текста, и не звучат двояко для чтеца, то это допустимо.
дарю защитникам безграмотности)))

Катрина $,
Спальня

Катрина $: мой спальня пишет, заменяя п на р.

какой затейник телефон.

Вы и зарегистрировались здесь сегодня специально

ДанилараЯ,

На баш не послали?
Я щас отправлю! Это не должно быть забыто!!!!

Мне сегодня попалось на глаза "но апогея была когда". Долго смеялась)))
На наречия мне как-то всё равно, не люблю "воИны" через "й", "едим" в значении "едем" и когда и/е путают в словах, которые от этого меняют смысл. Например "пишите/пишете".

Тритата,

не бесит, когда ашыпки
ну ладно, ну может иногда подбешивает, но в целом пофиг
Просто сразу к этому пользователю предвзятое отношение, его слова серьезно не смогу воспринять

Тритата,
Вы чего?! так издеваться над граммар-наци, это ж все их основы взаимопонимания подмывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы